Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#361 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:39

Народ, Где можно сделать качественную комп.диагностику. ?

у Игоря на Люкс-Гее

#362 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NY / USA

Отправлено 04 Февраль 2009 - 04:50

у Игоря на Люкс-Гее

проще на Розочку, а то пока на Гею заедешь пол подвески менять нужно будет

#363 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2009 - 04:53

проще на Розочку, а то пока на Гею заедешь пол подвески менять нужно будет

Это точно!!! Туда сейчас только на танке!!! Жесть а не дорога!!! :crying:

#364 Nekto

Nekto

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e36 318tds
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:26

подскажите, где грамотно ремонтируют топливную систему у дизелей? черный дым при 2800-3000 и выше оборотов не дает спать спокойно, да и расход 9 литров на 318TDS многовато будет..

#365 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530xi (e-60)
  • Беларусь,Минск

Отправлено 05 Февраль 2009 - 02:31

Вчере ездил на Либре хотел скинуть ошибку подушки, так как снимали пассажирское сидение и не сняли клему. До этого приезжал к ним 3 раза, так по мелочам масло в редукторе поменять, ремни, фары отрегулировать. А сегодня приехал без записи, просто живу не далеко и проезжал мимо, зашел спросить сколько это будет стоить и можно или это сделать сейчас, работы там ведь на 2 мин. Вообщем вышел там какой то толстый, наверное его и он похоже там у них самый главный; и говорит мне "А вы у нас обслуживаетесь?" я говорю что был пару раз у вас, вы же и номера машин записываете можете посмотреть, потом он спросил "кто снимал сидение?" я говорю что" сам" на что он мне ответил "вот купите себе компьютер и сами делайте все", на вопрос сколько это стоит он сказал что" ООООчень вам тут дорого будет на что я ему ответил а все таки сколько мот для меня это и недорого а он мне ОООчень дорого и сюда нечего ездить мы обслуживаем только избранных и в их число можно было попасть пару лет назад". Раньше приезжал записывался общался там с мастерами без проблем норм ребята казались и норм СТО, собирался постоянно там обслуживаться, приехал с проблемой то пустяквой, спросить сколько стоит и устранить, если не заняты или когда можно будет, и ни за что и ни про что просто обосрали, нахамили, типа ты лох и таким как ты не место тут. Я на машину свою денег не жалею покупаю только все качественное, если что то не могу найти здесь, заказываю, раньше брал у Ильи сейчас беру у Мистейка. И приехал не на корыте, а на очень ухоженной Е38 конца 2000 г., свежевымотой. Короче я был в шоке и сказал ему, что так себя с клиентами, кот приезжают и деньги тут оставляют себя не ведут и пообещал разрекламировать это СТО, а деньги в предь буду тратить в другом месте, он что то там говорил когда я садился в машину, но я его не слушал уже. Вот такое вот там ребята быдло оказывается, а прикиньте как бы они себя повели бы в таком случае если бы чего напороли- да послали бы на......... и все. Короче больше туда не ногой.

Плагиатом что ли занимаешся?Чужой пост копируеш один в один,спрашивается зачем,эти же слова точь точь в точь про Наклонную один чел писал... :unsure:

В 2007 году DIMA так писал про Наклонную грвеликолепнную,далеко ходить за ссылкой не надо
http://www.bmwclub.b...w...1543&st=285

http://www.bmwclub.b...w...1543&st=270

#366 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 09 Февраль 2009 - 05:27

Плагиатом что ли занимаешся?Чужой пост копируеш один в один,спрашивается зачем,эти же слова точь точь в точь про Наклонную один чел писал... :unsure:

В 2007 году DIMA так писал про Наклонную грвеликолепнную,далеко ходить за ссылкой не надо
http://www.bmwclub.b...w...1543&st=285

http://www.bmwclub.b...w...1543&st=270

тож прочитал. и сразу дежавю возникло. вроде шото подобное читал уже :)

з.ы. Народ. а что за люксгея. раскажите плиз. с чем туда можно ехать. где находяться и т.д

#367 Stragh

Stragh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • E36 M52. Была...
  • Минск

Отправлено 01 Март 2009 - 11:38

Скоро откроется новый сервис на Солтыса, 22, где Центр АКПП.

#368 sergdv

sergdv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Пешеход
  • Minsk

Отправлено 02 Март 2009 - 12:00

а то пока на Гею заедешь пол подвески менять нужно будет

туда же есть нормальная дорога, а не по грунтовке .

