Добрый день. Потерялась секретка. Шансы минимальны, но все же... Может кто-то узнает свою. В идеале узнать номер, чтобы не высверливать и ставить новый комплект...
Сообщение отредактировал totem: 21 Июль 2021 - 06:33
Отправлено 21 Июль 2021 - 12:12
Добрый день. Потерялась секретка. Шансы минимальны, но все же... Может кто-то узнает свою. В идеале узнать номер, чтобы не высверливать и ставить новый комплект...
На Автоидеи раньше была такая услуга как подбор секретки. Позвоните или подъедьте узнайте.
Отправлено 21 Июль 2021 - 12:14
На Автоидеи раньше была такая услуга как подбор секретки. Позвоните или подъедьте узнайте.
звонил, предложили только новый набор с 5 болтами + вырезать этот
Отправлено 21 Июль 2021 - 01:00
На 49ю похоже
Отправлено 21 Июль 2021 - 01:08
На 49ю похоже
ребус прям) соглашусь с 49. буду искать, пробовать. спасибо
кстати, на автоидее если кому-то может на будущее - отдельно секретку уже нет возможности заказать отдельно. Только с болтами новый набор.
Сообщение отредактировал totem: 21 Июль 2021 - 01:47
Отправлено 21 Июль 2021 - 02:03
ребус прям) соглашусь с 49. буду искать, пробовать. спасибо
кстати, на автоидее если кому-то может на будущее - отдельно секретку уже нет возможности заказать отдельно. Только с болтами новый набор.
Да тут то и проблема в каталогах секретки до 40 номера. Набор такой стоит порядка 100дол. Нужно искать у кого он есть, либо у кого такая же секретка. Либо вот так как на Рос. форуме человек сделал)))
Отправлено 21 Июль 2021 - 02:12
Да тут то и проблема в каталогах секретки до 40 номера. Набор такой стоит порядка 100дол. Нужно искать у кого он есть, либо у кого такая же секретка. Либо вот так как на Рос. форуме человек сделал)))
ага. только в наборе идут. на автоидее касательно того как они выкручивают сами секретки - таинственно молчат. не думаю, что там высверливают...
кароч проще высверлить да и все судя по всему...
Отправлено 24 Август 2021 - 10:47
Отправлено 25 Август 2021 - 08:23
Доброго времени суток. Ребят подскажите может ли работать Яндекс навигация у нас в РБ через CarPlay? Если да то каким образом?
Может, качаем приложение на телефон, покупаем подписку и в путь.
Отправлено 25 Август 2021 - 11:52
Стесняюсь даже спросить, как это сделать. у меня стоит в тел и Яндекс. Карты, и Яндекс. Навигатор. что то они бесплатные. никаких подписок платных не предлагает и я там их не нашел. как это делают? можно поподробнее? спасибо
Отправлено 25 Август 2021 - 12:51
Стесняюсь даже спросить, как это сделать. у меня стоит в тел и Яндекс. Карты, и Яндекс. Навигатор. что то они бесплатные. никаких подписок платных не предлагает и я там их не нашел. как это делают? можно поподробнее? спасибо
CarPlay в машине есть?
Отправлено 25 Август 2021 - 12:52
Нужно подписаться на сервисы Яндекс.Плюс. Тогда появится карты в меню карплея. 3 месяца бесплатно далее 5.49 BYN
Отправлено 25 Август 2021 - 12:52
Что скачать на 12й айфон?Может, качаем приложение на телефон, покупаем подписку и в путь.
Отправлено 25 Август 2021 - 01:59
Отправлено 25 Август 2021 - 02:41
Нужно подписаться на сервисы Яндекс.Плюс. Тогда появится карты в меню карплея. 3 месяца бесплатно далее 5.49 BYN
Ок. спасибо. теперь нашел этот яндекс плюс. там типа первых 90дней бесплатно. попробую на досуге. у меня есть карплэй и все сервисы конэктентдрайв работают. мне если куда нужно, я в рб запускаю карты гугл. только что они не выводятся на лобовое стекло. а яндекса выводятся?
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 g30, ad-blue, adblue |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 g30 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 g30 |
|
|