всем привет, стал, наконец то, я счастливым обладателем Г30 2,0и еще 12 декабря, срок эксплуатации не очень большой, потому пытался разбиратся с вопросами сам, поглядывая одним глазом на сей пост. Тем не менее, вопросы у меня кое какие остаются. Если кто подскажет - спасибо, или ткните носом в уже проговоренное, может я чего просмотрел:
1. Как то меня злит настойчивость машины заставить меня что то там настроить в положении сидений, чуть резкий крен. или просто ни с того, ни с сего - на мониторе настройка сидений водителя возникает (
2. По Коннектет драйв - да, не простое дело разобраться. Я чуть было не зарегился на российском портале, да поленился идти в машину, куда должен был придти код активации на сайте, а с учетом того, что мне ниписало, что он действителен 4 часа - на этом регистрация и закончилась. Между тем, на карте Айфона местоположение моей машины показывает.
Планирую летом в Вильнюсе поплотнее этим заняться, может даже симку Глобал Сим поставлю на свой Айфон, если понадобится.
3. Стыдно как то, но кто пояснеит, как миррорлинк настраивать? То есть, имею в виду сделать так, что бы на мониторе машины отражался моник Айфона.
И для Waze, и для Вайбера и СМС и для прочих ВотсАпов и Скайпов. Или работать с этими продуктами нельзя ?
4. Что то я не понимаю, как с музыкой работать в машине, как закачать и как удалять, в Руководстве не описано вовсе, есть только на 6 стр. ссылка, что эту информацию надо получать отдельно. И все
А в целом, машина мне нравится.. Пока средний расход упал с 8,9 л/100км до 7,9, но пробег всего 1300км. Надеюсь, еше припадет. Рулится отлично, почти все опции проверил, кроме самых стремных - черт его знает, остановится она сама перед препятствием или нет, и увернется ли от соударения при движении...
5. Подскажите еще, а какую опцию надо было купить, что бы знаки на дороге показывало?
Спасибо...