Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#616 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:07

Я с Iphone туплю... Так что конкретно нужно сделать чтобы закачать приложение? Реально ехать в другую страну и ставить там карточку? Нет способа проще?
Бред какой-то, я на Андроиде без проблем установил. Скачал файл APK и вперед.

Понятия не имею, у меня никогда айфонга не было и скорее всего не будет. 100% сработает, например, покупка в Литве местной симки и там же смена страны в аккаунте. На андроиде в их Play Market есть и BMW Connected и Drivers Guide, значит будет и в AppStore

#617 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:15

И все таки... не могу получить должного удовольствия от автомобиля, по причине скрипа и дребезжания со стороны пассажира.
Кто-то имел опыт по устранению данных недостатков у дилера? Как эта процедура проходит? Что необходимо?
Дико бесит...

Ищи в TIS в разделе "неэклетическая диагностика". https://www.newtis.i...ff-dyn-lim/ned/

Попробуй найти источник дребежжания сам, иначе толку мало. Возможно это железяка на ремне о стойку стучит

#618 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:20

Осталось только Screen Mirroring победить и будет все ОК.

В чем проблема?

#619 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:58

КД в какой стране регистрация?

В Польском регистрировал ConnectedDrive. Причем с момента покупки. 2 месяца не было КарПлей, 2 раза на сервисе в Варшаве обновляли прошивку авто и все безрезультатно. Автоидея говорила, что нужно именно к ним ехать. Уже и собирался ехать, но тут все как то само обновилось и взлетело.

В чем проблема?

Ну у меня ScreenMirroring работает только за пределами РБ, а в РБ не хочет. Явно проблемы на програмном уровне.

#620 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 12:03

Ребята! Нет старых и новых приборок. Есть NBT_Evo и MGU, это разные системы мультимедиа.
Да, для NBT Evo уже есть 2019-4. Ссылка на скачивание в шапке темы про дооснащение

Обновил для MGU карты 2019-3 версия. Могу сказать что по Бресту дороги, которые появились более чем пол-года назад так и не появились на этих "картах". Дороги в центре, которые односторонние уже пару лет так же в этих "картах" не правильно указаны. Короче уровень карт на "тройку с минусом". Доехать сможешь по нужному адресу, но это будет и не оптимально и не по новым дорогам, ну и следить нужно за направлением движения, за знаками, скоростями и т.д. 

Пока альтернативы сторонним картам нет, к сожалению. 

#621 Никита@RNA

Никита@RNA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:15

И все таки... не могу получить должного удовольствия от автомобиля, по причине скрипа и дребезжания со стороны пассажира.
Кто-то имел опыт по устранению данных недостатков у дилера? Как эта процедура проходит? Что необходимо?
Дико бесит...

Я попросил сделать мне антискрип, со мной проехался менеджер, говорит да, сделаем. Вроде не скрипит больше. Наносят какой-то состав внутрь. По гарантии слелали

Сообщение отредактировал Никита@RNA: 12 Декабрь 2019 - 02:16

#622 KyMuP4uK

KyMuP4uK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • G30 530xd
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 07:30

Ищи в TIS в разделе "неэклетическая диагностика". https://www.newtis.i...ff-dyn-lim/ned/
Попробуй найти источник дребежжания сам, иначе толку мало. Возможно это железяка на ремне о стойку стучит

О нет, это точно не ремень и стойка, это четко само сидение, тк если я в нем сижу, то все практически тихо, если девушка, то слышно, если никого - то трындец полный вообще!
А еще легкое дребезжание присутствует в плафоне, если я правильно определил источник звука.

Я попросил сделать мне антискрип, со мной проехался менеджер, говорит да, сделаем. Вроде не скрипит больше. Наносят какой-то состав внутрь. По гарантии слелали

Куда обращались? В автоидею?

#623 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 09:21

Обновил для MGU карты 2019-3 версия. Могу сказать что по Бресту дороги, которые появились более чем пол-года назад так и не появились на этих "картах". Дороги в центре, которые односторонние уже пару лет так же в этих "картах" не правильно указаны. Короче уровень карт на "тройку с минусом". Доехать сможешь по нужному адресу, но это будет и не оптимально и не по новым дорогам, ну и следить нужно за направлением движения, за знаками, скоростями и т.д. 

Пока альтернативы сторонним картам нет, к сожалению. 

Аналогично обновил на 2019-3 и дорог которым год как не было так и нет.

Вот тут и нужен Apple Car Play c Waze - и свежие дороги, и пробки и камеры автоматом... жаль таки что Яндекс решил принципиально не выпускать Яндекс-карты на карплее. Хотя своих нюансов с карплеем хватает...

Ничего не скрипит пока в машине за 3000 км, но иногда сверчок за экраном появляется и да - ремень пассажира о стойку конкретно барабанит местами... 

#624 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 12:30

О нет, это точно не ремень и стойка, это четко само сидение, тк если я в нем сижу, то все практически тихо, если девушка, то слышно, если никого - то трындец полный вообще!
А еще легкое дребезжание присутствует в плафоне, если я правильно определил источник звука.

На российском форуме видел несколько раз, что меняли каркас сиденья по гарантии из-за скрипов

#625 KyMuP4uK

KyMuP4uK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • G30 530xd
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 03:00

На российском форуме видел несколько раз, что меняли каркас сиденья по гарантии из-за скрипов

Веселая перспектива...
Я так понял, едем к дилеру, демонстрируем звук и они разбираются.
А как происходит гарантийное обслуживание? Запчасти по гарантии, а за работу что-то отдельно оплачивается?

#626 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 03:10

Веселая перспектива...
Я так понял, едем к дилеру, демонстрируем звук и они разбираются.
А как происходит гарантийное обслуживание? Запчасти по гарантии, а за работу что-то отдельно оплачивается?

Да, именно так

Гарантийная машина нужна для того, чтобы забыть как выглядит Вася-диагност и его гараж, а также не вдаваться в подробности ремонтов. Гарантия на машину ничем не отличается от гарантии на пылесос, клиент ничего не платит

#627 Никита@RNA

Никита@RNA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 06:39

Куда обращались? В автоидею?

Да, очень рад что обращают внимание на вещи, раздражающие владельцев. Сейчас поеду менять световод, есть вопросы.

#628 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2019 - 10:31

По прошествии менее чем 2-х месяцев закончился один из ароматизаторов. Утверждали что при часе использования в день хватит на 6 месяцев.

Переключил на второй, но машина каждый раз при заводе говорит, что надо заменить первый. Что ж будет когда и второй закончится  :facepalm:

#629 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 14 Декабрь 2019 - 11:05

Пойти и купить картридж.....

#630 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 07:19

Я так и не понял. Connecteddrive работает в рб или нет? Автоидея говорит нет.

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика