Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#376 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:43

только не на автосити, там иногда не знают, с чего вообще ремонт или диагностика начинается :down:
:good: нпо центр сергей вел.658 24 48, скажешь от волосатого, но будь строг и машуну без крайней необходимости не оставляй
по поводу неисправности, могу только гадать на кофейной гуще или сделать диагностику по фотографии
если ваняеет соляркой - забит катализатор - нахрен его, добавишь 20кобыл и остальных отвяжешь
если вонь как от восковой свечки - движок коксуется - съем форсунок, а может поп в багажнике дрыхнет

Спасибо! Но ваняет именно фигней какой-то, как будто едешь за старым грузовиком, но на самом деле перед тобой никого...

#377 Kife

Kife

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • 316i E36 Compact
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2009 - 05:16

По ходу открылись уже, вывеска висит. Кто-нибудь там был? Телефоны ?

Вобщем, был там сегодня. Пусто еще пока у них в офисах, только открылись видимо.
Мужичек там сидит общительный с нормальной манерой разговора.
Правда ценник какойто... гм... я бы сказал "болеечем странный". Спросил сколько проверить лямбду - ответ "90 000". Ткнуть балалайку на 2 минуты и посмотреть на изменение сопротивления датчика стоит 90 000? Сколько ж тогда у них нормоЧАС стоит... :blink: А печально, станция рядом с домом родителей, около станции у меня гараж..

#378 bbserge

bbserge

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 740i
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2009 - 06:41

Спасибо! Но ваняет именно фигней какой-то, как будто едешь за старым грузовиком, но на самом деле перед тобой никого...

еще близкая для косых Д болячка - отваливается от выпускного коллектора турбина :blink:
лайба не едет, а в салон из под капота тянет выхлопными :angry:
новый коллектор 700э, + месяц лохи будуть щипать малышку + диагностика и замена :down:
все к тому же сереге - за 100-150 (в зависимости от помытости машины) приварит, сам видел эти фокусы :good:

#379 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:45

На Солтыса работает Иван Иваныч РиМи/Ждановичи. Слесарей не знаю.

#380 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2009 - 04:19

еще близкая для косых Д болячка - отваливается от выпускного коллектора турбина :blink:
лайба не едет, а в салон из под капота тянет выхлопными :angry:
новый коллектор 700э, + месяц лохи будуть щипать малышку + диагностика и замена :down:
все к тому же сереге - за 100-150 (в зависимости от помытости машины) приварит, сам видел эти фокусы :good:

Вот то же самое примерно мне сказали на Аэродромной. Разобрали полдвигателя, говорят коллектор целый, а прогорела прокладка между турбиной и коллектором. Поменяли ее, взяли за работу 370$ (не знаю много или мало), а оно все равно без изменений...

#381 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 04 Апрель 2009 - 04:34

На колхозном рынке, после прихода Интерхофмана, с оформлением нарядов вообще трындец стал. Сидит за компом тупая курица Юленька, у которой первый и последний вопрос это "вы же никуда не спешите". Сидишь, ждешь, пока она натрындится по телефону, потом найдет на клаве нужные кнопки, потом опять потрындит, потом опять найдет кнопки. Минут 20-30 просто сидишь и хренеешь, как овца мастерски убивает свое, а главное чужое время. Всё чаще появляется желание запустить ей что-нибудь тяжелое в епло при таком раскладе. Последний раз за 10 минут перекинули колёса, и 20 минут оформляла наряд на оплату. Пора, наверное, к Иванычу на Солтыса перлюбираться обслуживаться.

#382 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Мcoupe,745
  • Minsk

Отправлено 04 Апрель 2009 - 06:46

На колхозном рынке, после прихода Интерхофмана, с оформлением нарядов вообще трындец стал.
Сидит за компом тупая курица Юленька, у которой первый и последний вопрос это "вы же никуда не спешите". Сидишь, ждешь, пока она натрындится по телефону, потом найдет на клаве нужные кнопки, потом опять потрындит, потом опять найдет кнопки. Минут 20-30 просто сидишь и хренеешь, как овца мастерски убивает свое, а главное чужое время.
Всё чаще появляется желание запустить ей что-нибудь тяжелое в епло при таком раскладе.
Последний раз за 10 минут перекинули колёса, и 20 минут оформляла наряд на оплату.
Пора, наверное, к Иванычу на Солтыса перлюбираться обслуживаться.

из той же серии были их ответы по телефону по поводу моей "бывшей"проблемы
совсем испортились,а жаль
я сбежал на Люксгею и пох что кофе пить негде:-)

#383 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 04 Апрель 2009 - 07:08

из той же серии были их ответы по телефону по поводу моей "бывшей"проблемы
совсем испортились,а жаль
я сбежал на Люксгею и пох что кофе пить негде:-)

Я на Гею думал в марте тоже к Михалычу заехать. На со сторону кольцевой икс пытался слезть в колею и сесть на пузо.
Глядя на сидящую впереди Казель желание дальше штурмовать приграду отпало.

#384 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Мcoupe,745
  • Minsk

Отправлено 04 Апрель 2009 - 07:37

Я на Гею думал в марте тоже к Михалычу заехать. На со сторону кольцевой икс пытался слезть в колею и сесть на пузо.

дорога там конечно отстойная, но я на семерке проползаю без потерь:-)

#385 sergdv

sergdv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Пешеход
  • Minsk

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:28

Если с кольцевой через базы, где грузовики и выехать между леж.полицеискими то останется небольшеи кусок
плохой дороги ,я на е36 coupe без потерь:-)
Гея :good:

#386 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:37

Viky
Попробуй подъедь на Автосити на Лобанка. Давно там ремонтируюсь - никогда проблем вроде не было...

Подъезджала туда недавно. Загорелась у меня какая-то лампочка, что-то с шинами похоже. Я ему говорю: посмотрите, пожалуйста. А мне в ответ: оформляйте заказ, платите за диагностику деньги, а потом я только смогу посмотреть. Это нормально? Урод!

#387 ATG

ATG

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • 320d, 330i
  • Минск

Отправлено 15 Апрель 2009 - 03:47

Ребята, подскажите СТО или хорошего опытного электрика со светлой головой и прямыми руками, который сможет установить сигналку + иммо + замок капота на е90. (Можно в лс) Боюсь отдавать ласточку абы кому. В клубном сервисе сказали не ставят...

#388 Shurra

Shurra

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • автомобиль
  • местный

Отправлено 19 Апрель 2009 - 07:14

Я бы посоветовал СТО "БМ Авто", что на Тимирязева 125/4, рядом с торговым центром "Град"...Там в феврале Юр лицо сменилось...новые порядки...качество работ изменилось...сейчас нормально работают...Уже два раза в новом году обслуживался - и никаких проблем...Ребята с бывшего РеМи работают, толковые пацаны...

:)))

#389 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:49

А может кто-то знает, что сейчас на Солтыса делается, только реальная работа, а не обещания что-либо скоро сделать... Наслушалиь этих сказок от Баварии. Автоидея им дала "Сервисного партнера"?

#390 MOPC

MOPC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • BMW X5
  • Минск Сити

Отправлено 25 Апрель 2009 - 03:32

Господа, кто что может сказать про СТО БМВ Ждановичи в целом и про Кастрол 5w-30 заливаемый ими в частности? Спасибо за любые комментарии.

Яндекс.Метрика