Перейти к содержимому

Фотография

BMW Тур по Беларуси • 19-20 июня 2004

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 290

#241 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 12:47

На данный момент встает вопрос о языке титров - русский или английский?

Ваня, па-беларуску ;)

#242 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 08:45

ну, мы бы написали, как оно приятно общаться со СМИ,

Так и не удалось убедить Автопанораму, что BMW AG существует? B)

какразтаки наоборот...... они думают, что BMW Club @ BMW A.G. практически одна и та же организация с равными возможностями...

ребят, я вас умоляю. Вы, наверное, думает, что СМИ - эта такая смешная фигня, которая в отличии от ваших бизнессов, лехко и непринужденно работает безо всяких на то усилий, и только злюки-журналисты не хотят вам пойти на встречу? :)

#243 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 09:04

ребят, я вас умоляю. Вы, наверное, думает, что СМИ - эта такая смешная фигня, которая в отличии от ваших бизнессов, лехко и непринужденно работает безо всяких на то усилий, и только злюки-журналисты не хотят вам пойти на встречу? :)

ну, ты мне в Пт на Клубе напомни, разъясниш мне пару моментов тогда...

#244 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 09:52

Да, кстати. Может в титрах СТВ в лице Павла Корнелюка выразить особую благодарность за обещания, позволившие сделать тур таким, каким он получился, а также за вдохновение, которое он дал своими словами "Да тут же одни БМВ? Как мы можем такое показать?" мне и товарищу, с которым мы фильм делаем? Прогремит на весь Минск... Или не стоит?

Стоит, стоит.
Тока кавычки надоть поставить. ;)

#245 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 10:20

"Да тут же одни БМВ? Как мы можем такое показать?"

Сильно сказано!!!

#246 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 11:00

Да Автопанорама достала со своими достижениями автомобилестроения :) Пыжо, рыно, фальсфаген, мазда... всякая шваль... хорошо хоть мерцедец уважают, а то совсем мертвячина бы была... Нафиг их, Ваня, даешь фильму!!!! Свисни персонали, я тебе чего хорошего налью!

#247 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 11:52

Да Автопанорама достала со своими достижениями автомобилестроения :angry: Пыжо, рыно, фальсфаген, мазда... всякая шваль... хорошо хоть мерцедец уважают, а то совсем мертвячина бы была... Нафиг их, Ваня, даешь фильму!!!! Свисни персонали, я тебе чего хорошего налью!

На СТВ конфликт с РИМИ , не хотят они давать машины на тест-драйв , поэтому и упираються , плюс реклама спонсоров на машинах , а за это надо платить , но я думаю всё будет по итогу нормально , вроде предварительно уже договорились о рассказе о клубе , мол есть такой , возьмут у кого-нибудь интервью , и типа вот недавно ездили в тур и покажут фрагменты оттуда , ну и ещё что-нибудь из того что мы предоставим ;)

#248 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 11:55

Вообщем нужно скоро будет собирать клуб , при чём по максимуму , выбирать интервьювируемых .... И слово же придумали интервью :angry:

#249 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 01:13

На СТВ конфликт с РИМИ , не хотят они давать машины на тест-драйв , поэтому и упираються...

Да РиМи само тут в РБ на таких правах, что у них и своего вроде как нет ничего.. машин-то в шоуруме нет.. потому, что законодательство у нас такое... в Москве, там машину привезли и поставили в шоурум - когда ее купили - тогда и растаможили, а у нас ее надо растомаживать по-любому, что бы она стояла. Короче, тут какие-то такие неувязки.. тоже самое, что в Автодоме можно придти и оттестдрайвить, скажем, Мини новый, а у нас нет..

#250 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 06:57

АХТУНГ! АХТУНГ!

В обсчем, благодаря стараниям Шурика, который снимал БМВ Тур, появилась первый самый краткий вариант ролика. Три с половиной минуты динамичного видео:

http://www.bmwclub.b...s_2004_demo.avi (19 Мб)

Полный ролик, а также интересные кадры с монтажного стола, не вошедшие в ролики, будут позже. Сыроватость этого короткого варианта вылечим к выходу полного пакета видео с БМВ Тура. А пока качайте наздоровье :-)

Ролик закодирован XviD-ом. Настоятельно рекомендую скачать последнюю версию кодека (600Кб). Качать можно отсюда:

http://www.free-code.../Koepi_XviD.htm

#251 IgorRoma

IgorRoma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 08:09

АХТУНГ! АХТУНГ!

В обсчем, благодаря стараниям Шурика, который снимал БМВ Тур, появилась первый самый краткий вариант ролика. Три с половиной минуты динамичного видео:

http://www.bmwclub.b...s_2004_demo.avi (19 Мб)

Полный ролик, а также интересные кадры с монтажного стола, не вошедшие в ролики, будут позже. Сыроватость этого короткого варианта вылечим к выходу полного пакета видео с БМВ Тура. А пока качайте наздоровье :-)

Ролик закодирован XviD-ом. Настоятельно рекомендую скачать последнюю версию кодека (600Кб). Качать можно отсюда:

http://www.free-code.../Koepi_XviD.htm

Класс!!!
Даешь еще видео!!! :D :) :(

#252 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 06 Июль 2004 - 08:56

"Класс" - это уже скачал и посмотрел или так просто? В коротком ролике титры никакие, звук по уровням еще не сведен как надо. Музыка громковата. Надо над громкостью работать... А над длинным роликом еще работать и работать. К этой пятнице вряд ли получится, а вот на следующую можно будет премьеру устроить :-)

#253 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 07 Июль 2004 - 02:10

"Класс" - это уже скачал и посмотрел или так просто?

В коротком ролике титры никакие, звук по уровням еще не сведен как надо. Музыка громковата. Надо над громкостью работать... А над длинным роликом еще работать и работать. К этой пятнице вряд ли получится, а вот на следующую можно будет премьеру устроить :-)

Ураааааааааааа! :D

#254 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 07 Июль 2004 - 02:36

Ничё так получилось. ;) А изображение тока у меня колбасит, или как? Причём даже когда снималось не в движении?

#255 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 07 Июль 2004 - 09:11

Ничё так получилось. ;) А изображение тока у меня колбасит, или как? Причём даже когда снималось не в движении?

Это у тебя, Миха, остаточное после тура :D

Яндекс.Метрика