Было бы у всех, был бы давно скандал. Это индивидуальная сексуальная драма))
Прям трагедия Посмотрим, что на это скажет Автоидея.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 11:45
Было бы у всех, был бы давно скандал. Это индивидуальная сексуальная драма))
Прям трагедия Посмотрим, что на это скажет Автоидея.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:50
Черный карбон называется. Мне в тех паспорте написали темно- синий,хотя это ж я сам в заявлении так написал)
Есть у кого-нибудь тут авто с синим салоном?
Встречи г30 бывают или пока маловато людей?
у меня синий
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:53
А кто где с НДС на фирму резину берет по нормальной цене ?
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 03:22
В общем Автоидея посмотрела и сказала, что в головном устройстве которая идет с новой приборкой (которая по идее пойдёт в рестайлинге) вот это такая фича функционирования:
- отсутствие приглушения звука при включении задней передачи (сами удивились )
- странная работа передних парктроников - без звука пока не красная зона приближения (интересная логика)
Есть тут у кого новая приборка - поведение парктроников совпадает с моим описанием?
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 07:28
В общем Автоидея посмотрела и сказала, что в головном устройстве которая идет с новой приборкой (которая по идее пойдёт в рестайлинге) вот это такая фича функционирования:
- отсутствие приглушения звука при включении задней передачи (сами удивились)
- странная работа передних парктроников - без звука пока не красная зона приближения (интересная логика)
Есть тут у кого новая приборка - поведение парктроников совпадает с моим описанием?
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 10:04
Ну че, норм спецы. Постояли, сами удивились, потом согласились, что странно, но в принципе нормальноВ общем Автоидея посмотрела и сказала, что в головном устройстве которая идет с новой приборкой (которая по идее пойдёт в рестайлинге) вот это такая фича функционирования:
- отсутствие приглушения звука при включении задней передачи (сами удивились)
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 11:14
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 11:27
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 11:55
Передние парктроник по идее должны сами включаться, когда едешь на малой скорости. Вроде меньше 5 км.ч. У меня сами не включаются, если принудительно нажать кнопку автопарковки, то работают передние и задние корректно. Чтобы звук глушится при задней передаче не замечал. Не критично для меня. Меню посмотрю завтра. Что то похожее как Malina написал вроде есть.
У меня другая "фича" нарисовалась. Ошибка по не работающей экстренной связи. Хотя по факту работает - проверил, дозвонился в 101. Причем ошибка только в РБ, заехал в Польшу ошибка пропала. Был на сервисе в Варшаве сказали поменяют антенну. Залили мне так же свежую прошивку и у меня взлетел ScreenMirroring. Заработал, но так себе штука, так как отключается при движении, ну и телефон связывается с машиной по WiFi и отваливается мобильный интернет. Наверное можно закодировать видео в движении и что то получить.
По Aplle Car Play поляки сказали однозначно, что он у меня НЕ ОПЛАЧЕН. Автоидея говорит что сам должен заработать - поляки смеются с этого. Есть говорят только подготовка к Aplle Car Play, но сам не оплачен. У кого нибудь заработал Apple Car Play?
Заработал. По воздуху немцы что то сделали. До этого Идею сношал 3 месяца. Был первопроходцем. Сейчас уже должны знать решение они. По экстренной связи, заменили блок телематики.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:51
Ну че, норм спецы. Постояли, сами удивились, потом согласились, что странно, но в принципе нормально
А почему было не посмотреть на аналогичной машине на складе?
И это, реально нет такого меню?
Меню есть - выглядит чуть по другому. Сделаю чуть позже фото и приложу. Функционал только не работает.. Ну или мне кажется что не работает.
Здравствуйте новые обладатели G30. У меня 17 год. При движении вперёд камера считывает препятствие(например высокая бровка или ещё что), а не передние парктроники. И да,картинка на экране показывает сразу красные зоны. Думаю бмв разработчики дружат с головой по этому,Не могут предположить что русский человек будет нестись к бровке на полном ходу.
P.S может попробуйте приблежаться к препятствию немного медленнее,тогда датчики будут успевать читать Ваши мысли
У меня картинка как раз таки показывает всё чудесно и вовремя - зеленое (тишина), желтое (тишина), красное и потом наконец раздается звук. Приближаюсь на черепашьей скорости, например при развороте во дворе уставленном машинами.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:55
Передние парктроник по идее должны сами включаться, когда едешь на малой скорости. Вроде меньше 5 км.ч. У меня сами не включаются, если принудительно нажать кнопку автопарковки, то работают передние и задние корректно. Чтобы звук глушится при задней передаче не замечал. Не критично для меня. Меню посмотрю завтра. Что то похожее как Malina написал вроде есть.
По Aplle Car Play поляки сказали однозначно, что он у меня НЕ ОПЛАЧЕН. Автоидея говорит что сам должен заработать - поляки смеются с этого. Есть говорят только подготовка к Aplle Car Play, но сам не оплачен. У кого нибудь заработал Apple Car Play?
У меня парктроники сами включаются при подъезде например к узкому проезду передом- очень не быстро правда. На мерседесе быстрее работало и как то вовремя.
По Apple CarPlay вчера на Автоидее сказали что сделали запрос немцам и ждут от них ответа. Сказали, что надо будет ещё раз приехать к ним для перепрошивки. Сказали свяжутся позже.
По логину в конектед драйв из машины так внятно ничего и не ответили - посоветовали попробовать зарегистрироваться на немецкой версии сайте. Не совсем понятно чем русская не подходит.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:48
Добрый день
А какое масло льет Автоидея на ТО (российское или нет)?
Или все приносят свое?
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 11:21
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 11:24
Оригинальное льёт БМВ.
Со своим шлют лесом вроде как
производство не рф хоть?
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 06:11
Оригинальное льёт БМВ.
Со своим шлют лесом вроде как
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 ![]() |
|
![]()
|