К кому можно на 10 минут подъехать посмотреть как работают передние парктроники? Где-нибудь в районе Уручья, Логойского тракта. А то в пятницу в Автоидею...
Поздно заметил. Можно ко мне. Пересечение Восточной-Лукьяновича. Если еще интересно.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:45
К кому можно на 10 минут подъехать посмотреть как работают передние парктроники? Где-нибудь в районе Уручья, Логойского тракта. А то в пятницу в Автоидею...
Поздно заметил. Можно ко мне. Пересечение Восточной-Лукьяновича. Если еще интересно.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:55
Спасибо, видимо он. Почитал описание, что после применения противопрокольного геля нужно менять датчик давления в колесе. Это явно снижает ценность такого метода...
За что купил - за то продаю: датчик давления герметичный. Антипрокол, он же герметик, превращается в жижу и колесо нужно мыть изнутри перед тем как ставить заплатку. Но вроде как LiquiMolly герметик высыхает за пару дней и работает реально лучше и по заделыванию прокола и по накачке колеса, чем тот же Hi-Gear. А Автоидея по поводу антипрокола сказала: "После его применения колесо подлежит утилизации". Как-то так.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:10
Всем здравствуйте! Имеем 530d в М-пакете, РФ. На крупных неровностях зад скачет - я четко чувствую позвонками работу задней подвески. На днях поменял резину с Runflat на обычную. Все равно зад скачет как мячик. Из-за разноширокой резины или так и должно быть? Развал? Спасибо всем неравнодушным!
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 11:46
Небольшой оффтоп: Может кто-то обклеивал авто и может посоветовать проверенных ребят?!
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 09:46
Субъективно все это. Не понимаю каким тут боком резина. На диагностику надо, может уже аммортизаторы вытекли
Покатался еще пару дней. Всё-таки, думаю, из-за подвески. Осталось привыкнуть. Сейчас катаю на R18, резина мягкая. Сравнивания с R19 Runflat - на 19 рулится божественно, особенно в режиме Sport!
Сообщение отредактировал mvp6678: 24 Ноябрь 2019 - 08:47
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 12:24
Покатался еще пару дней. Всё-таки, думаю, из-за подвески. Осталось привыкнуть. Сейчас катаю на R18, резина мягкая. Сравнивания с R19 Runflat - на 19 рулится божественно, особенно в режиме Sport!
Сообщение отредактировал mvp6678: 24 Ноябрь 2019 - 10:34
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:39
Очередной раз обращался на Автоидею с проблемой некорректно работающих (по-моему субъективному мнению) передних парктроников. Скидывал им видео (спасибо огромное Malina) с работой парктроников. Сказали будут отправлять запрос немцам. Заодно спросил, почему после починки CarPlay пропала синхронизация с Connected Drive и что я писал немцам в сапорт и спрашивал как так, на что немцы ответили, что эти функции никак не связаны и уточняйте у дилера - должно работать.
Автоидея задумалась и сказали, что будут смотреть и менее чем через сутки починили удалённо и всё заработало. Прям магия
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 02:52
Автоидея задумалась и сказали, что будут смотреть и менее чем через сутки починили удалённо и всё заработало. Прям магия
Чаще им повторяй заклинание, ну ты понял
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 04:52
Вот прислали из руководства по эксплуатации G30:
Ультразвуковые датчики для измерения расстояния находятся в бамперах и при необходимости сбоку на автомобиле.
В зависимости от препятствий и условий окружающей среды запас хода составляет приблизительно 2 м.
Звуковой предупреждающий сигнал подается при опасности столкновения на расстоянии до объекта примерно 70 см.
Если объект находится позади автомобиля, то звуковой предупреждающий сигнал подается уже на расстоянии примерно 1,50 м.
При приближении к объекту на дисплее управления высвечивается сообщение. Отдаленные препятствия отображаются на дисплее еще до того, как раздастся сигнал.
Изображение выводится на дисплей, как только включается PDC.
