Перейти к содержимому

Фотография

BMW Тур по Беларуси • 19-20 июня 2004

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 290

#151 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 03:43

неужели по женщине ничего так себе?

нафиг тебе женщины эти????? от них гемор один, кормить их надо, раммштайн они не слушают, гостиница им не катит, программа не интересатная, гонки занудные какие-то... и т.д. и т.п. :) :) :angry: а главное! в колонне не одной машинки хорошей, ни хонд, ни мазд, ни даже хундаёв....

Ээххх, Леша, и где ты таких находишь? Полно девчонок которые прутся от раммштайна, хавают бир, терпят бардак в доме и любят бмв, дорогу и скорость :-) А еще женатый человек... Куда ш ты смотрел когда женился? :-)

#152 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 04:01

Ээххх, Леша, и где ты таких находишь? Полно девчонок которые прутся от раммштайна, хавают бир, терпят бардак в доме

Вот какраз такие мне еще больше не нравятся... и никого конкретного я ввиду не имел..

#153 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 04:11

Полно девчонок которые .......... терпят бардак в доме

а вот этого не надо...

#154 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 10:47

неужели по женщине ничего так себе?

нафиг тебе женщины эти????? от них гемор один, кормить их надо, раммштайн они не слушают, гостиница им не катит, программа не интересатная, гонки занудные какие-то... и т.д. и т.п. :) :) :angry: а главное! в колонне не одной машинки хорошей, ни хонд, ни мазд, ни даже хундаёв....

Ээххх, Леша, и где ты таких находишь? Полно девчонок которые прутся от раммштайна, хавают бир, терпят бардак в доме и любят бмв, дорогу и скорость :-) А еще женатый человек... Куда ш ты смотрел когда женился? :-)

Неа, имхо лучше жизнь с женщиной, которая:
НЕ злоупотребляет хаванием бира;
НЕ терпит бардак в доме. :blink:

Насчёт прутся от Раммштайна, любят БМВ - можно пережить, а дорогу и скорость, по-моему любят все.

#155 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2004 - 09:10

Гы. Мы уже в гродно, всё супер - погода впринципе радует, настроение на все 100%. Гордитесь нами=)

#156 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2004 - 07:08

Гы. Мы уже в Минске. Некоторые несколько часов. ;) Вчера погода радовала, а на гонках - нихт. Да и я затупил чуток с 328. :) Сказались последствия вчерашнего отдыха. <_< А ваще, всё было гут. Прикольно.

#157 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2004 - 09:42

Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328. До сих пор прёт меня. В общем вспоминал я всё детально по пути домой. Не кидал я газ, отсечка сработала. Сто про! Плюс кто-то, по-моему Иваныч сказал, что чел, который давал отмашку, вроде как говорил, что у 328 был фальстарт. Я на пол-секунды позже стартовал. Вот тебе и корпус. А 328 перезаезд делать отказалась. Почему-то... <_< Кста, по поводу отсечки. Инвиз, BMW, помните, перед выездом в тур в киоск ездили? Я тогда тоже на первой дусту дал. Крутил вроде до 7000, а отсечка сработала. Я ещё сказал, что рановато она как-то. Вроде Царапыч говорил, что на 7800 отсечка стоит? А мот тахо врёть? Такая же ситуация у меня на 1й и с Ауди 2.2 турбо кваттрой была, тока он всё равно слил. Корпусов шесть-семь. Короче гонялся я на Иксе в первый раз. Ща буим в курсах насчёт отсечки. Кста! Вопрос к Царапычу: Тахо эти пресловутые 7800 каким образом показывал? Или по приборам каким определяли? ЗЫ. Я к чему это всё собсна. Чел, который на 328! К сожалению не знаю твоего имени. Если ты читаешь форум, требую перезаезд. На выбранной тобой трассе, на сухом асфальте, чтобы тебе легче было, ;) и если тебя это подкрутит могём бабла поставить. Но я всё равно тебя порву. Я так думаю. Считаю, что небезосновательно. ЗЫЗЫ. Если кто его лично знает, передайте плз.

#158 IgorRoma

IgorRoma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2004 - 09:56

Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328. До сих пор прёт меня. В общем вспоминал я всё детально по пути домой. Не кидал я газ, отсечка сработала. Сто про! Плюс кто-то, по-моему Иваныч сказал, что чел, который давал отмашку, вроде как говорил, что у 328 был фальстарт. Я на пол-секунды позже стартовал. Вот тебе и корпус. А 328 перезаезд делать отказалась. Почему-то... <_< Кста, по поводу отсечки. Инвиз, BMW, помните, перед выездом в тур в киоск ездили? Я тогда тоже на первой дусту дал. Крутил вроде до 7000, а отсечка сработала. Я ещё сказал, что рановато она как-то. Вроде Царапыч говорил, что на 7800 отсечка стоит? А мот тахо врёть? Такая же ситуация у меня на 1й и с Ауди 2.2 турбо кваттрой была, тока он всё равно слил. Корпусов шесть-семь. Короче гонялся я на Иксе в первый раз. Ща буим в курсах насчёт отсечки. Кста! Вопрос к Царапычу: Тахо эти пресловутые 7800 каким образом показывал? Или по приборам каким определяли?

ЗЫ. Я к чему это всё собсна. Чел, который на 328! К сожалению не знаю твоего имени. Если ты читаешь форум, требую перезаезд. На выбранной тобой трассе, на сухом асфальте, чтобы тебе легче было, ;) и если тебя это подкрутит могём бабла поставить. Но я всё равно тебя порву. Я так думаю. Считаю, что небезосновательно.
ЗЫЗЫ. Если кто его лично знает, передайте плз.

Да сделаешь ты его, никто не сомневается. ;)
А вот старт ты действительно чуток проспал, пол секунды это много на самом деле.

#159 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 20 Июнь 2004 - 10:51

Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328. До сих пор прёт меня. В общем вспоминал я всё детально по пути домой. Не кидал я газ, отсечка сработала. Сто про! Плюс кто-то, по-моему Иваныч сказал, что чел, который давал отмашку, вроде как говорил, что у 328 был фальстарт. Я на пол-секунды позже стартовал. Вот тебе и корпус. А 328 перезаезд делать отказалась. Почему-то... <_< Кста, по поводу отсечки. Инвиз, BMW, помните, перед выездом в тур в киоск ездили? Я тогда тоже на первой дусту дал. Крутил вроде до 7000, а отсечка сработала. Я ещё сказал, что рановато она как-то. Вроде Царапыч говорил, что на 7800 отсечка стоит? А мот тахо врёть? Такая же ситуация у меня на 1й и с Ауди 2.2 турбо кваттрой была, тока он всё равно слил. Корпусов шесть-семь. Короче гонялся я на Иксе в первый раз. Ща буим в курсах насчёт отсечки. Кста! Вопрос к Царапычу: Тахо эти пресловутые 7800 каким образом показывал? Или по приборам каким определяли?

ЗЫ. Я к чему это всё собсна. Чел, который на 328! К сожалению не знаю твоего имени. Если ты читаешь форум, требую перезаезд. На выбранной тобой трассе, на сухом асфальте, чтобы тебе легче было, ;) и если тебя это подкрутит могём бабла поставить. Но я всё равно тебя порву. Я так думаю. Считаю, что небезосновательно.
ЗЫЗЫ. Если кто его лично знает, передайте плз.

Ничего - еще научишься не расстраивайся. Но в любом случае у 328i разгон 7.3 до сотни - против штатный 9.5 икса это очень лихо. 7800 говорил Игорь который настраивал прошивку. На тахометре же стрелка выходила прилично за 7000 и все разумные деления и заходила на зону эконометра.

ЗЫ стартуй с 6500 оборотов. Не позволяй отсечке сработать - это потеря 0.3-0.5 сек. Угадывай за момент до сработки, переключайся без сброса газа, держи обороты уверенно. Короче - успеешь еще научится, ничего особо сложного нет. Лишь немного практики. И - хороший бензин.

ЗЗЫ 328 скорее всего была на пироконденсате.

ЗЗЗЫ ты был на 95? С этим чипом + еще и увеличенной СЖ нужно лить минимум 98+ (присадка) а для гонок настоятельно рекомендую связаться с Импом и лить спортивное топливо - с ним доработанный мотор сможет раскрыть потенциал.

#160 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2004 - 11:46

328 хоть в каком кузове была?

#161 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 08:56

Короче. Съездили классно! На мой взгляд намного лучше, чем в прошлом году. Если бы еще и погода во второй день не подвела... :D Спасибо организаторам - тур удался однозначно! :) Те, кто не поехал - кусайте локти :)

#162 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 09:02

Ребята! Поздравляю и с возвращением вас! :D УРА.

#163 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 09:21

Всем привет ! Может на этих выходных опять куда поедем :D Всё было супер , но подвела погода , я даже призы не смог раздать победителям , как планировал на змейке или в другом конкурсе , где выявляються первые три победителя .... Но в любом случае , я думаю , после такого тура в следующем году , поедут все кто был + дополнительно водители у которых обгрызены локти :) ...

#164 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 09:57

Я в первый раз "влился" в Ваш замечательный коллектив. Впечатлений уйма: хотя я был не на своей машине :( , но все равно было супер. Спасибо всем за поддержку, терпение и теплоту (Кунаку особая благодарность за почти "семейное отношение"). Вы все классные и я ещё с большим нетерпением жду принятия в Клуб. В том что это произойдет - не сомневаюсь (не даром ведь мне доверили держать "святыню" - Знамя Клуба :)
Тур действительно удался, огромное спасибо всем организаторам.

Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328... вроде как говорил, что у 328 был фальстарт. Я на пол-секунды позже стартовал...

"Да что Вы так убиваетесь.!? - Так Вы никогда не убьетесь :lol: "
Миша, в следующий раз ты её обязательно порвешь. Он наверняка это почувствовал - потому и не захотел перезаезда :D
Я стоял очень близко к 328 когда Вы стартовали - она мне чуть ноги не отдавила :D ИМХО - все было нормально, фальшстарта не было - ты немного сам "зевнул". Эти полсекунды - наверняка следствие бурного отдыха накануне. :)

#165 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 10:07

Гы. Мы уже в Минске. Некоторые несколько часов. ;) Вчера погода радовала, а на гонках - нихт. Да и я затупил чуток с 328. :) Сказались последствия вчерашнего отдыха. :D А ваще, всё было гут. Прикольно.

Фигня, надо было помыть машину, на тебе грязи было кг 20 лишней. А так больше никаких причин. Так что не расстраивайся, он слабее

Яндекс.Метрика