Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#646 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 11:29

Простите, а какая такая цена на картридж? Рублей 50 вроде. Я время от времени включаю, и они почти полные....

50 р? ого!!!

#647 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 12:12

Шиканул?

#648 Arturzini

Arturzini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • G30
  • Брест

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:23

50 р? ого!!!

Вроде 63р.Яж не настаиваю. Если жаба не душит пахучку за такие деньги брать,То я только рад за Вас.

#649 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:28

т.е. мне завести второй акаут на польском сервисе?

Как минимум попробуйте. Если не получится просите обновление ПО машины. Говорите например, что климат странно работает или телефон отваливается.

#650 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 09:08

50 р? ого!!!

8 запахов и около 60 (+\-) за один картридж. У дилера 94-97 рублей за штуку.

Вроде 63р.Яж не настаиваю. Если жаба не душит пахучку за такие деньги брать,То я только рад за Вас.

Да тут надо умельца искать кто сможет ...

#651 Arturzini

Arturzini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • G30
  • Брест

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 03:42

8 запахов и около 60 (+\-) за один картридж. У дилера 94-97 рублей за штуку.

Да тут надо умельца искать кто сможет ...

В РФ 1870 российских

#652 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 04:39

На некрасова брал +- 50 руб.

#653 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 05:52

На некрасова брал +- 50 руб.

А де на Некрасова? Я заказывал на bmwmarket у них вроде точка на Некрасова и в районе 60 рублей...

#654 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:10

Да у них и брал. 

#655 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • G30 M550ix 527HP
  • Беларусь

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 12:46

Полезного для меня в ConnectedDrive несколько: 1. Вижу всегда где стоит машина (очень высокая точность), 2. Отправка точки для навигации в машину, чтобы не мучаться вводом в машине, 3. Можно посмотреть не забыл ли закрыть окна/двери.

Вроде все из полезного. Ну и платно можно докупить всякой мути: консьержсервис, дистанционное управление и т.д.

Ну и если в машине несколько пользователей, то удобно что запоминает тебя по ключу и как входишь сразу твое радио, телефон, настройки (вплоть до света) и т.д.

Если то, что написал вам нужно и вы хотите это у себя иметь, то нужно ТРЕБОВАТЬ от Автоидеи или любого другого сервиса, чтобы они активировали у вас мобильную связь. Разговаривать с сервисами думаю не стоит - нужно ПИСАТЬ. Сначала нужно как вам и написали на сайте "обратитесь в Службу клиентской поддержки BMW ConnectedDrive.". Задавайте простые вопросы с которых не возможно "спрыгнуть". А именно: 1. Есть в такой-то машине ConnectedDrive? 2. Почему не работает? 3. Почему на аналогичных машинах работает?  и т.д. и т.п.

Так же возможно есть смысл затребовать обновление програмного обеспечения на машине. Мне поменяли антену и 2 (ДВА!) раза перепрограммировали авто пока не заработало.

У меня получилось привязать машину к польскому ConnectedDrive. Попробуйте и вы.

1 и 2 работает без Connected Drive, точнее без регистрации на портале

#656 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 04:55

1 и 2 работает без Connected Drive, точнее без регистрации на портале

Каким образом без регистрации автомобиля на портале ConnectedDrive и без получения кода подтверждающего добавления вашей машины в ConnectedDrive вы можете видеть местоположение машины и отправлять в автомобиль данные для навигации?

Где тогда вы регистрировали машину?

Сомневаюсь, что есть некий сайт (не ConnectedDrive), где можно по VIN машины увидеть ее местоположение без регистрации.

Капец цены на по сути простую "вонючку" в машину 30$. Да еще и за опцию при покупке авто нужно заплатить. Тьфу-тьфу-тьфу, что я не заказал эту опцию.  :facepalm:  

#657 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • G30 M550ix 527HP
  • Беларусь

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 09:54

Каким образом без регистрации автомобиля на портале ConnectedDrive и без получения кода подтверждающего добавления вашей машины в ConnectedDrive вы можете видеть местоположение машины и отправлять в автомобиль данные для навигации?

Где тогда вы регистрировали машину?

Сомневаюсь, что есть некий сайт (не ConnectedDrive), где можно по VIN машины увидеть ее местоположение без регистрации.

Элементарно. Открываете приложение, указываете пункт назначения, и при посадке в машину навигация откроет маршрут для заданной точке, т.к. телефон синхронизируется с машиной по блютузу.
Ну и последнее положение машины даже iOS умеет запоминать, не то что Connected Drive.

#658 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 11:44

Элементарно. Открываете приложение, указываете пункт назначения, и при посадке в машину навигация откроет маршрут для заданной точке, т.к. телефон синхронизируется с машиной по блютузу.
Ну и последнее положение машины даже iOS умеет запоминать, не то что Connected Drive.

К сожалению, мы с вами разговариваем на разных языках. Вы немного путаетесь в терминах и понятиях. Приложение (наверное вы имеете в виду BMW Connected) - это и есть ConnectedDrive. Регистрируясь в "приложении" - это и есть регистрация на портале ConnectedDrive. Добавление машины - аналогично. Вы будете удивлены, но можете смело зайти на портал ConnectedDrive под своим логином и паролем из "приложения".

#659 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • G30 M550ix 527HP
  • Беларусь

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:53

К сожалению, мы с вами разговариваем на разных языках. Вы немного путаетесь в терминах и понятиях. Приложение (наверное вы имеете в виду BMW Connected) - это и есть ConnectedDrive. Регистрируясь в "приложении" - это и есть регистрация на портале ConnectedDrive. Добавление машины - аналогично. Вы будете удивлены, но можете смело зайти на портал ConnectedDrive под своим логином и паролем из "приложения".

Ничего я как раз таки не путаю  :wink: 
Этот функционал работает без регистрации/логина машины на сервере Connected Drive.
У меня одна из первых G30 в РБ, её VIN просто напросто не в базе (т.к. в то время вообще не было Connected Drive на белорусских машинах), и машину невозможно зарегистрировать.
Тем не менее часть функционала приложения работает и без этого.

#660 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 09:53

Вопрос по управлению звуком на руле. При нажатии происходит увеличение/уменьшение громкости на 2 деления. Если молниеносно тыкнуть - на одно. У всех так? Буду писать в Автоидею. Моё мнение - это брак!

Сообщение отредактировал mvp6678: 25 Декабрь 2019 - 09:54

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика