. только что они не выводятся на лобовое стекло. а яндекса выводятся?
Скорее всего нет как и гугл.
Отправлено 25 Август 2021 - 04:15
. только что они не выводятся на лобовое стекло. а яндекса выводятся?
Скорее всего нет как и гугл.
Отправлено 30 Август 2021 - 12:32
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 04:28
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 09:37
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 12:28
Может у вас 20 колеса и все здорово. Лично в моем сравнение это такМазда лучше рулится на скоростях,чем БМВ.
Это нужно запомнить)))
Сообщение отредактировал jimbatan: 21 Октябрь 2021 - 12:47
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 01:02
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 01:07
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 05:24
Подвеска с амортизаторами регулируемой жёсткостью. Называется если я не ошибаюсь DCC.И по вашему описанию у меня нарисовалась такая картина. Вы покупаете новую, пустую по комплектации машину и тут же отдаёте её для разбора, чтобы там поменяли практически всё.
Сообщение отредактировал jimbatan: 21 Октябрь 2021 - 05:45
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 11:24
Сообщение отредактировал conan: 21 Октябрь 2021 - 11:29
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 08:17
Доделка опций это не только оплата услуг подрядчика, но и ваше личное время на поиск и покупку запчастей подешевле (ведь подрядчик же накрутит), время на переговоры с подрядчиком и контроль качества работ. Возможно стоимость каких дооснащение будет чуть дешевле опций по прайсу, но вы не учитываете собственное время. Сколько стоит ваше время? Готовы вы его потратить на выгоду в 3-5к евро вместо того чтобы сконцентрироваться на зарабатывании денег или на отдыхе? По итогу на круто скомплектованной тачке будет ездить следующий владелец. А вы будете ездить на тачке без опции или вообще не ездить, пока тачка стоит в сервисе на доделке.
Я рекомендую брать все опции, что вам нужны с завода и наслаждался машиной сейчас.
Впрочем, может ковыряться и дорабатывать для вас является развлечением? Вам нужен проект, трудности и достижения? Тогда да берите барабан и доводите его. Но делаете выбор осознанно, чтобы не пожалеть.
P.S. Базовая приборка 8’’ просто не смотрится. Карты в Беларуси бесполезны, но я бы брал Professional ради приятно вида, который вы будете видеть постоянно, находясь за рулем.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 09:24
Спасибо за совет. Пришел к такому же выводу.Доделка опций это не только оплата услуг подрядчика, но и ваше личное время на поиск и покупку запчастей подешевле (ведь подрядчик же накрутит), время на переговоры с подрядчиком и контроль качества работ. Возможно стоимость каких дооснащение будет чуть дешевле опций по прайсу, но вы не учитываете собственное время. Сколько стоит ваше время? Готовы вы его потратить на выгоду в 3-5к евро вместо того чтобы сконцентрироваться на зарабатывании денег или на отдыхе? По итогу на круто скомплектованной тачке будет ездить следующий владелец. А вы будете ездить на тачке без опции или вообще не ездить, пока тачка стоит в сервисе на доделке.
Я рекомендую брать все опции, что вам нужны с завода и наслаждался машиной сейчас.
Впрочем, может ковыряться и дорабатывать для вас является развлечением? Вам нужен проект, трудности и достижения? Тогда да берите барабан и доводите его. Но делаете выбор осознанно, чтобы не пожалеть.
P.S. Базовая приборка 8’’ просто не смотрится. Карты в Беларуси бесполезны, но я бы брал Professional ради приятно вида, который вы будете видеть постоянно, находясь за рулем.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 12:03
Спасибо за совет. Пришел к такому же выводу.
На переделку оставил только комфорт Салон.
На салоне очень много мелких доп опций,получилось,что сантек в нужной мне конфигурации (от тряпки) дороже на 2.3к договорился с подрядчиком на доостащения свежими комфорт сидениями за 2к (болт он), я только прогоню машину. По времени не более двух дней.
Спасибо всем
А гарантия на новую машину я так понимаю вас не интересует?
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 06:02
Не понимаю вашего вопроса.А гарантия на новую машину я так понимаю вас не интересует?
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 06:44
Брать машину за 50+ евро и класть на гарантию, где каждый болт стоит как к космическому звездолету, занятие, требующее большого самоотречения
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 10:19
Так не берите... Вас кто-то заставляет?Брать машину за 50+ евро и класть на гарантию, где каждый болт стоит как к космическому звездолету, занятие, требующее большого самоотречения
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 g30, ad-blue, adblue |
|
|
||
G30
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Двигатель по запчастям B58B30AАвтор St. Inkvizitor , 13 Май 2023 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 g30 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 g30 |
|
|