#369 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Мcoupe,745
  • Minsk

Отправлено 02 Март 2009 - 09:48

Выскажусь и я по поводу Люкс-Геи Огромное им спасибо за то что разобрались с проблемой за которую в Минске никто даже и не брался. Как только слышали про утечку тока в е65 сразу отвечали - НЕТ. На Вилтехе машина стояла сутки - ничего не сделали. Жданы отказались по телефону, как впрочем и все остальные. Позвонил на Гею, сказали презжайте в любое время. Найти их не так просто, да и дорога отстойная. Экстерьер/интерьер не впечатляет, но в моем практически безвыходном положении, мне было все равно:-) Приехал, описал проблему, оставил машину. Заодно попросил сделать ТО. С электрикой разобрались в течении рабочего дня, не поленилились и разобрали семерку практически полностью:-) Собрали все аккуратненько. Ничего не скрипит и не трясется. Проблема была абсолютно нетипичная. Вся засада жила в заднем айдрайве и мониторе. Все починили и все работает, заодно сделали ТО. Так что могу смело рекомендовать этих ребят. З.Ы, Мистакеру спасибо за быстрое и безгеморное решение вопроса с запчастями.

#370 Саня Скорый

Саня Скорый

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Е39 525i, 2001
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 10:17

Решил также поделиться впечатлениями от поездки на ЗАРЮ. Делал диагностику подвески,даволен на 100%,быстро ,грамотно,качественно(перед этим сам смотрел-фактически 70% они подтвердили+30%нашли:) ),лишнего не наговорили,расписали ценники на ремонт и запчасти,причем показал этот прайс на районной СТО(не Минской),там оболдели,мол по таким ценам никто не работает...быть такого не может(на заре в 1,5раза ДЕШЕВЛЕ,да качество думаю получше будет)!Надо будет с-блоки задней балки менять(на заре 100.000 "просят",а на районе 120 у.е.),говорят съезди мол посмотри,мы ,мол не верим что так дешево может быть(говорят потом еще столько же насчитают)!!!! Словом я ОЧ даволен!!!! Чуть не забыл,записывался на 17:00,а потом все поменялось и по определенным причинам я приехать к назначенному времени не смог...позвонил,объяснил ситуацию...поняли ,вошли в положение ,спросили когда у меня получается и согласились посмотреть!!!! За что отдельное СПАСИБО!!!! ПРИЯТНО,что еще кто-то о репупации и о клиентах заботится!!!!!!! Пока ,как говорится,впечатления самые положительные!!!!

#371 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 23 Март 2009 - 09:33

А у меня следующая проблема. В салоне машины периодически воняет выхлопными газами, особенно, когда заканчивается освежитель воздуха. На Аэродромной (напротив стадиона "Взлет") разобрали полмашины, поменяли какую-то прокладку, взяли за работу 370 баков, но проблему это не решило. Поехала на Вилтех, посмотрели, взяли за диагностику деньги, и сказали, что это мне только кажется, мол все в полном порядке. Но я то чувствую, что это не так?! Еще она начала тупить. Нажимаешь педаль газа в пол: сначала думает 3-5 сек, а потом едет. Что это может быть? Так не хочется опять ездить по всему городу и выкидывать деньги в поисках экспериментов... :crying: Есть какая-нибудь станция поближе к Западу, работающая по выходным?

#372 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 25 Март 2009 - 09:52

Viky
Попробуй подъедь на Автосити на Лобанка. Давно там ремонтируюсь - никогда проблем вроде не было...

#373 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 28 Март 2009 - 01:37

Viky
Попробуй подъедь на Автосити на Лобанка. Давно там ремонтируюсь - никогда проблем вроде не было...

А можно время работы и телефончик? У них есть свои з/ч?

#374 Kife

Kife

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • 316i E36 Compact
  • Минск

Отправлено 02 Апрель 2009 - 04:52

Скоро откроется новый сервис на Солтыса, 22, где Центр АКПП.

По ходу открылись уже, вывеска висит. Кто-нибудь там был? Телефоны ?

#375 bbserge

bbserge

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 740i
  • Минск

Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:00

А можно время работы и телефончик? У них есть свои з/ч?

только не на автосити, там иногда не знают, с чего вообще ремонт или диагностика начинается :down:
:good: нпо центр сергей вел.658 24 48, скажешь от волосатого, но будь строг и машуну без крайней необходимости не оставляй
по поводу неисправности, могу только гадать на кофейной гуще или сделать диагностику по фотографии
если ваняеет соляркой - забит катализатор - нахрен его, добавишь 20кобыл и остальных отвяжешь
если вонь как от восковой свечки - движок коксуется - съем форсунок, а может поп в багажнике дрыхнет

Яндекс.Метрика