Простите, а какая такая цена на картридж? Рублей 50 вроде. Я время от времени включаю, и они почти полные....
50 р? ого!!!
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 11:29
Простите, а какая такая цена на картридж? Рублей 50 вроде. Я время от времени включаю, и они почти полные....
50 р? ого!!!
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 12:12
Шиканул?
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:23
50 р? ого!!!
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:28
т.е. мне завести второй акаут на польском сервисе?
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 09:08
50 р? ого!!!
8 запахов и около 60 (+\-) за один картридж. У дилера 94-97 рублей за штуку.
Вроде 63р.Яж не настаиваю. Если жаба не душит пахучку за такие деньги брать,То я только рад за Вас.
Да тут надо умельца искать кто сможет ...
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 03:42
8 запахов и около 60 (+\-) за один картридж. У дилера 94-97 рублей за штуку.
Да тут надо умельца искать кто сможет ...
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 04:39
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 05:52
На некрасова брал +- 50 руб.
А де на Некрасова? Я заказывал на bmwmarket у них вроде точка на Некрасова и в районе 60 рублей...
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 08:10
Да у них и брал.
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 12:46
Полезного для меня в ConnectedDrive несколько: 1. Вижу всегда где стоит машина (очень высокая точность), 2. Отправка точки для навигации в машину, чтобы не мучаться вводом в машине, 3. Можно посмотреть не забыл ли закрыть окна/двери.
Вроде все из полезного. Ну и платно можно докупить всякой мути: консьержсервис, дистанционное управление и т.д.
Ну и если в машине несколько пользователей, то удобно что запоминает тебя по ключу и как входишь сразу твое радио, телефон, настройки (вплоть до света) и т.д.
Если то, что написал вам нужно и вы хотите это у себя иметь, то нужно ТРЕБОВАТЬ от Автоидеи или любого другого сервиса, чтобы они активировали у вас мобильную связь. Разговаривать с сервисами думаю не стоит - нужно ПИСАТЬ. Сначала нужно как вам и написали на сайте "обратитесь в Службу клиентской поддержки BMW ConnectedDrive.". Задавайте простые вопросы с которых не возможно "спрыгнуть". А именно: 1. Есть в такой-то машине ConnectedDrive? 2. Почему не работает? 3. Почему на аналогичных машинах работает? и т.д. и т.п.
Так же возможно есть смысл затребовать обновление програмного обеспечения на машине. Мне поменяли антену и 2 (ДВА!) раза перепрограммировали авто пока не заработало.
У меня получилось привязать машину к польскому ConnectedDrive. Попробуйте и вы.
1 и 2 работает без Connected Drive, точнее без регистрации на портале
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 04:55
1 и 2 работает без Connected Drive, точнее без регистрации на портале
Каким образом без регистрации автомобиля на портале ConnectedDrive и без получения кода подтверждающего добавления вашей машины в ConnectedDrive вы можете видеть местоположение машины и отправлять в автомобиль данные для навигации?
Где тогда вы регистрировали машину?
Сомневаюсь, что есть некий сайт (не ConnectedDrive), где можно по VIN машины увидеть ее местоположение без регистрации.
Вроде 63р.Яж не настаиваю. Если жаба не душит пахучку за такие деньги брать,То я только рад за Вас.
Капец цены на по сути простую "вонючку" в машину 30$. Да еще и за опцию при покупке авто нужно заплатить. Тьфу-тьфу-тьфу, что я не заказал эту опцию.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 09:54
Каким образом без регистрации автомобиля на портале ConnectedDrive и без получения кода подтверждающего добавления вашей машины в ConnectedDrive вы можете видеть местоположение машины и отправлять в автомобиль данные для навигации?
Где тогда вы регистрировали машину?
Сомневаюсь, что есть некий сайт (не ConnectedDrive), где можно по VIN машины увидеть ее местоположение без регистрации.
Элементарно. Открываете приложение, указываете пункт назначения, и при посадке в машину навигация откроет маршрут для заданной точке, т.к. телефон синхронизируется с машиной по блютузу.
Ну и последнее положение машины даже iOS умеет запоминать, не то что Connected Drive.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 11:44
Элементарно. Открываете приложение, указываете пункт назначения, и при посадке в машину навигация откроет маршрут для заданной точке, т.к. телефон синхронизируется с машиной по блютузу.
Ну и последнее положение машины даже iOS умеет запоминать, не то что Connected Drive.
К сожалению, мы с вами разговариваем на разных языках. Вы немного путаетесь в терминах и понятиях. Приложение (наверное вы имеете в виду BMW Connected) - это и есть ConnectedDrive. Регистрируясь в "приложении" - это и есть регистрация на портале ConnectedDrive. Добавление машины - аналогично. Вы будете удивлены, но можете смело зайти на портал ConnectedDrive под своим логином и паролем из "приложения".
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:53
К сожалению, мы с вами разговариваем на разных языках. Вы немного путаетесь в терминах и понятиях. Приложение (наверное вы имеете в виду BMW Connected) - это и есть ConnectedDrive. Регистрируясь в "приложении" - это и есть регистрация на портале ConnectedDrive. Добавление машины - аналогично. Вы будете удивлены, но можете смело зайти на портал ConnectedDrive под своим логином и паролем из "приложения".
Ничего я как раз таки не путаю
Этот функционал работает без регистрации/логина машины на сервере Connected Drive.
У меня одна из первых G30 в РБ, её VIN просто напросто не в базе (т.к. в то время вообще не было Connected Drive на белорусских машинах), и машину невозможно зарегистрировать.
Тем не менее часть функционала приложения работает и без этого.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 09:53
Вопрос по управлению звуком на руле. При нажатии происходит увеличение/уменьшение громкости на 2 деления. Если молниеносно тыкнуть - на одно. У всех так? Буду писать в Автоидею. Моё мнение - это брак!
Сообщение отредактировал mvp6678: 25 Декабрь 2019 - 09:54
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 g30, ad-blue, adblue |
|
|
||
G30
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Двигатель по запчастям B58B30AАвтор St. Inkvizitor , 13 Май 2023 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 g30 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 g30 |
|
|