Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#301 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 05:43

В минске у меня все улицы, которые искал, показывает. Даже левенькие переулки. Номеров домов что то мало. Ведет по козьи, но если ты сам едешь по нужной тебе дороге, она ее видит и быстро путь как надо перекладывает. Но если б я город не знал, я б по ней не рискнул ехать. Если еду в какой новый малознакомый район, где не был 1000 лет, типа лошицы, то запускаю гуглкарты через карплэй. Но тогда она их через проекцию не выводит. Но все таки, дело сдвинулось с мертвой точки в последние годы.

#302 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 10:16

В минске у меня все улицы, которые искал, показывает. Даже левенькие переулки. Номеров домов что то мало. Ведет по козьи, но если ты сам едешь по нужной тебе дороге, она ее видит и быстро путь как надо перекладывает. Но если б я город не знал, я б по ней не рискнул ехать. Если еду в какой новый малознакомый район, где не был 1000 лет, типа лошицы, то запускаю гуглкарты через карплэй. Но тогда она их через проекцию не выводит. Но все таки, дело сдвинулось с мертвой точки в последние годы.

Спасибо, а что происходит в Польше, Литве и прочих Европах? Там появляются пробки? Работает норм относительно того же Waze, Navitel и т.д.? Или там так же все печально?

#303 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 11:15

:facepalm: у Martina машина куплена в РФ, а не в РБ и у него в базе идет пакет ConnectedDrive, у Вас его не будет, откуда им появиться? Прокачайте наконец-то уже для себя эту тему

#304 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 12:07

с пробками, дорожной информацией, в некоторых городах даже с местами для парковки, обновлениями через интернет, спидлимитами, распознованием дорожных знаков, в европе и в рф тоже все хорошо :D

#305 Nioss

Nioss

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 05:03

Момент.. я ожидаю 520xD. Сейчас перечитал и понял, что разговор только про 520i идет....

Не касается текущего вопроса, но при выборе варианта как то упустил момент- и выяснилось позже, что спинка заднего дивана без опции 40:20:40... Я по наивности думал, что сиденья хотя бы просто будут раскладываться 40:60 или там лючок будет отдельно, но выяснилось, что это будет монолитная спинка без раскладывания. Менеджер так ещё, да в БМВ за всё надо платить :tongue: . На вопрос, а как же возить лыжи... ну купите багажник на крышу... Легкая печаль...

Мне тоже ничего не сказали, сам случайно в одном из многочисленных обзоров заметил, благо до заказа (аналогично увлекаюсь лыжами =))

#306 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 06:39

Мне тоже ничего не сказали, сам случайно в одном из многочисленных обзоров заметил, благо до заказа (аналогично увлекаюсь лыжами =))

Да как бы с обслуживанием там реально есть косячные моменты. Показывают М-пакет и говорят - вот у вас будет снаружи вот это - диски, тормоза, бампера и т.д., внутри - вот это. Вот так вот выглядит - и показывают на стоящей машине. Вот будет точно так же. Ну говорю хорошо. А потом уже после заказа смотрю расшифровку ВИНа автомобиля и что-то не замечаю опции М-тормозов. Начинаю выяснять у них - да нет всё будет как говорили. А потом перезванивают и говорят - ой у вас их не будет- на ваш мотор их в М-пакете нет, надо отдельно было опцию заказывать. Как так то? Ну мы забыли :D

И что вот сейчас им сделаешь то? :)

С лыжами реально фэйл вышел ...

#307 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 09:52

Пока наш импортер не дает возможности баловаться в конфигураторе и выдает свои предложения только по запросу, но прицениться и узнать подробнее об опциях всегда можно в российском https://www.bmw.ru/r...05/G30/esl/new/

Парни! Это самый первый пост в этой ветке. В стране кадровый голод и Автоидея не исключение. Их уже не смущает, что клиент приходит с распечаткой из TISa и показывает как надо было сделать. Аналогично и с продажами новых машин.   Ладно на старте продаж еще не было столько информации, а сейчас что мешает?  В конце концов попросите даже кого-нибудь здесь посмотреть его машину или опцию.  Но для начала прокачайтесь сами  и тогда на небесах вас не окрестят лохами

#308 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • G30 M550ix 527HP
  • Беларусь

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:44

:facepalm: у Martina машина куплена в РФ, а не в РБ и у него в базе идет пакет ConnectedDrive, у Вас его не будет, откуда им появиться? Прокачайте наконец-то уже для себя эту тему

у меня пробки и дорожная информация в Европе работали еще давно  :ph34r: 
Машина РБ без кабинета в Connected Drive

Сообщение отредактировал gizmonder: 04 Октябрь 2019 - 10:45

#309 Serg7267

Serg7267

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 740D e38
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:04

Не могу понять с чем она коннектиться, но все реально работает, авто из РФ но собрано в Германии не для РФ (265 л.с), пробки, дорожная инфа - все соответствует, никаких СИМ не вставлял, пробег с середины августа 25к примерно, погоду и пробки показывает хорошо, в Болгарии тоже все отлично показывает
М-пакет у меня реальный М, до этого на Ф10 боялся в затяжной поворот на 200 войти, как Тойоту качало, на этой траблов нет. Но все равно не вкусно рулится, как то искусственно, не сравнить с е39

#310 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:39

ЕДЦ, динамик драйв и интегральное управление есть? Когда все эти опции будут, забудете е39 как страшный сон с ее рулежкой.

#311 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 08:09

Добрый день. Что слышно у тех кто ожидает свою 520?

#312 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 08:32

Добрый день. Что слышно у тех кто ожидает свою 520?

Чего-то томит Автоидея по срокам... Обещали до 4-го .. потом до 10-го... а сейчас говорят про 20-е октября.. И никак в общем не комментируют...

#313 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:10

Хайпаните на онлайнере с этой темой, может тогда будет больше конкретики.
Предлагаю заголовок " Богатые тоже плачут. Как Автоидея кинула своих покупателей и почему они ждут своих новых BMW уже полгода"

#314 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:33

Предлагаю заголовок " Богатые тоже плачут. Как Автоидея кинула своих покупателей и почему они ждут своих новых BMW уже полгода"

Грешно смеяться над чужими ожиданиями  :D

#315 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:30

При такой статье будут шикарные комментарии. Там BMW уже диагноз неадекватности,а плюс ещё НОВАЯ, да ещё и под 50000 usd.

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика