Ээххх, Леша, и где ты таких находишь? Полно девчонок которые прутся от раммштайна, хавают бир, терпят бардак в доме и любят бмв, дорогу и скорость :-) А еще женатый человек... Куда ш ты смотрел когда женился? :-)нафиг тебе женщины эти????? от них гемор один, кормить их надо, раммштайн они не слушают, гостиница им не катит, программа не интересатная, гонки занудные какие-то... и т.д. и т.п. а главное! в колонне не одной машинки хорошей, ни хонд, ни мазд, ни даже хундаёв....неужели по женщине ничего так себе?
BMW Тур по Беларуси • 19-20 июня 2004
Отправлено 18 Июнь 2004 - 03:43
Отправлено 18 Июнь 2004 - 04:01
Вот какраз такие мне еще больше не нравятся... и никого конкретного я ввиду не имел..Ээххх, Леша, и где ты таких находишь? Полно девчонок которые прутся от раммштайна, хавают бир, терпят бардак в доме
Отправлено 18 Июнь 2004 - 04:11
а вот этого не надо...Полно девчонок которые .......... терпят бардак в доме
Отправлено 18 Июнь 2004 - 10:47
Неа, имхо лучше жизнь с женщиной, которая:Ээххх, Леша, и где ты таких находишь? Полно девчонок которые прутся от раммштайна, хавают бир, терпят бардак в доме и любят бмв, дорогу и скорость :-) А еще женатый человек... Куда ш ты смотрел когда женился? :-)
нафиг тебе женщины эти????? от них гемор один, кормить их надо, раммштайн они не слушают, гостиница им не катит, программа не интересатная, гонки занудные какие-то... и т.д. и т.п. а главное! в колонне не одной машинки хорошей, ни хонд, ни мазд, ни даже хундаёв....неужели по женщине ничего так себе?
НЕ злоупотребляет хаванием бира;
НЕ терпит бардак в доме.
Насчёт прутся от Раммштайна, любят БМВ - можно пережить, а дорогу и скорость, по-моему любят все.
Отправлено 19 Июнь 2004 - 09:10
Отправлено 20 Июнь 2004 - 07:08
Отправлено 20 Июнь 2004 - 09:42
Отправлено 20 Июнь 2004 - 09:56
Да сделаешь ты его, никто не сомневается. ;)Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328. До сих пор прёт меня. В общем вспоминал я всё детально по пути домой. Не кидал я газ, отсечка сработала. Сто про! Плюс кто-то, по-моему Иваныч сказал, что чел, который давал отмашку, вроде как говорил, что у 328 был фальстарт. Я на пол-секунды позже стартовал. Вот тебе и корпус. А 328 перезаезд делать отказалась. Почему-то... Кста, по поводу отсечки. Инвиз, BMW, помните, перед выездом в тур в киоск ездили? Я тогда тоже на первой дусту дал. Крутил вроде до 7000, а отсечка сработала. Я ещё сказал, что рановато она как-то. Вроде Царапыч говорил, что на 7800 отсечка стоит? А мот тахо врёть? Такая же ситуация у меня на 1й и с Ауди 2.2 турбо кваттрой была, тока он всё равно слил. Корпусов шесть-семь. Короче гонялся я на Иксе в первый раз. Ща буим в курсах насчёт отсечки. Кста! Вопрос к Царапычу: Тахо эти пресловутые 7800 каким образом показывал? Или по приборам каким определяли?
ЗЫ. Я к чему это всё собсна. Чел, который на 328! К сожалению не знаю твоего имени. Если ты читаешь форум, требую перезаезд. На выбранной тобой трассе, на сухом асфальте, чтобы тебе легче было, ;) и если тебя это подкрутит могём бабла поставить. Но я всё равно тебя порву. Я так думаю. Считаю, что небезосновательно.
ЗЫЗЫ. Если кто его лично знает, передайте плз.
А вот старт ты действительно чуток проспал, пол секунды это много на самом деле.
#159 Guest_Царап_*
Отправлено 20 Июнь 2004 - 10:51
Ничего - еще научишься не расстраивайся. Но в любом случае у 328i разгон 7.3 до сотни - против штатный 9.5 икса это очень лихо. 7800 говорил Игорь который настраивал прошивку. На тахометре же стрелка выходила прилично за 7000 и все разумные деления и заходила на зону эконометра.Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328. До сих пор прёт меня. В общем вспоминал я всё детально по пути домой. Не кидал я газ, отсечка сработала. Сто про! Плюс кто-то, по-моему Иваныч сказал, что чел, который давал отмашку, вроде как говорил, что у 328 был фальстарт. Я на пол-секунды позже стартовал. Вот тебе и корпус. А 328 перезаезд делать отказалась. Почему-то... Кста, по поводу отсечки. Инвиз, BMW, помните, перед выездом в тур в киоск ездили? Я тогда тоже на первой дусту дал. Крутил вроде до 7000, а отсечка сработала. Я ещё сказал, что рановато она как-то. Вроде Царапыч говорил, что на 7800 отсечка стоит? А мот тахо врёть? Такая же ситуация у меня на 1й и с Ауди 2.2 турбо кваттрой была, тока он всё равно слил. Корпусов шесть-семь. Короче гонялся я на Иксе в первый раз. Ща буим в курсах насчёт отсечки. Кста! Вопрос к Царапычу: Тахо эти пресловутые 7800 каким образом показывал? Или по приборам каким определяли?
ЗЫ. Я к чему это всё собсна. Чел, который на 328! К сожалению не знаю твоего имени. Если ты читаешь форум, требую перезаезд. На выбранной тобой трассе, на сухом асфальте, чтобы тебе легче было, ;) и если тебя это подкрутит могём бабла поставить. Но я всё равно тебя порву. Я так думаю. Считаю, что небезосновательно.
ЗЫЗЫ. Если кто его лично знает, передайте плз.
ЗЫ стартуй с 6500 оборотов. Не позволяй отсечке сработать - это потеря 0.3-0.5 сек. Угадывай за момент до сработки, переключайся без сброса газа, держи обороты уверенно. Короче - успеешь еще научится, ничего особо сложного нет. Лишь немного практики. И - хороший бензин.
ЗЗЫ 328 скорее всего была на пироконденсате.
ЗЗЗЫ ты был на 95? С этим чипом + еще и увеличенной СЖ нужно лить минимум 98+ (присадка) а для гонок настоятельно рекомендую связаться с Импом и лить спортивное топливо - с ним доработанный мотор сможет раскрыть потенциал.
Отправлено 20 Июнь 2004 - 11:46
Отправлено 21 Июнь 2004 - 08:56
Отправлено 21 Июнь 2004 - 09:02
Отправлено 21 Июнь 2004 - 09:21
Отправлено 21 Июнь 2004 - 09:57
Тур действительно удался, огромное спасибо всем организаторам.
"Да что Вы так убиваетесь.!? - Так Вы никогда не убьетесь :lol: "Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328... вроде как говорил, что у 328 был фальстарт. Я на пол-секунды позже стартовал...
Миша, в следующий раз ты её обязательно порвешь. Он наверняка это почувствовал - потому и не захотел перезаезда
Я стоял очень близко к 328 когда Вы стартовали - она мне чуть ноги не отдавила ИМХО - все было нормально, фальшстарта не было - ты немного сам "зевнул". Эти полсекунды - наверняка следствие бурного отдыха накануне.
Отправлено 21 Июнь 2004 - 10:07
Фигня, надо было помыть машину, на тебе грязи было кг 20 лишней. А так больше никаких причин. Так что не расстраивайся, он слабееГы. Мы уже в Минске. Некоторые несколько часов. ;) Вчера погода радовала, а на гонках - нихт. Да и я затупил чуток с 328. Сказались последствия вчерашнего отдыха. А ваще, всё было гут. Прикольно.