Ваня, па-беларуску ;)На данный момент встает вопрос о языке титров - русский или английский?
BMW Тур по Беларуси • 19-20 июня 2004
Отправлено 06 Июль 2004 - 12:47
Отправлено 06 Июль 2004 - 08:45
ребят, я вас умоляю. Вы, наверное, думает, что СМИ - эта такая смешная фигня, которая в отличии от ваших бизнессов, лехко и непринужденно работает безо всяких на то усилий, и только злюки-журналисты не хотят вам пойти на встречу?какразтаки наоборот...... они думают, что BMW Club @ BMW A.G. практически одна и та же организация с равными возможностями...
ну, мы бы написали, как оно приятно общаться со СМИ,
Так и не удалось убедить Автопанораму, что BMW AG существует?
Отправлено 06 Июль 2004 - 09:04
ну, ты мне в Пт на Клубе напомни, разъясниш мне пару моментов тогда...ребят, я вас умоляю. Вы, наверное, думает, что СМИ - эта такая смешная фигня, которая в отличии от ваших бизнессов, лехко и непринужденно работает безо всяких на то усилий, и только злюки-журналисты не хотят вам пойти на встречу?
Отправлено 06 Июль 2004 - 09:52
Стоит, стоит.Да, кстати. Может в титрах СТВ в лице Павла Корнелюка выразить особую благодарность за обещания, позволившие сделать тур таким, каким он получился, а также за вдохновение, которое он дал своими словами "Да тут же одни БМВ? Как мы можем такое показать?" мне и товарищу, с которым мы фильм делаем? Прогремит на весь Минск... Или не стоит?
Тока кавычки надоть поставить. ;)
Отправлено 06 Июль 2004 - 10:20
Сильно сказано!!!"Да тут же одни БМВ? Как мы можем такое показать?"
Отправлено 06 Июль 2004 - 11:00
Отправлено 06 Июль 2004 - 11:52
На СТВ конфликт с РИМИ , не хотят они давать машины на тест-драйв , поэтому и упираються , плюс реклама спонсоров на машинах , а за это надо платить , но я думаю всё будет по итогу нормально , вроде предварительно уже договорились о рассказе о клубе , мол есть такой , возьмут у кого-нибудь интервью , и типа вот недавно ездили в тур и покажут фрагменты оттуда , ну и ещё что-нибудь из того что мы предоставим ;)Да Автопанорама достала со своими достижениями автомобилестроения Пыжо, рыно, фальсфаген, мазда... всякая шваль... хорошо хоть мерцедец уважают, а то совсем мертвячина бы была... Нафиг их, Ваня, даешь фильму!!!! Свисни персонали, я тебе чего хорошего налью!
Отправлено 06 Июль 2004 - 11:55
Отправлено 06 Июль 2004 - 01:13
Да РиМи само тут в РБ на таких правах, что у них и своего вроде как нет ничего.. машин-то в шоуруме нет.. потому, что законодательство у нас такое... в Москве, там машину привезли и поставили в шоурум - когда ее купили - тогда и растаможили, а у нас ее надо растомаживать по-любому, что бы она стояла. Короче, тут какие-то такие неувязки.. тоже самое, что в Автодоме можно придти и оттестдрайвить, скажем, Мини новый, а у нас нет..На СТВ конфликт с РИМИ , не хотят они давать машины на тест-драйв , поэтому и упираються...
Отправлено 06 Июль 2004 - 06:57
В обсчем, благодаря стараниям Шурика, который снимал БМВ Тур, появилась первый самый краткий вариант ролика. Три с половиной минуты динамичного видео:
http://www.bmwclub.b...s_2004_demo.avi (19 Мб)
Полный ролик, а также интересные кадры с монтажного стола, не вошедшие в ролики, будут позже. Сыроватость этого короткого варианта вылечим к выходу полного пакета видео с БМВ Тура. А пока качайте наздоровье :-)
Ролик закодирован XviD-ом. Настоятельно рекомендую скачать последнюю версию кодека (600Кб). Качать можно отсюда:
http://www.free-code.../Koepi_XviD.htm
Отправлено 06 Июль 2004 - 08:09
Класс!!!АХТУНГ! АХТУНГ!
В обсчем, благодаря стараниям Шурика, который снимал БМВ Тур, появилась первый самый краткий вариант ролика. Три с половиной минуты динамичного видео:
http://www.bmwclub.b...s_2004_demo.avi (19 Мб)
Полный ролик, а также интересные кадры с монтажного стола, не вошедшие в ролики, будут позже. Сыроватость этого короткого варианта вылечим к выходу полного пакета видео с БМВ Тура. А пока качайте наздоровье :-)
Ролик закодирован XviD-ом. Настоятельно рекомендую скачать последнюю версию кодека (600Кб). Качать можно отсюда:
http://www.free-code.../Koepi_XviD.htm
Даешь еще видео!!!
Отправлено 06 Июль 2004 - 08:56
Отправлено 07 Июль 2004 - 02:10
Ураааааааааааа!"Класс" - это уже скачал и посмотрел или так просто?
В коротком ролике титры никакие, звук по уровням еще не сведен как надо. Музыка громковата. Надо над громкостью работать... А над длинным роликом еще работать и работать. К этой пятнице вряд ли получится, а вот на следующую можно будет премьеру устроить :-)
Отправлено 07 Июль 2004 - 02:36
Отправлено 07 Июль 2004 - 09:11
Это у тебя, Миха, остаточное после тураНичё так получилось. ;) А изображение тока у меня колбасит, или как? Причём даже когда снималось не в движении?