Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#661 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 06:23

Вопрос по управлению звуком на руле. При нажатии происходит увеличение/уменьшение громкости на 2 деления. Если молниеносно тыкнуть - на одно. У всех так? Буду писать в Автоидею. Моё мнение - это брак!

Проверил - у меня аналогично. А это выглядит как проблема?

#662 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 07:58

Проверил - у меня аналогично. А это выглядит как проблема?

Одно нажатие - одно деление! Считаю, что в машине за 60+К только так должно быть! Во всех предыдущих BMW (это были Х5) всё было ОК.

#663 devl7440

devl7440

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • G30
  • Могилёв

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 09:42

Игорьhard сказал(а) 15 Дек 2019 - 07:19 ДП:

Я так и не понял. Connecteddrive работает в рб или нет? Автоидея говорит нет.

Как минимум на свежих машинах, проданных с середины 2019 года ConnectedDrive есть и оплачен на 3 года пакет "BMW Connected+", а остальное доступно за деньги при покупке на портале. Это видно на портале ConnectedDrive, это видит по ключу любой дилер в Европе. У Автоидеи подход простой: чтобы задавали меньше вопросов по настройке и т.д. просто всем говорить, что НИЧЕГО У НАС НЕТ и НЕ РАБОТАЕТ. Бред полный...

То что я понял, пока "мучался" с подключением, то там все просто,но не логично. Последовательность должна быть такая: 1. Регистрация на портале на сайте (любая страна) 2. В личных данных отдельно вести ИМЯ BMW (как-то так называется - сам придумываешь уникальный ник). 3. Из машины войти на портал (создать новый пользователь) и тут важно ввести в качестве имени именно этот ник созданный на портале, а не почту на которую регистрировался и пароль и все взлетает сразу и без проблем.
Опишу свою ситуацию.
Не мог зарегистрироваться ни на портале ни в приложении. Автоидея рассказывала сказки о том, что не работает в РБ. На Рождество был в Германии у дочки и заехал к дилеру. Результат все работает и РБ тоже. Немцы были очень удивлены работой нашего дилера.
Если надо приложу фото

#664 devl7440

devl7440

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • G30
  • Могилёв

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 09:53

Вопрос : кто в Минске поможет закодировать некоторые функции?
Спасибо

#665 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 09:50

Вопрос : кто в Минске поможет закодировать некоторые функции?
Спасибо

Что конкретно интересует? Если без фанатизма, то могу через Bimmercode что-то сделать

#666 devl7440

devl7440

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • G30
  • Могилёв

Отправлено 02 Январь 2020 - 10:04

Что конкретно интересует? Если без фанатизма, то могу через Bimmercode что-то сделать

По мелочи память старт-стоп, выключение дхо, видео в движении

#667 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2020 - 07:02

Возник вопрос:

у меня есть опция

• - 4T8 Наружные зеркала с функцией автозатемнения

Итог: зеркало со стороны водителя темнеет, со стороны пассажира нет. Должно ли быть так?

если почитать инструкцию то написано что со стороны водителя только темнеет. зачем тогда писать в названии опции множественное число (наружнЫЕ зеркала)?

#668 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2020 - 09:25

Не затемняют они больше правое:) бмв экономит....

#669 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2020 - 10:45

Не затемняют они больше правое :) бмв экономит....

Да мало кто правое затемняет... Считается что не надо :)

#670 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2020 - 01:57

Не затемняют они больше правое :) бмв экономит....

Они еще и не всю площадь затемняют - по периметру 6-8 мм полоса обычная. И, естественно, сзади едущий ровно в эту полосу своими фарами и попадает - слепит. Бесит, блин, такой подход. Как и не bmw вовсе.

Сообщение отредактировал mvp6678: 07 Январь 2020 - 09:22

#671 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2020 - 02:06

У меня мишлен 19 лето, зима 18 гудиер ультрагрип. Все оригинальные комплекты. Никаких проблем нет. Если машину все время ловить приходится, то схождение надо проверять. Оно может быть даже в допуске, но на одном колесе отрицательное, на другом в плюс. Вроде в допуске все, а машина дорогу не держит. Вот только не знаю, у g30 есть ли допуск в плюс и минус, или только в одну сторону. Ну и кастер. Он тоже на траекторию влияет. В общем, попробуй на развал/схождение. Я б с него начинал. Тем более, если после смены колес. 

Переделывал сход-развал 5 раз. Толку никакого. Все равно приходится подлавливать. Кастер не делают. Вы когда следующий раз на развал поедите - скиньте, плиз, ваши настройки. И подскажите где развал делаете. Спасибо.

#672 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 07 Январь 2020 - 02:35

Переделывал сход-развал 5 раз. Толку никакого. Все равно приходится подлавливать. Кастер не делают. Вы когда следующий раз на развал поедите - скиньте, плиз, ваши настройки. И подскажите где развал делаете. Спасибо.

Я на этой g30 ни разу еще не делал. У меня с завода отлично рулится, и на зиме, и на лете. И пробег еще совсем маленький.  В Минске самый лучший развал, который мне делали, это у Анатолия в Доме милосердия :D . Вот уж точно Дом милосердия.

#673 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2020 - 06:44

Всём привет. Через 2 месяца эксплуатации при работе стеклоочестителя остаётся полоса. Она конечно высыхает быстро, но все равно бесит. Проверил все: протер 100 раз, посмотрел нету ли дефектов резины. Обидно это же бмв...
Читаю в инструкции как отвести стеклоочестители. Получается надо держать вниз рычаг пока они не остановятся посередине. Пробовал не получается. Кто подскажет как долго надо держать?

#674 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2020 - 09:21

Всём привет. Через 2 месяца эксплуатации при работе стеклоочестителя остаётся полоса. Она конечно высыхает быстро, но все равно бесит. Проверил все: протер 100 раз, посмотрел нету ли дефектов резины. Обидно это же бмв...
Читаю в инструкции как отвести стеклоочестители. Получается надо держать вниз рычаг пока они не остановятся посередине. Пробовал не получается. Кто подскажет как долго надо держать?

Заводишь машину, потом глушишь. Потом жмешь рычаг вниз и держишь. На третьем или четвертом взмахе должны замереть. Иногда приходится процедуру несколько раз повторять, а иногда все с первого получается. По резинкам не парься. У них счас гораздо серьезнее косяки есть.

Сообщение отредактировал mvp6678: 07 Январь 2020 - 09:35

#675 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 07 Январь 2020 - 09:34

Чего ж вас ничего то работает? Вот у меня все хорошо  никаких проблем. 

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика