А у меня черный
Я дальтоник)) мне кажется она у тебя темно-синяя (особенно когда моя рядом стоит)
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 05:49
А у меня черный
Я дальтоник)) мне кажется она у тебя темно-синяя (особенно когда моя рядом стоит)
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 06:28
Мне тоже так кажется. Но в техпаспорте черный. Но он такой мимикрирующий цвет. При освещении лампами дневного цвета в паркинге более синий, при ярком солнце иссиня- черный, при пасмурной погоде черный. Мне нравится.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 08:18
Как называется цвет?Мне тоже так кажется. Но в техпаспорте черный. Но он такой мимикрирующий цвет. При освещении лампами дневного цвета в паркинге более синий, при ярком солнце иссиня- черный, при пасмурной погоде черный. Мне нравится.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 09:15
Что-то не могу понять, а как сделать чтобы при включении парктроников (задней передачи) музыка автоматически приглушалась?
Да и сами парктроники как-то странновато работают со звуковым оповещением. На экране уже давно желтый цвет, а звук появляется только когда на экране показывается красное критическое приближение.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 09:26
Мне тоже так кажется. Но в техпаспорте черный. Но он такой мимикрирующий цвет. При освещении лампами дневного цвета в паркинге более синий, при ярком солнце иссиня- черный, при пасмурной погоде черный. Мне нравится.
А как он называется на G30? У меня на ф01 такой, на солнце и на ночных фонарях синеет. В ф 01 называется AZURITSCHWARZ METALLIC (S34)
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 12:13
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 10:01
Встречи г30 бывают или пока маловато людей?
А что мы на них делать будем?
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 09:57
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 09:27
Так и знал, что ничего нового))
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 07:03
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:47
Кто-нибудь может просветить какой жизнью живет парктроник и как заставить его работать нормально?
Сейчас полная тишина до критического приближения к препятствию (на экране всё показывает - зеленый, желтый, красный) и потом внезапный истошный громкий постоянный звук сигнализирующий о критическом приближении. Даже если препятствие потом исчезает звук может длиться еще 10-15 секунд (но препятствия то уже давно нет ). Странный какой то алгоритм работы... или я просто не умею его готовить?
Ну драйве писали о странностях парктроника, но не думал что всё так...
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 03:25
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 07:52
Ну драйве писали о странностях парктроника, но не думал что всё так...
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 10:44
Такого не помню. Есть проблема зимой. Налипает лед или мокрый снег сползает по кузову и они срабатывают
Вот комменты на рушном БМВ клубе в ветке про G30:
А подскажите пожалуйста, у кого нибудь тупят парктроники? Они детка, словно своей жизнью живут. Передние вообще словно эстонская разработка, молчат до последнего...
Вот у меня что-то похожее. Сегодня перепроверил - задний работает адекватно, а передний молчит до того как не появится красное отображение на экране и потом уж прям пронзительно пищит. И например человек уйдет от бампера а они пищат еще какое-то достаточно длительное время.
Это у всех так? Или надо у дилера уточнять...
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 11:22
Это у всех так? Или надо у дилера уточнять...
Было бы у всех, был бы давно скандал. Это индивидуальная сексуальная драма))
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 g30, ad-blue, adblue |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 g30 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 g30 |
|
|