Отправлено 26 Август 2007 - 08:59
Отправлено 31 Август 2007 - 12:20
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 02:05
а чем тебя узбеки обидели? отлично делаютКузовной на Ждановичах категорически не рекомендую. Бампер на иксе сделали на уровне узбеков из Нашей Раши. Работы было мизер, убрать маленькую вмятинку от варшавского парковосного столбика.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 03:20
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 04:01
Mеня не обидели. Переделывают за свой счет.а чем тебя узбеки обидели? отлично делают
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 06:14
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 08:06
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:11
КС-111. Игорь Иванович.Нужна помощь! Подскажите где могут сделать нормальную! компьютерную диагностику?
Вы ещё обслуживаетесь на Розочке?. Мне эти ган-ны угробили машину, теперь к ним ни ногой.РОЗОЧКА
В общем дело обстояло так. Купил я себе 3-ку М43 1.5 месяца назад и вдруг у меня начали падать обороты, да так что машину колотило. Я решил поехать на Розочку, т.к. друг там работает. Приехал туда к 9.00 и стали делать компьютерную диагностику(определили ошибки, котые выдавал датчик распредвала и датчик плавности хода). Определили и начали менять ничего у меня не спросив . Я говорю скока денег, а мне какая разница все равно менять надо и типа у меня там знакомый работает, поэтому блат у меня там и деньги я могу потом привезти, если не хватит. Ладно говорю. Дальше поменяли выезжаю, и оп-па, а обороты как падали так и падают. Возвращаюсь говорю что все так и осталось. Меня загнали, снова поставили на компьютер и говоят у меня там какой то умелец закрутил клапан подачи воздуха. Покрутили, завели все вроде ОК. Поехал на работу поставил машину, а вечером прихожу а обороты опять не держит и плавать начали, да к тому же еще и хлопки при нажатии на педаль начались. Я думаю ладно поеду к ним поменяю масло и за одно скажу что не устранили. Записался, приехал начали менять и о ужас не могут открутить крышку масленного фильтра(при этом гоаоря какой у"№д так закрутил), похимичили и открутили. Поменяв масло сразу не смогли сбросить показания компьютера, но пришел электрик и вроде все сделал. Я думаю отлично. Пошел к мастеру и говорю проблему до этого не устанили мне, он -приезжайте завтра к 9.00. Но утром я онаружил, что уменя антифриз потек и патрубка, как я понял когда откручивали масленный фильтр у них (я слышал глухой звук) что -то сорвалось.В общем поеду на другую станцию, а то боюсь какда приеду туда еще раз могут другое что нить сломать. Вот такая у меня трагедия можно так сказать.
А как угоробили. Менял подвеску, перед этим машину носило по всей дороге. В принципе, помогло, но какой-то странный люфт появился. Постепенно (через месяц) люфт вернулся в шкомытание по всей дороге. Хотя, я аккуратно ездил.
Менял у них генератор. Первый раз тоже вроде сделал. Но через пару дней он опять отказал. Заставил Сашу переделать за свой счёт. НО!, через 2 дня опять такая же проблема. И причём машина свистеть начала. Ну в смысле, газанёш, свист. А пока не газанёш, и генератор не работал, и свиста не было. В общем поменял генератор на другой СТО, и всё в порядке стало. И ещё, за ними глаз да глаз нужон.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 12:29
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 10:48
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 06:12
Не дождался я ваших ответов. Поехал на КС111. Вот впечатления: Записи нет (странно) - успеешь приехать за 15 мин-в очереди не будешь стоять - был такой ответ по тел. После часа работы: 1. Ответ: х** его знает, почему она плохо заводиться, можешь попробовать поменять клапан холостого хода и запуска (или как его там), можешь попробовать выкинуть катализатор (правда он еще кое-как работает), можешь попробовать отключить сигнализацию (на грани фантастики), можешь там еще что-то ..... 2. Осталось не проверенным: Высоковольтная часть (нет у них оборудования), топливный насос и его реле, давление в топливной системе, форсунки. Вот такая "диагностика". Зато недорого - 20 тыс руб.
Правда знаю многих людей, кот. хвалят это СТО, поэтому записался на след нед на проверку-регулировку клапанов. При записи меня информировали, что они не собираются покупать прокладку под клап крышку, и вообще записывали с таким одолжением, будто я у них в долг брал 1000$. Очень надеюсь на профессионализм персонала. О результатах расскажу позже.
Кстати может, кто знает где по вечерам или по выходнам можно проверить все то что не проверили здесь?
странная позиция: не понравилось, хреново, непрофессионально... но, все равно туда поеду! Или это от безысходности?
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 06:23
Кстати может, кто знает где по вечерам или по выходнам можно проверить все то что не проверили здесь?
На Ждановичи в субботу можно подъехать или лучше позвонить (может и в воскр или понедельник получится - как смена электрика попадет)
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:13
Единственный минус этой СТО, старые машины не диагностируют. Такие как Е-32, 34. Вот.На Ждановичи в субботу можно подъехать или лучше позвонить (может и в воскр или понедельник получится - как смена электрика попадет)
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:51
Единственный минус этой СТО, старые машины не диагностируют. Такие как Е-32, 34. Вот.
Дык говорят, что, мол нету компьютера (модика), но вроде скоро будет..
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 09:51
Не будет. Спрашивал у мастеров, сказали нах надо. Хотя...Дык говорят, что, мол нету компьютера (модика), но вроде скоро будет..