Решил написать краткий отчет о всем увидинном и заодно поблогодарить тех кто этот праздник делал.
Еще на въезде в Питер я понял,что нас любят и ждут,нам всячески пытались помочь доехать и даже предлагали прислать за нами машину. Поселили нас в общаге в месте с Россией и Украиной,ребята просто супер,скучать они не давали ни кому,всю ночь за Беларусь отдувался Олег(Одинокий странник) в итоге получилось
С утра началось главное мероприятие,нас выстроили возле общаги в колонну и повезли к месту сбора,при этом пока мы стояли и ехали нам сигналили,моргали,махали руками и у всех были вот такие лица
,нам было приятно.Когда я увидел место сбора,я офигел, сотни машин,куча народу,музыка. Машины все прибывали и прибывали,и при этом не была ни кокого хауса,за что огромный респект организаторамю Удивило еще то,что обычные люди, проезжавшие мимо, спокойно останавливались и никто не сигналил и не кричал. Дальше началось то,ради чего уже можно было ехать в Питер,это огромная колонна которая двигалась по проспекту,зрелище не описуемое
Дальше все как всегда-шутки,конкурсы,море общения и т.д. и т.п. Вечером началось развлекательное мероприятие в ресторане "Море". Место
Наш столик можно было назвать интернациональным,за ним собрались Беларусь,Россия и Украина. Отдых не забываемый,море впечатлений. Парой казалось,что люди,которые в принципе едва знакомы,знают друг-друга давно и совсем не верилось,что еще вчера нас всех разъеденяли сотни километров.Олег даже нашел себе парочку братьев
Было очень весело,один человека-конь чего стоил. Как оказалось позже,у нашего брата с Украины-Глеба был день рождения и все всей толпой ринулись его поздравлять,душевное зрелище. Вечер,или даже правельнее сказать ночь,закончилась празднованием дня рождения в общаге.
Было просто супер,огромное спасибо и уважение организаторам за праделанную работу,а девчонкам отдельное спасибо-вы супер.
Огромное спасибо за то,что вы собрали нас всех вместе.
To Kanya: Мы обязательно встретимся и не раз!!!
P.S. Отдельное спасибо Евросиб-Лахта(вроде так) за подарки