Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#601 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2019 - 09:33

Я думаю, что база еще не обновлена

Моя появилась совсем не давно в базе. Дата производства сентябрь.

Стали доступны для скачки официальное карты 2019-3 буквально позавчера для новой приборки. Люди уже говорят, что для прежних уже 2019-4 есть.

#602 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 01:07

Ребята! Нет старых и новых приборок. Есть NBT_Evo и MGU, это разные системы мультимедиа.
Да, для NBT Evo уже есть 2019-4. Ссылка на скачивание в шапке темы про дооснащение

#603 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 01:11

Нет. Оказалось что у меня BMW Connected Classic - видимо вот и не пускало. А этой в РБшном Apple Store нет... Надо перелогинится под другую учётку...

Чтобы перелогиниться под другую учетку, а точнее поменять страну в аккаунте, нужно:
1.находиться в этой стране;
2.вставить в телефон sim-карту оператора этой страны.
Других способов я не знаю.

#604 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 10:43

Чтобы перелогиниться под другую учетку, а точнее поменять страну в аккаунте, нужно:

"1." - не обязательно.

#605 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 11:58

"1." - не обязательно.

возможно VPN приложение какое-то поможет, но IP менять надо однозначно

#606 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:01

возможно VPN приложение какое-то поможет, но IP менять надо однозначно

Я просто с рус карточкой и указав рус адрес создал. Может сейчас что изменилось? Это был 17-ый год.

#607 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 11:04

Я просто с рус карточкой и указав рус адрес создал. Может сейчас что изменилось? Это был 17-ый год.

У тебя телефон системы "хомячок")) На "Андрюхе" после замены симки регион поменялся, а маркет нет

#608 Никита@RNA

Никита@RNA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 12:22

Так, обо всем по порядку.
1) Оклейка: по своему опыту пришёл к мнению, что доверять стоит только большим конторам. Я бы выбрал наноавто. Сам я думал оклеивать машину, но решил, что не хочу чтобы кто-то ее разбирал. Автоидея мне дала 9500 рублей на оклейку. Наноавто 7400 рублей за ту же работу. Покрыл керамикой за 500 рублей и не волнуюсь. Датчики нельзя заклеивать. Я начал скептически относиться к оклейкам. Какие-то люди разбирают, собирают. Проще перед продажей отполировать. Раньше и без плёнок ездили- все супер было. Выброшенные деньги. За 7400 можно купить юбки м-перформанс перед и зад карбоновые, и ещё половина останется. А ещё лучше отложить на будущую машину и в неё больше опций положить. Опять же - личное мнение
2) У меня 18’ Диски, разношир. В снег если не отключать стабилизацию- машина спокойная, по трассе тоже. Пока только на недавнем снегу тестировал- машина осенью пришла, скоро первое ТО.
Не бросает ничего.
3) Бензин 98, тк 95 это 92 с присадками. Я лучше переплачу, но на душе спокойно.

#609 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:03

Так, обо всем по порядку.
1) Оклейка: по своему опыту пришёл к мнению, что доверять стоит только большим конторам. Я бы выбрал наноавто. Сам я думал оклеивать машину, но решил, что не хочу чтобы кто-то ее разбирал. Автоидея мне дала 9500 рублей на оклейку. Наноавто 7400 рублей за ту же работу. Покрыл керамикой за 500 рублей и не волнуюсь. Датчики нельзя заклеивать. Я начал скептически относиться к оклейкам. Какие-то люди разбирают, собирают. Проще перед продажей отполировать. Раньше и без плёнок ездили- все супер было. Выброшенные деньги. За 7400 можно купить юбки м-перформанс перед и зад карбоновые, и ещё половина останется. А ещё лучше отложить на будущую машину и в неё больше опций положить. Опять же - личное мнение
2) У меня 18’ Диски, разношир. В снег если не отключать стабилизацию- машина спокойная, по трассе тоже. Пока только на недавнем снегу тестировал- машина осенью пришла, скоро первое ТО.
Не бросает ничего.
3) Бензин 98, тк 95 это 92 с присадками. Я лучше переплачу, но на душе спокойно.

Если 95=92+присадки, то откуда 98 без них?

#610 Никита@RNA

Никита@RNA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 03:19

Если 95=92+присадки, то откуда 98 без них?

Слышал, что 98 поставляют сразу таким. 95 у нас с 92 гонят. Я писал, что возможно я не прав, и разницы никакой, но душе спокойнее

#611 Uladzimir

Uladzimir

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • 520i G30 2019
  • Minsk

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:04

http://wikimotors.ru/bmw-b48

я так понимаю, производитель настаивает на использовании АИ 98

Сообщение отредактировал Uladzimir: 11 Декабрь 2019 - 10:04

#612 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:09

http://wikimotors.ru/bmw-b48я так понимаю, производитель настаивает на использовании АИ 98

Каким боком к этой вике производитель?

Официально под твой vin указано в Drivers guide

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191211-111350.png
  • Screenshot_20191211-111405.png

#613 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 07:55

Каким боком к этой вике производитель?

Официально под твой vin указано в Drivers guide

100% прав Malina. Есть указания производителя - им и следуй. А дальше все фантазии реализовывать никто не мешает, куча народу делает "нулевое ТО", после завода делают развал-схождение, заправляются 98 бензином, масло меняют каждые 7000 км и т.д. и т.п.

Я с Iphone туплю... Так что конкретно нужно сделать чтобы закачать приложение? Реально ехать в другую страну и ставить там карточку? Нет способа проще?

Бред какой-то, я на Андроиде без проблем установил. Скачал файл APK и вперед.

И из приятного: у меня машина сама обновилась как-то по воздуху и взлетел Apple Car Play. Connected Drive так же работает корректно.

Осталось только Screen Mirroring победить и будет все ОК.

#614 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 09:17

И из приятного: у меня машина сама обновилась как-то по воздуху и взлетел Apple Car Play. Connected Drive так же работает корректно.

КД в какой стране регистрация?

#615 KyMuP4uK

KyMuP4uK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • G30 530xd
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:58

И все таки... не могу получить должного удовольствия от автомобиля, по причине скрипа и дребезжания со стороны пассажира.
Кто-то имел опыт по устранению данных недостатков у дилера? Как эта процедура проходит? Что необходимо?
Дико бесит...

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика