Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#226 !vanych

!vanych

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
  • E36 :: M43B16
  • Минск / Беларусь

Отправлено 01 Август 2007 - 10:22

Недавно был на BMW Service (СТО "Ждановичи"). Сложились только положительные впечатления. Обычно все делаю на Заре, но по случаю отпуска сервиса пришлось поменять СТО. Позвонил накануне подвечер, записался на завтра (!), сам выбрал удобное мне время (!). Приехал. Заполнил заявку. Отдал ключи. Пошел на рынок сходил. Через 1,5 часа позвонили, сообщили что все готово и сказали сколько денег везти )))). Пришел. Оплатил. Уехал. Все культурно ))) Как и должно быть. Отношение и обслуживание приятно удивило! Даже с е36 1996 года. По деньгам: менял масло с фильтром, топливный фильтр и ремни (кондиционера и генератора). Все расходники свои были. Работа: 61 000 + НДС = 80 000.

#227 RuSSlik

RuSSlik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 335xi
  • Минск

Отправлено 01 Август 2007 - 12:52

Менял прокладку поддона на жданах месяца 3 назад когда менялся глушитель обратил внимание, что прокладка все равно в масле можно предъявить что или нет? З.Ы. прокладку привозил свою

#228 Romanza

Romanza

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • В процессе выбора
  • Minsk, BY

Отправлено 15 Август 2007 - 06:58

Устройте опрос: "Кто что ожидает от станции техобслуживания BMW?" Замечания, предложения... И пусть это все учитывается!

#229 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 16 Август 2007 - 05:14

Кузовной на Ждановичах категорически не рекомендую. Бампер на иксе сделали на уровне узбеков из Нашей Раши. Работы было мизер, убрать маленькую вмятинку от варшавского парковосного столбика.

#230 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 16 Август 2007 - 05:19

Хорошо, что предупредил, а ведь Иван Иваныч так расхваливает своих маляров.

#231 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 16 Август 2007 - 05:33

Хорошо, что предупредил, а ведь Иван Иваныч так расхваливает своих маляров.

Иван Иваныч человек конечно хороший, но постоянных клиентов можно было бы и не разводить. Переделать взялись за свой счет, но опять же, сам факт такого раздолбайства сильно озадачил. Переделывать попробую у них же, но впечатление сильно испорчено.

#232 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 17 Август 2007 - 12:21

Иван Иваныч человек конечно хороший, но постоянных клиентов можно было бы и не разводить. Переделать взялись за свой счет, но опять же, сам факт такого раздолбайства сильно озадачил. Переделывать попробую у них же, но впечатление сильно испорчено.

Тут весь парадокс в том, что даже СТО, специализирующиеся по покраске, красят сейчас совершенно отвратительно, зато дерут космические цены. Много уже говорилось, что в случае непопадания/косяков часто ещё проблемы решать не хотят, так что Станковский в этом плане человек слова, все счета-заказы-гарантии у них есть, да и за постоянного клиента может по УХАМ настучать маляру.
С его слов - маляры у них не совсем к ним принадлежат. Они как бы с ними, но пока покрасочный цех как своя конторка. В будущем он говорил о МЕГА-цехе со всеми сопутствующими. Да и цена за элемент у них низкая, так что всё логично.

#233 stipler

stipler

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • e36
  • сапрыки

Отправлено 20 Август 2007 - 10:31

фигасе низкая, мне за вмятинку на двери насчитали 2 листа.

#234 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • E-39 530D 2002г. М57
  • Минск

Отправлено 23 Август 2007 - 11:58

начитался я тут :blink: хотел ехать на Жданы чтобы поставить передние тормозные диски с колодками и датчиком + передний нижний рычаг теперь не знаю куда ехать <_<

#235 mpn

mpn

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 535 1999 E-39
  • Minsk

Отправлено 23 Август 2007 - 06:44

насчет наклонной желание делать у них подвеску отбили молотками которыми молотили по рычагам когда меняли сайлентблоки на вопрос о съемниках ответили со знанием дела "так быстрее" сложилось о них мнение "кулибины" !!!!!!!!!!! делали замену ванусов в итоге завалили расходомер!!! после того как проехал и сказал что машина не едет долго колупались под капотом при чем с видом бабы которая открыла капот... трогали проводочки .. проверяли хорошо ли всунули провода )) тогда было не до смеха.... смотрит в компьютор и нагло врет что все нормально... типа может просто машина не готова к стилю моей езды)) такой чуши я не слышал никогда!!!!! ))))))) короче отправили меня на ночь чтобы испытывал мотор на прочность типа если она к завтраму не привыкнет ко мне то приезжай будет приручать))) наследующий день после 4х часов тырканья... случайно попробывали заменить расходомер....... машина поехала!!!! чудо!!!!!!!!! то что ему показывал компьютер что слишком богатая смесь он молчал вскрылся только после того как методом тыка получилось исправить и потом зачесывать мне со знанием дела что была за неисправность!!! чтобы содрать с меня денег!!! денег я конечно отдал но туда больше не поеду!!!! ЛЮДИ!!!!! КАК БОРОТЬСЯ С НЕУЧАМИ !!!!! ЧТО ЗА ПРИКОЛ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ОН УЧИТЬСЯ НА МОЕЙ МАШИНЕ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ!!!!! КАК МОЖНО ЛУПИТЬ ПО ПОДВЕСКЕ КУВАЛДОЙ????????? Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ((((((( РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛА ХОНДА АККОРД КУПЕ ДЕЛАЛ ТОЛЬКО НА ХОНДА СЕРВИС... МЕНЯЛИ ВСЮ ПОДВЕСКУ ТАМ КРОМЕ МОНТИРОВКИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ КЛЮЧА И КЛЮЧА В РУКАХ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ... СМОТРЕЛ И ПИСАЛ ОТ СЧАСТЬЯ КАК АККУРАТНЕНЬКО И КАК ЧЕТКО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!!! ВОТ ЭТО ЗАМЕНА!!!! НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО БМВ В ГОРОДЕ А ДЕЛАТЬ ИХ НИКТО НЕ НАУЧИЛСЯ????????

#236 mpn

mpn

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 535 1999 E-39
  • Minsk

Отправлено 23 Август 2007 - 07:05

вообще хотел в литве стать на тех обслуживание там реальный сервис!!!! но они в есс и виза станет по 60 еуро!!! так что нужно искать здесь!!! только где!!! попробую ЗАРЮ!!!! надеюсь что будет все гуд!!!!

#237 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 23 Август 2007 - 11:00

начитался я тут :blink:
хотел ехать на Жданы чтобы поставить передние тормозные диски с колодками и датчиком + передний нижний рычаг
теперь не знаю куда ехать <_<

Всё в порядке со Ждановичами. Ну лохонулись с моим бампером... Бывает. Я не в обиде. Люди за пару дней там Е-70 трупа оживили, так что диски менять можно не боятся. :heey:

#238 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 23 Август 2007 - 11:38

Приехал я как то на Наклонную с просьбой приподнять зад у меня Е34 туринг с подкачкой, короче мне сказали что нет проблем сейчас тягу на клапане согнем и все будет ок, вот объясните мне нафига что то груть когда эта тяга регулируется и соответственно машина меняет дорожный просвет, ну не длюбилы разве?

#239 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • E-39 530D 2002г. М57
  • Минск

Отправлено 24 Август 2007 - 08:45

Всё в порядке со Ждановичами. Ну лохонулись с моим бампером... Бывает. Я не в обиде. Люди за пару дней там Е-70 трупа оживили, так что диски менять можно не боятся. :heey:

поменял уже вчера на ВилТехе по старинке
все быстро поменяли, а вот с левым суппортом вышла проблемка, немного подклинивал он, сказали можно попробоваьт помочь чтобы его новый не покупать, разобрали - цилиндр немного поржавел из-за того чот пыльник порвался. у ребят на месте нашли цилинд, отдал за него 10ку, поставили ремкомплект и все путем.
я доволен,
сделали аккуратно и довольно быстро
так что пока продолжаю ездить к ним

#240 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • E-39 530D 2002г. М57
  • Минск

Отправлено 24 Август 2007 - 08:50

Приехал я как то на Наклонную с просьбой приподнять зад у меня Е34 туринг с подкачкой, короче мне сказали что нет проблем сейчас тягу на клапане согнем и все будет ок, вот объясните мне нафига что то груть когда эта тяга регулируется и соответственно машина меняет дорожный просвет, ну не длюбилы разве?

:))) :))) чёта у емня ваще ниразу нет желания ехат на Наклонную

Яндекс.Метрика