Так что видимо - это норма, что сзади и спереди отличается в 2 раза по расстоянию подачи звукового сигнала. Буду привыкать...
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 06:41
Очередной раз обращался на Автоидею с проблемой некорректно работающих (по-моему субъективному мнению) передних парктроников. Скидывал им видео (спасибо огромное Malina) с работой парктроников. Сказали будут отправлять запрос немцам. Заодно спросил, почему после починки CarPlay пропала синхронизация с Connected Drive и что я писал немцам в сапорт и спрашивал как так, на что немцы ответили, что эти функции никак не связаны и уточняйте у дилера - должно работать.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 08:44
Добрый день. А зачем вам синхронизация с коннектом? Модет я чего не знаю полезного
Да в общем пользы не особо много - карта, маршруты, сообщения. Привязка сидений и прочих настроек машины к аккаунту.
Вот из интересного прислали сегодня предложение купить Service Inclusive в черную пятницу с 30% скидкой на 5 лет и 100.000 км. Интересно сколько будет стоить (пока цена не видна) и узнать прокатит ли у наших в Автоидее после такой покупки. Жаль не предлагают расширенную гарантию купить с 30% скидкой
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:18
Да в общем пользы не особо много - карта, маршруты, сообщения. Привязка сидений и прочих настроек машины к аккаунту.
Вот из интересного прислали сегодня предложение купить Service Inclusive в черную пятницу с 30% скидкой на 5 лет и 100.000 км. Интересно сколько будет стоить (пока цена не видна) и узнать прокатит ли у наших в Автоидее после такой покупки. Жаль не предлагают расширенную гарантию купить с 30% скидкой
минутку. по порядку. я зашел с машины в коннект. ничего кроме добрый день и мое имя не поменялось. с компа или телефона не могу зайти пишет: Мобильная связь для данного автомобиля деактивирована. Поэтому Вы не можете добавить его в свой аккаунт. Для повторной активации мобильной связи обратитесь в Службу клиентской поддержки BMW ConnectedDrive.
что за маршруты, что за карты, что за сообщения??? расскажите, не бросайте меня....
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:41
минутку. по порядку. я зашел с машины в коннект. ничего кроме добрый день и мое имя не поменялось. с компа или телефона не могу зайти пишет: Мобильная связь для данного автомобиля деактивирована. Поэтому Вы не можете добавить его в свой аккаунт. Для повторной активации мобильной связи обратитесь в Службу клиентской поддержки BMW ConnectedDrive.
что за маршруты, что за карты, что за сообщения??? расскажите, не бросайте меня....
Да я собственно сам в кавычках профессионал в этом Всё как то методом тыка...
Зарегистрировал аккаунт в Connected Drive Russia - привязал машину к нему - показывало сервисы и внимание ОБНОВЛЕНИЕ блоков машины и карт по воздуху. Из машины зайти НЕ получалось в аккаунт. Писало не верный логин и пароль - хотя он 100% верный. Или писало - внутренняя ошибка.
После первого визита на Автоидею посоветовали мне зарегистрировать аккаунт в Connected Drive Germany - сделал и привязал к нему машину - сказал сайт - будем переконфигурировать и машина привязалась, но пропало обновление карт и прошивок по воздуху. Из машины по прежнему НЕ получалось зайти. Писало тоже самое что и раньше.
Далее обратился опять на Автоидею (боролся с неработающим CarPlay). Позвонили через несколько часов - всё починили пускает. Приезжаю меня по прежнему не пускает ни в один аккаунт. И вот тогда выяснилось, что надо регистрироваться через QR код - скидывал тут выше фото. Регистрирует опять на Connected Drive Germany - в него машину добавило, но обновление по воздуху так и не появилось. Из машины пустило, распознавание по ключу настроилось.
Но потом отвалилось показывание машины в самом Connected Drive Germany. Машина всё время стояла открытая в Автоидее.
