бу брал
заказал хелла. завтра приедет. но поменяю скорей всего только в воскресенье. отпишусь
Отправлено 16 Март 2018 - 01:04
бу брал
заказал хелла. завтра приедет. но поменяю скорей всего только в воскресенье. отпишусь
Отправлено 16 Март 2018 - 01:40
меняется в течении 10 минут 3 болта - 2 на крышке, 1 на самом датчике
Отправлено 16 Март 2018 - 01:44
меняется в течении 10 минут
3 болта - 2 на крышке, 1 на самом датчике
спасибо
Отправлено 16 Март 2018 - 01:52
а вы какой фирмы датчик заказывали?
не знаю как у вас но в м57 датчик распердвала учавствует только при старте двигателя, когда завелся можно отключить фишку с него и спокойно ездить, до следующей заводки авто. проверял лично.
Отправлено 16 Март 2018 - 02:22
не знаю как у вас но в м57 датчик распердвала учавствует только при старте двигателя, когда завелся можно отключить фишку с него и спокойно ездить, до следующей заводки авто. проверял лично.
я думаю аналогично.
maxno1994 - Где находится датчик https://clip2net.com/s/3SlfrGE
Отправлено 18 Март 2018 - 05:33
Отправлено 18 Март 2018 - 05:53
Сообщение отредактировал Gladj525: 18 Март 2018 - 05:55
Отправлено 18 Март 2018 - 05:55
Сделай сброс кас, если будет повторяться- проверь плюсовой провод
Сообщение отредактировал maxno1994: 18 Март 2018 - 05:56
Отправлено 20 Март 2018 - 10:12
согласовали блок саs и dde. все так же осталось. машина плохо заводится, глохнет. электрики ничего не видят.
Отправлено 20 Март 2018 - 02:55
так, я наверное исправил свою проблему. Отдал на растерзание малышку электрику, сутки он ковырял ее и нашел за мозгами в жгуте проводов, 2 провода которые были очень фиговые(относительно потертые). Он их сделал , перепроверил там все и заложил нормально жилу что бы не терлись провода. К такому выводу я пришел что надо идти к электрику после того как мне комп начал сыпать разные ошибки (появились по дросилю, по форсунке, по рейле, по какому то электронному блоку), которые никак не связаны между собой механически, после такой вот заводки. 3 дня полет нормальный, тифу тифу тифу.
ЗЫ попробуй продиагнастируй другой диагностикой (программой). Потому что поленные программы могут не правильно писать ошибки, но это ИМХО
Сообщение отредактировал madnigger: 20 Март 2018 - 02:56
Отправлено 20 Март 2018 - 03:16
так, я наверное исправил свою проблему. Отдал на растерзание малышку электрику, сутки он ковырял ее и нашел за мозгами в жгуте проводов, 2 провода которые были очень фиговые(относительно потертые). Он их сделал , перепроверил там все и заложил нормально жилу что бы не терлись провода. К такому выводу я пришел что надо идти к электрику после того как мне комп начал сыпать разные ошибки (появились по дросилю, по форсунке, по рейле, по какому то электронному блоку), которые никак не связаны между собой механически, после такой вот заводки. 3 дня полет нормальный, тифу тифу тифу.
ЗЫ попробуй продиагнастируй другой диагностикой (программой). Потому что поленные программы могут не правильно писать ошибки, но это ИМХО
поздравляю!
читал разними программами. и к двум электрикам ездил. никто ничего не знает.
а стартер норм стал крутить?
Отправлено 20 Март 2018 - 03:58
поздравляю!
Да, я так понял мозги его тупо обрубали при плохом контакте на них. После замены датчика ошибок стало меньше? или все теже
Сообщение отредактировал madnigger: 20 Март 2018 - 04:02
Отправлено 20 Март 2018 - 07:32
поздравляю!
мне кажется тебе нужно ехать к тому же электрику он тебе по любому скидку сделает, и фото парни сделать не забудьте
Отправлено 20 Март 2018 - 08:11
Но ошибка по датчику распредвала больше не выпадает. Да и пока вообще ошибок нет кроме стартераДа, я так понял мозги его тупо обрубали при плохом контакте на них. После замены датчика ошибок стало меньше? или все теже
Это конечно хорошо. Но я в Москве)мне кажется тебе нужно ехать к тому же электрику он тебе по любому скидку сделает, и фото парни сделать не забудьте
Отправлено 20 Март 2018 - 10:30
Я видел тут уже писали про провод на массу от двигателя на кузов. Кто-нибудь его проверял? 90% причина в нем. Находится на днище, сильно окисляется. Вот так зараза выглядит. Он достаточно большой.