Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#286 vitekBMW

vitekBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 525tds
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:57

ребята так всетаки куда обратиться? Плохо греет печка 525tds не зависимо от оборотов движка. По ответам если на одном сервисе починят не полностью то надо получается ехать еще на какой-нить чтоб полностью починиться?

#287 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • E36 SC,E31-840ci,E38-740iL
  • USA

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 03:48

Подскажите где могут настроить сигнализацию Viper?

#288 vitalida

vitalida

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • BMW 318i (Е46)
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 01:22

А я вот Наклонной очень доволен. Все мне делают быстро и качественно. :good: :good: :good:

#289 vitekBMW

vitekBMW

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 525tds
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 05:24

Да я на Вилтехсервисе обслуживался постоянно и тоже был доволен, правда до поры. Поехал поменять корректор фар (рем-комплект) починили, все работает. Правда на следующий день заметил что между фарой и капотом палец начал пролазить после такой работы. Поехал на завтра у мастака спросить почему такая ерунда получилась, а он мне в ответ а утебя так и было, прям как в фильме, на вопрос а почему не сделали сразу правильно а поставили как было, мне же нормально нада чтоб было - промычал что-то непонятное. Вот из-за такой мелочи вроде а работы 50тыр. я тода принципиально не поеду

#290 DeMalino

DeMalino

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • E46 2.0i (99) M52TU
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 04:47

Вилтехсервис. Отрицательное мнение, НЕ рекомендую. Менял моторное масло, фильтр, тест подвески, сделали удививтельно быстро, кое что написали в результатах теста. Присутсвовать при смене масла запретили. Через день осмотрел двигатель - реально замены масла НЕ сделали, фильтр стоял старый !!! пыльные следы у заливной горловины и у крышки фильтра не тронуты. Т.е. почти за сотку разве что оил чек сбросили. Решил по заменам жидкостей теперь ездить только туда где реально можно наблюдать за процессом, чего и вам советую.

#291 jday

jday

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e39
  • minsk

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 03:33

подскажите, где лучше всего проверить авто е39 перед покупкой (мотор, комп) ??

#292 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 02:33

подскажите, где лучше всего проверить авто е39 перед покупкой (мотор, комп) ??

с таким же вопросом посещал вчера на ждановичах сервис. тока проверялась е46
без записи пробиться сложно туда. записылвался за день.
проверяли двигло, подвеску и считывали комп. отдал 124 тысячи. делали около часа.
Мне понравилось. спасли от покупки меня :) и доходчиво объяснили что где и как и почему

#293 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 02 Январь 2008 - 11:41

раньше совался всюду, потом как-то отвезли разок на олешева 5 к Саше! 4 года там и не хочу ничего менять! парень- фанат бмв ,нерешенных вопросов не бывает! обслуга атличчная!! НЕ РЕКЛАМА! рекомендую!!!правда бывает занят ,но попасть можно!6820540

#294 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 02 Январь 2008 - 11:44

да! забыл предупредить! там не любят газированных бмв и китайской дешевки! даж в бачок заливают жидкость бмв!

#295 АлександрМ

АлександрМ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • 523 e 39 + 323 е 46
  • Минск/Беларусь

Отправлено 03 Январь 2008 - 05:07

А в колеса сетртицированный воздух задувают ? ;)

#296 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • "X+Х+335x" mobil
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2008 - 05:43

раньше совался всюду, потом как-то отвезли разок на олешева 5 к Саше! 4 года там и не хочу ничего менять! парень- фанат бмв ,нерешенных вопросов не бывает! обслуга атличчная!! НЕ РЕКЛАМА! рекомендую!!!правда бывает занят ,но попасть можно!6820540

Живу рядом. Но про них неслышал никогда. Если не в лом напиши подробнее. Хочу ТО у них попробовать сделать.

#297 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2008 - 02:49

Может был кто на Жданах на сервисе? Хочу сгонять на диагностику подвески, чуть о поставить на ремонт! подскажите по ценам куда лучше будет на Жданы или на Зарю?

Съездил Ну что сказать, приняли хорошо... по времени, чисто, спокойно, приятно. Короче диагностика понравилась. А вот что расстроило, так это цены. За один рычаг подвески 672000 р.

#298 АлександрМ

АлександрМ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • 523 e 39 + 323 е 46
  • Минск/Беларусь

Отправлено 07 Январь 2008 - 06:21

Может был кто на Жданах на сервисе? Хочу сгонять на диагностику подвески, чуть о поставить на ремонт! подскажите по ценам куда лучше будет на Жданы или на Зарю?
Съездил Ну что сказать, приняли хорошо... по времени, чисто, спокойно, приятно. Короче диагностика понравилась. А вот что расстроило, так это цены. За один рычаг подвески 672000 р.

Если ценники напрягают - поменяй подвеску в любом другом месте - рекмендую менять сразу с двух сторон и по МАКСИМУМУ - есть смысл. На своем 39 менял всё во дворе. На 46 при снятии поддона картера разбирали почти всю пер.подвеку (на даче). В БМВ все сделано достаточно грамотно - любой НОРМАЛЬНЫЙ автослесарь сделает ненапрягаясь.

#299 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:56

Если ценники напрягают - поменяй подвеску в любом другом месте - рекмендую менять сразу с двух сторон и по МАКСИМУМУ - есть смысл. На своем 39 менял всё во дворе. На 46 при снятии поддона картера разбирали почти всю пер.подвеку (на даче). В БМВ все сделано достаточно грамотно - любой НОРМАЛЬНЫЙ автослесарь сделает ненапрягаясь.

Вообщем менять я там буду, меня там не устраивают цены на запчасти, а так все гуд!)

#300 Stanley H. Tweedle

Stanley H. Tweedle

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • e84
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2008 - 11:50

есть ли у КС 111 сейчас какой-то телефон, кроме 2370149? этот не отвечает <(

Яндекс.Метрика