Обратился в Автоидею - сказали, что они у них как то получается - заставляют работать CarPlay - ломается Connected Drive. Написал на техподдержку в Германию. Сказали, что связи нет и должно всё работать, обращайтесь к дилеру. Обратился, в Автоидее сказали - будем думать и что-то пришло сообщение какое то информационное в машину и всё сейчас заработало.
Информация с машины синхронизируется с сайтом, маршрут с сайта приходит в машину. Пробег, остаток топлива и т.д., всё показывает... Насколько это всё полезно - пока не ясно...
Жаль, что обновление прошивок и карт по воздуху пропало после первого переконфигурирования и больше так и не появилось, хоть пробовал в разные Connected Drive добавлять....
Я писал в поддержку Connected Drive Россия - никто так и не ответил! В поддержку Connected Drive Германии - ответили в течении пары часов и потом ещё прислали письмо переспросили решилась ли проблема... Вот он наш беспощадный сервис...
Так что я рекомендую писать в Германию - будет больше толка!
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:52
Зарегистрировал аккаунт в Connected Drive Russia - привязал машину к нему - показывало сервисы и внимание ОБНОВЛЕНИЕ блоков машины и карт по воздуху. Из машины зайти НЕ получалось в аккаунт. Писало не верный логин и пароль - хотя он 100% верный. Или писало - внутренняя ошибка.
После первого визита на Автоидею посоветовали мне зарегистрировать аккаунт в Connected Drive Germany - сделал и привязал к нему машину - сказал сайт - будем переконфигурировать и машина привязалась, но пропало обновление карт и прошивок по воздуху. Из машины по прежнему НЕ получалось зайти. Писало тоже самое что и раньше.
Далее обратился опять на Автоидею (боролся с неработающим CarPlay). Позвонили через несколько часов - всё починили пускает. Приезжаю меня по прежнему не пускает ни в один аккаунт. И вот тогда выяснилось, что надо регистрироваться через QR код - скидывал тут выше фото. Регистрирует опять на Connected Drive Germany - в него машину добавило, но обновление по воздуху так и не появилось. Из машины пустило, распознавание по ключу настроилось.
Но потом отвалилось показывание машины в самом Connected Drive Germany. Машина всё время стояла открытая в Автоидее.
Обратился в Автоидею - сказали, что они у них как то получается - заставляют работать CarPlay - ломается Connected Drive. Написал на техподдержку в Германию. Сказали, что связи нет и должно всё работать, обращайтесь к дилеру. Обратился, в Автоидее сказали - будем думать и что-то пришло сообщение какое то информационное в машину и всё сейчас заработало.
Информация с машины синхронизируется с сайтом, маршрут с сайта приходит в машину. Пробег, остаток топлива и т.д., всё показывает... Насколько это всё полезно - пока не ясно...
Жаль, что обновление прошивок и карт по воздуху пропало после первого переконфигурирования и больше так и не появилось, хоть пробовал в разные Connected Drive добавлять....
Я писал в поддержку Connected Drive Россия - никто так и не ответил! В поддержку Connected Drive Германии - ответили в течении пары часов и потом ещё прислали письмо переспросили решилась ли проблема... Вот он наш беспощадный сервис...
спасибо. буду пробовать
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:14
Вы никак не можете понять что БМВ не будет платить за скачку обновлений в роуминге. Автомобиль связывается через симку установленную на заводе. Она бывает американская или европейская или российская, и ни у одной из них нет дешевого роуминга в РБ. Поэтому и дают карплей вместо коннектедрайв потому что коннектеддрайв ограничен по трафику. открывание замков оставят, координаты машины может быть нарисует. Но остального небудет. Можно за один день БМВ вставить на тысячи евро в роуминге а пакет коннектеддрайв в европе стоит чтото около 300 евро за 3 года. Когда авто в автоидее, возможно оно по вайфаю ходит через дилерский интранет и у них всё работает. Когда вы уезжаете то связь ограничена и всё.
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 g30, ad-blue, adblue |
|
|
||
G30
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Двигатель по запчастям B58B30AАвтор St. Inkvizitor , 13 Май 2023 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 g30 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 g30 |
|
|