Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#331 Shurra

Shurra

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • автомобиль
  • местный

Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:01

Чет кароче со жданиками непонятка какя то, звоню по старым номерам, робот говорит что по тех причинам номера поменялись, называет новые:
259 61 32
259 64 77
звоню, никто трубку не снимает.

Не знаю, правильные тел. или нет, но работают-эт точно. Обслуживают BMW и паралельно HYUNDAI (не одни и те же мастера-механики, пусть не смущает). Лучше все-тки подъехать, наверное..

#332 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 08 Июнь 2008 - 09:37

работают они. звонить по тому номеру что робо баба говорит

#333 blade

blade

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2008 - 08:16

Народ,подскажите! Покупаю БМВ е36 323 1997 года, на диагностике сделали компрессию движка, сказали,что низкое давление во 2 и 3 цилиндрах. Кстати, диагностику я делал на Летучем Голландце в Минске (ул.Западная,2).Есть какие-нить мнения об этом СТО?Возможен ли вариант,что они ошиблись? Там такая ситуация с компрессией по шкале - 1-й цилиндр = 14,5; 2-й цил. = 10,7; 3-й = 8,0; 4-й = 13,0; 5-й = 14,0; 6-й = 12,5. Подъезжал на СТО Р.Люксембург, 115А, там сказали,что это не из-за прогара прокладки точно, а надо либо менять кольца, либо клапана чистить от нагара или вообще их менять. По стоимости прикинули 300-400 долларов. Но в любом случае надо снимать ГБЦ и тогда определят проблему. На БМВ-сервисе в Ждановичах сказали,что раз явно низкая компрессия, то надо менять кольца и еще что-то там делать (типа частичный капремонт).У них будет стоить баксов 800-1000. Звонил Игорю Иванычу из КС 111, так он сказал, что только работа без запчастей будет стоить 450 баксов - это если менять кольца; а если проблема только с клапанами ,то за работу возьмут 250 баксов. Что на это скажете?Есть ли резон покупать эту тачку с такой проблемой? Приму во внимание любые советы, спасибо.

#334 dim@

dim@

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
  • Е46 325i/E90 320d/E61 520d
  • minsk

Отправлено 14 Июнь 2008 - 08:25

Может кто станцию нормальную подскажет по диагностике АКПП????

#335 Pavell

Pavell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • е39 М52TU 2.5
  • Minsk

Отправлено 10 Июль 2008 - 10:47

Был у Патриота (на Нововиленской) менял балку перед, аммо перед, рычаги (е34) - быстро, грамотно, качественно и недорого. Рекомендую.

#336 Vermin

Vermin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 535 E39
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2008 - 03:11

народ подскажите что за хрень у меня может быть?. Кароче ехал ехал... и вдруг ощутил падение мощности, при остановке на светофоре по кузову пошла непонятная вибрация, кароче двигатель стало колбасить. Приехал на СТО проверили свечи, менял тыщи 3 назад, (если не кинули на том же СТО, т.к. не видел сам как их меняли) и сказали, что скорее всего это диафрагма впускного коллектора (или как сказали на Вилтехе какая-то заслонка или прокладка отсоса или чего-то там картерных газов). Короче купил я эту хрень, на Вилтехе поменяли, но вибрация не исчезла. Падение мощности присутствует, двигатель подколачивает, работает он не ровно как-то.... Проверяли свечи следующим образом выкрутили, посмотрели-почистили-вкрутили. На работающем движке не проверяли путем выкручивания по одной. Помогите, а то сами знаете как ездить на БМВ у которой движок работает как на газоне )) или не знаете((

#337 Vermin

Vermin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 535 E39
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:47

Бля я фигею попасть на первые три сервиса нереально. А на "Розочке" не просто мастер Хам - он сладенький просто какой-то! Пиздаболу звоню в понедельник прошу записать меня на среду - он просит перезвонить в среду с утра! Звоню в среду в 9.00 утра детка говорит что все занято! Ну не бандерлог ли? Говорю что я звонил в понедельник и он сам меня просил перезвонить в среду с утра, на что он говорит перезвонить в 11.00. с 11.00 сладенький говорит перезвонить через каждые 5 минут и кидает трубку! Наехать не получается и даже здрасте сказать не успеваю потому что слышу только: "перезвоните через 5 минут" и гудки! Гандон!

#338 Nekto

Nekto

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e36 318tds
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2008 - 04:10

Собираюсь завтра на СТО по БМВ на Путейской (если ехать по пр-ту Жукова в сторону Брилевской, то съезд направо на площадку таксопарка 181 ). Кто там был? какие мнения?

#339 316ti

316ti

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 316ti
  • Vbycr

Отправлено 23 Июль 2008 - 04:35

Собираюсь завтра на СТО по БМВ на Путейской (если ехать по пр-ту Жукова в сторону Брилевской, то съезд направо на площадку таксопарка 181 ). Кто там был? какие мнения?

я тоже завтра собираюсь на СТО по БМВ на Путейской, скажите свое мнение, можно ли им доверять? толковые ребята..

#340 s@sh

s@sh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 525i E39
  • Гродно

Отправлено 07 Август 2008 - 12:42

Наверно буду в Минске скоро, хотелось бы попасть на какой нибудь кошерный сервис БМВ. Вообще есть ли официальные сервис центры БМВ в Минске? Или хотябы подскажите неофициальный, где неплохое качество, не сильно дорого. Есть ли очереди?

#341 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:11

Наклонная
Наклонная, 17,
т. 2385159, 2913852

- У вас можно сделать это?
- А когда вы у нас были?
- Я у вас еще не был
- А мы с незнакомыми не общаемся
- ?????
- да ну вот так...

это не анекдот :)))

#342 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • R51
  • Минск

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:05

- У вас можно сделать это?
- А когда вы у нас были?
- Я у вас еще не был
- А мы с незнакомыми не общаемся
- ?????
- да ну вот так...

это не анекдот :)))

ага, им мамка не велит на улице знакомится...

#343 beefeater

beefeater

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • продал... :(
  • Англия

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 04:54

Е36. Замена наружной шаровой. Звоню на "Зарю". 60000 руб. Наклонная-33000 руб. Розочки-33000 руб. В 2 раза дороже? Перезваниваю на Зарю, делюсь проделанным маркетингом, спрашиваю не ошибка ли? Отвечают, не ошибка, такая цена. В принципе, мне не жалко отдать и 60000. Но ведь это переплата на 100%. ЗА ЧТО? PS Знаю, что без специнструмента не поменяют, поэтому везде уточнял.

#344 chak

chak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • camry
  • soligorsk

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 05:05

да как то у них недешево стало обслуживаться замена двух рулевых тяг 80 тыщ + 60 тыщ развал тамошний

#345 wolk

wolk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • 530d
  • минск

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 05:40

Пара жалких идиотов,по уши в грязи и с очень важным видом.очень жалко хозяев е-38, нужно срочно забирать оттуда машины,там их не ремонтируют.ЭТО ВРЕДИТЕЛИ НАШИХ АВТО. Топлвный фильтр нужно было поменять ,все изуродовали :шланги,штуцер. Одним словом ЕЛУПНИ !!!

Яндекс.Метрика