Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#586 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 05:46

Карты вроде навигации новые вышли. В пн на работе проверю и скачаю. Чем еще заниматься на работе?

#587 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 06:29

Не вздумай работать на работе!

#588 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 06:41

Карты вроде навигации новые вышли. В пн на работе проверю и скачаю. Чем еще заниматься на работе?

В кабинете пока 2019-3. Новых нет.

Сообщение отредактировал edaleg: 06 Декабрь 2019 - 06:42

#589 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 09:40

В кабинете пока 2019-3. Новых нет.

У меня вообще говорит 2019-2.... и в машине такие же...

#590 Uladzimir

Uladzimir

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • 520i G30 2019
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2019 - 02:09

всем привет, машина моя прибыла, буду оплачивать на следующей неделе. 

Вопрос у меня есть, оклеивать пленкой на Автоидее - это ужас какой ценник !! Где оклеить я найду, но у меня вопрос по оклейке датчика (или что там стоит, может камера??) активного круиз-контроля, что в переднем бампере, типа глаза. Его можно оклеивать пленкой ?  а то запескоструит..  Моджет кто поделится информацией по стоимости оклейки ?  фары, птф, часть бампера, часть крыльев передних за колесом, передние стойки и часть крыши над стеклом, кромка дверей, что еще там в опасной зоне у Г30 ??

И еще, у меня опция на затемненные задние стекла - но они какие то уж очень затемненные - кто такую опцию брал, ТО с ними пройти то можно ??

#591 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2019 - 08:46

И еще, у меня опция на затемненные задние стекла - но они какие то уж очень затемненные - кто такую опцию брал, ТО с ними пройти то можно ??

Это заводская тонировка - никаких проблем с техосмотром.

#592 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 12:34

Есть ли кто на разношироких зимой? У меня 18", машина рыскает, при этом колеи как таковой нет. Как у вас, было ли что-то похожее? Как решали? Спасибо всем откликнувшимся.

#593 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 01:11

Есть ли кто на разношироких зимой? У меня 18", машина рыскает, при этом колеи как таковой нет. Как у вас, было ли что-то похожее? Как решали? Спасибо всем откликнувшимся.

У меня 19" на мишке. Ничем от лета не отличается.

#594 Uladzimir

Uladzimir

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • 520i G30 2019
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 03:34

мне вот стало интересно почитать побольше о движке, что у меня установлен, у меня 520i  с задним приводом. Пытался по ВИНу пробить, что там стоит и такая вышла штука, что ни один российский, известный мне, сайт не дает информации, типа ВИНа такого нет. А дает украинский. Это что, на российских сайтах дают расшифровку только ВИНов машин, выпущенных в Калининграде? Как то меня это напрягает...

WBAJR11040CD59879 - вот мой ВИН, может я смотрю криворукие сайты?  или сам немного с руками кривыми :(

Зато порадовала информация на http://wikimotors.ru/bmw-b48/, я так и думал, что 520 и 530 движки БМВ - это одно и тоже, только прошивка разная, ну и, как оказалось, разный наддув турбины. 

Интересно, как это я сделал так, что в моем предыдущем посте так выделилось поле  в некоторых местах???

всем привет, машина моя прибыла, буду оплачивать на следующей неделе. 

Вопрос у меня есть, оклеивать пленкой на Автоидее - это ужас какой ценник !! Где оклеить я найду, но у меня вопрос по оклейке датчика (или что там стоит, может камера??) активного круиз-контроля, что в переднем бампере, типа глаза. Его можно оклеивать пленкой ?  а то запескоструит..  Моджет кто поделится информацией по стоимости оклейки ?  фары, птф, часть бампера, часть крыльев передних за колесом, передние стойки и часть крыши над стеклом, кромка дверей, что еще там в опасной зоне у Г30 ??

Не пропустите этот вопрос, пожалуйста !!  Мне важно это знать !!

#595 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 06:10

У меня 19" на мишке. Ничем от лета не отличается.

А какие именно мишки? Runflat или нет? Развал-схождение заводские или нет? Много ли по трассе ездите? Спасибо.

#596 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 06:50

У меня мишлен 19 лето, зима 18 гудиер ультрагрип. Все оригинальные комплекты. Никаких проблем нет. Если машину все время ловить приходится, то схождение надо проверять. Оно может быть даже в допуске, но на одном колесе отрицательное, на другом в плюс. Вроде в допуске все, а машина дорогу не держит. Вот только не знаю, у g30 есть ли допуск в плюс и минус, или только в одну сторону. Ну и кастер. Он тоже на траекторию влияет. В общем, попробуй на развал/схождение. Я б с него начинал. Тем более, если после смены колес. 

Сообщение отредактировал Martin: 08 Декабрь 2019 - 07:05

#597 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:11

А какие именно мишки? Runflat или нет? Развал-схождение заводские или нет? Много ли по трассе ездите? Спасибо.

Обычные РА4. Р/С стоит по заводу. В основном МКАД и трасса.

#598 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:37

мне вот стало интересно почитать побольше о движке, что у меня установлен, у меня 520i  с задним приводом. Пытался по ВИНу пробить, что там стоит и такая вышла штука, что ни один российский, известный мне, сайт не дает информации, типа ВИНа такого нет. А дает украинский. Это что, на российских сайтах дают расшифровку только ВИНов машин, выпущенных в Калининграде? Как то меня это напрягает...

WBAJR11040CD59879 - вот мой ВИН, может я смотрю криворукие сайты?  или сам немного с руками кривыми :(

Зато порадовала информация на http://wikimotors.ru/bmw-b48/, я так и думал, что 520 и 530 движки БМВ - это одно и тоже, только прошивка разная, ну и, как оказалось, разный наддув турбины. 

Интересно, как это я сделал так, что в моем предыдущем посте так выделилось поле  в некоторых местах???

Не пропустите этот вопрос, пожалуйста !!  Мне важно это знать !!

на bmwcats.com этот вин тоже не бьется. По движкам еще тут www.otoba.ru

#599 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 08:00

Я думаю, что база еще не обновлена

#600 Игорьhard