Перейти к содержимому

Фотография

BMW Тур по Беларуси • 19-20 июня 2004

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 290

#166 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 10:37

дополнительно водители у которых обгрызены локти :) ...

Фотки!!!! ГДЕ ФОТКИ?! :D

#167 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 10:39

Эти полсекунды - наверняка следствие бурного отдыха накануне. :)

Да, отдых накануне - это плохой способ сделать свою машину быстрее утром! :D

#168 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 10:54

7800 говорил Игорь который настраивал прошивку. На тахометре же стрелка выходила прилично за 7000 и все разумные деления и заходила на зону эконометра.

ЗЫ стартуй с 6500 оборотов. Не позволяй отсечке сработать - это потеря 0.3-0.5 сек. Угадывай за момент до сработки, переключайся без сброса газа, держи обороты уверенно. Короче - успеешь еще научится, ничего особо сложного нет. Лишь немного практики. И - хороший бензин.

ЗЗЫ 328 скорее всего была на пироконденсате.

ЗЗЗЫ ты был на 95? С этим чипом + еще и увеличенной СЖ нужно лить минимум 98+ (присадка) а для гонок настоятельно рекомендую связаться с Импом и лить спортивное топливо - с ним доработанный мотор сможет раскрыть потенциал.

Вот блин фигня какая-то и получаецца. Отсечка срабатывает когда тахометр показывает 7000. :o

Я был на высокооктановом бензе. И присадку лил.
ЗЫ. Да и в курсах я, что нельзя позволять отсечке срабатывать, знаю, что это потеря нехилая, потому и крутил мотор до 7000, чтобы наверняка она не сработала. А она сработала. :o Сегодня ещё раз принципиально крутану мотор до отсечки, чтобы проверить. Однако мне кацца, что так оно всё-таки и есть. Тока мне вот интересно, каким образом отсчка изменилась? Мот Инвиз там наковырял чего? ;)

#169 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 10:59

Блин! Всё покоя не даёт заезд с 328. До сих пор прёт меня.

Помолимся М50 мотору и полному приводу, дабы больше не "сливать" 328 :D
всем привет! :)

Изображение

#170 Guest_Гость_buch_*

Guest_Гость_buch_*
  • Гость

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:00

Да ладно! Один случайно проиграный заезд не страшно. Добрее надо быть к людям. Если бы они не взяли ни одного старта то в итоге наложили бы в руки и покончили в себя, в итоге попродавали бы машины и быстро спились на вырученные деньги ;)

#171 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:17

Остановите меня! Иначе отгрызу себе руки в области локтей и не смогу поехать в тур 2005.

#172 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:21

Итак, итоги BMW Тура. Для начала хотим выразить благодарность VaNO за большую помощь в организации, Антону BMW и Johny за помощь в со стороны поиска спонсоров. Конечно благодарим спонсоров BMW Тура, за бонусы, предоставленные участникам тура. Так же большое спасибо Гродненскому стритрэйсингу и их рдузьям за тёплый приём и гонки. Считаю, что BMW Тур 2004 удался. Несмотря на дождливую погоду на второй день, впечатления только положительные. Очень порадавала организованность Клуба в целом, как при движении колонной, так и активное участие в гонках. За это одельное спасибо всем участникам от организаторов. BMW Тур в этом году прошол на достойном уровне. Все участники форума могли лично познакомиться с IgorRoma из Могилёва, который принимал участие в Туре, спасибо ему за участие. На следующий год будут учтены все положительные и отрицательные моменты и, думаем, в следующем году всё пройдёт еще лучше и ещё интерестней. Поездка прошла в очень культурном ключе, интерестные и красивые места Беларуси сменились вечером уютной обстановкой гродненского клуба "метро". Гонки в Вс хоть и проходили под проливным дождём, но были всётаки интерестные, и в общем итоге победило всётаки BMW. :D Еще раз всем спасибо за участие, организованность и хорошую компанию!

#173 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:36

интерестные и красивые места Беларуси сменились вечером уютной обстановкой гродненского клуба "метро".

Очень кстати реальное место.....

ЗЫ Всем спасибо за то, что ждали меня в Минске фиг сколько времени.... иначе бы я столько пропустил...

#174 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:40

ЗЫ Всем спасибо за то, что ждали меня в Минске фиг сколько времени.... иначе бы я столько пропустил...

А тебе "спасибо" за пиво ;)

#175 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:43

интерестные и красивые места Беларуси сменились вечером уютной обстановкой гродненского клуба "метро".

Очень кстати реальное место.....

Не будем про Метро , а то .... Юля - Юля :D :lol: :lol:
Кто был , тот поймёт :)

#176 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:50

Гагагагага!!! :D

#177 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:54

Юля! Юля! ... Кто был , тот поймёт  :)

Да хватит Вам издеваться над чувствами ... :lol:
может это любовь :D

Андрюха, твой платок то "высох" ? :) - кто видел тоже поймет ... Супер повеселил ...

#178 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:57

... я даже призы не смог раздать победителям , как планировал на змейке или в другом конкурсе , где выявляються первые три победителя ....

так что там про призы??? :D
я змейкой ехал в заездах, зад по крайней мере :)

#179 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 11:58

Да, кстати, немного статистики: 1) 15 бимеров 3,5,6,7 модели 2) 1981-2001 годы выпуска 3) суммарный объем двигателей - 40,2 литра 4) в сумме клуб прошел около 10 тыс. км. 5) и сжег около 1000 литров бензина И при этом ни одной серьезной поломки, кроме необходимости подтянуть гайку щетки стеклоочистителя на "иксе" после стрита, и разрыва любимой Лешиной метрической резины до корда, что впрочем не помешало вернуться домой на рваном колесе. На данный момент есть около часа необработанного видео с поездки, но как минимум половину придется выкинуть, т.к. съемка наполовину вылезши из машины на большой скорости по нашим дорогам приводит к некоторой нестабильности изображения :-) Первым делом видео мы отдадим на СТВ в Автопанораму, а потом займемся монтажем ролика для клуба, и это займет некоторое время. Так что терпение, товарищи. А вообще, поздравляю не только участвовавших, а и сам клуб со значительным укрупнением масштаба мероприятия. Надеюсь в следующем году, будет машин 30 :-) Ведь насколько я понимаю, никто из участвовавших не жалеет об участии, и даже полное вымокание под дождем не испортило праздника.

#180 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2004 - 12:05

Только не надо подробностей про Юль и про любовь..... Лучше про волшебный пендель, который отгребла эта самая Юля-любовь.... до сих пор вспоминаю округлившиеся глаза... :D

Яндекс.Метрика