По ConnectedDrive. У меня получилось привязать машину через приложение Андроид к Польше. Ожили новости, погода,всякие сообщения, карты (на 3 года обновление). Проблема в другом нарисовалась. У меня для активации CarPlay требует ЕЩЕ порядка 350 долларов оплаты и без варианта тестирования. В русском ConnectedDrive есть вроде тестовый период на 1 месяц, посмотреть что и как. В польском фиг. Может именно для моей машины так? Хз. Звонил спецам в Минске по кодировке, думал помогут "взломать",но нет говорят решения для новых приборов и новых головных устройств - только платить официально. Так же не нашел где спрятан ScreenMirroring для Андроид. Поможет он зараза тоже дополнительно платный? Не понимаю... Кто знает, подскажите, плиз.
Я более скажу - у меня в комплектации есть Apple CarPlay, но по факту его нет и тоже предлагает портал его купить. И да предлагает тестовый на 1 месяц. Дилер пока озадачен этим вопросом.
Кстати, а почему подсвечиваются только пороги передних дверей? Так и должно быть?