Всем привет. Вопрос владельцам у которых ВМБ 5 серия в М пакете. у меня из выхлопной трубы немного шум идет. еле еле. у кого есть машина такая послушайте и напишите что у вас.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 10:48
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 11:18
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 11:22
Всем привет. Вопрос владельцам у которых ВМБ 5 серия в М пакете. у меня из выхлопной трубы немного шум идет. еле еле. у кого есть машина такая послушайте и напишите что у вас.
Давайте еще дым по палитре RAL сравнивать))) Это же не ракушка. Вы вообще о чем?
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 11:34
А вы к какому аккаунту привязываете Connected Drive? К .ru или .de?
Я изначально пробовал и RU and DE. Везде машину было видно, но из самой машины в аккаунт не пускало. После регистрации через QR код из машины создало новый в DE. Машину привязало. НО по данным с сайта машина до сих пор со вчера с утра стоит в Автоидее Ранее практически в режиме реального времени обновляло всё. Есть вероятность, что на Автоидее починив CarPlay отломали вот это. Ну что тут сказать...
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 11:35
всем привет, готовлюсь к покупке 520, М комплекте. Сегодня узнал, что на М комплект не ставятся передние и задние брызговики. Кто то как то выходит из этой ситуации? Запескоструит же крылья !!
И еще, по резине, менеджер по з/частям сказал, что на задние диски ( 275/40 R18) резина 245/45 не становится, на зиму 275 резина мне кажется слишком широкая. Думаю, либо на зиму купить диски 17 дюймов 225/50 (или 55), либо стандартные 245/45 , на 18 дюймов. Кто какой опыт имеет ??
245/45 , на 18 дюймов отлично становят на задние диски =)
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 06:48
Я изначально пробовал и RU and DE. Везде машину было видно, но из самой машины в аккаунт не пускало. После регистрации через QR код из машины создало новый в DE. Машину привязало. НО по данным с сайта машина до сих пор со вчера с утра стоит в Автоидее Ранее практически в режиме реального времени обновляло всё. Есть вероятность, что на Автоидее починив CarPlay отломали вот это. Ну что тут сказать...
В машине должно быть включено разрешение передавать геопозицию. Когда обновляли, возможно снялась галочка с этого пункта.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 06:19
Просто в машине в CAR - настройк - Добавить водительский профиль - Создать учетную запись Connected Drive - напишет что надо создавать на портале и рядом на экране QR код - его ловим в камеру - открывается сайт с порталом Connected Drive - регистрируемся там - активируем в почте регистрацию - заходим под учетной записью в машину - и вуаля
Блин, у меня нет там QR Кода. Матов не хватает на "инженеров" BMW. http://www.picshare.ru/view/10358154/
Сообщение отредактировал VasiliyAlibabaevitch: 17 Ноябрь 2019 - 06:20
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 06:26
Дилер это по гарантии смотреть будет?
Сильно не закидывайте помидорами, только познаю, что такое новый автомобиль и не хотелось бы попасть на развод от дилеров из-за неопытности
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 11:12
Где-то читал, что на новой машине после 1000 км пробега, стоит заглянуть на развал. Так ли это?
Сильно не закидывайте помидорами, только познаю, что такое новый автомобиль и не хотелось бы попасть на развод от дилеров из-за неопытности
Мне кажется, что все "перестраховки" (замена масла чуть ли не после обкатки, "нулевое" ТО, развал и т.д.) при покупке новой машины напрасны и не должны покрываться гарантией. Тем не менее, если есть желание, то можно все по кругу заменить хоть через 1000, хоть через 5000. (от свечей, до цепи), естественно за свои деньги. Если же есть желание сделать развал, но хочется бесплатно (ну мы же все "беларусики" и слово халява нам не чуждо), то едете к дилеру и говорите, что машину при езде "сносит" с дороги и тогда ВОЗМОЖНО вам развал и сделают бесплатно.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:14
Где-то читал, что на новой машине после 1000 км пробега, стоит заглянуть на развал. Так ли это?
На российском форуме было в начале года и речь тогда шла про "калины"
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 03:55
Возможно меня неправильно поняли или же я неправильно выразился, но я не имел ввиду "халяву", а просил помощи в том вопросе, с которым сталкиваюсь впервые, как и что ПРАВИЛЬНО делается!Мне кажется, что все "перестраховки" (замена масла чуть ли не после обкатки, "нулевое" ТО, развал и т.д.) при покупке новой машины напрасны и не должны покрываться гарантией. Тем не менее, если есть желание, то можно все по кругу заменить хоть через 1000, хоть через 5000. (от свечей, до цепи), естественно за свои деньги. Если же есть желание сделать развал, но хочется бесплатно (ну мы же все "беларусики" и слово халява нам не чуждо), то едете к дилеру и говорите, что машину при езде "сносит" с дороги и тогда ВОЗМОЖНО вам развал и сделают бесплатно.
Брал в РФ, поэтому вопрос актуален.На российском форуме было в начале года и речь тогда шла про "калины"
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 08:59
В машине должно быть включено разрешение передавать геопозицию. Когда обновляли, возможно снялась галочка с этого пункта.
Версия была хорошая. Включил разрешение на всё что можно - не помогло. Машина до сих пор по карте стоит открытая в Автоидее... Мда...
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 10:24
Вот так у меня работают парктроники
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 10:37
Вот так у меня работают парктроники
https://youtu.be/JewKyxysUvI
Блин! Чуть диск не поцарапал. Аккуратнее надо быть!
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 02:24
Блин, у меня нет там QR Кода. Матов не хватает на "инженеров" BMW. http://www.picshare.ru/view/10358154/
Вот как выглядит у меня:
Сообщение отредактировал Barmutik: 18 Ноябрь 2019 - 02:35
Темы с аналогичным тегами g30
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 g30, ad-blue, adblue |
|
|
||
G30
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Двигатель по запчастям B58B30AАвтор St. Inkvizitor , 13 Май 2023 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 g30 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 g30 |
|
|