Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#391 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 25 Апрель 2009 - 03:40

Господа, кто что может сказать про СТО БМВ Ждановичи в целом и про Кастрол 5w-30 заливаемый ими в частности?
Спасибо за любые комментарии.

C-Сергей там Икса обслуживает, я так понимаю весьма удовлетворен уже много лет

#392 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:54

C-Сергей там Икса обслуживает, я так понимаю весьма удовлетворен уже много лет

Слава, уже порядком начинает зае...-ть, ты понял. Причем не работа мастеров, а работа за компьютером работников БМавто. Курицу Юленьку уже куда-то пересадили. Процесс оформления пошел быстрее. Ценник нормочаса там поднялся за последний месяц-два просто кошмарно.
Думаю начинать осваивать Солтыса 22 Иван Иваныча. 9 подъемников, стенд развал/схлждения уже почти доделали. Да и место спокойное, на колхозный рынок в выходной в прошлом году больше часа заезжал.

#393 NOHA

NOHA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 523
  • Минск

Отправлено 07 Май 2009 - 09:21

Кто знает куда СТО С Наклонной переехало?

#394 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 08 Май 2009 - 10:26

Солтыса 22. Позвонил в 11 Иван Иванычу, объяснил суть проблемы. Сказали приехать к 13.00. Приехал в 12.50. Сразу взяли в работу. Я жаловался на свист, похожий на свист ремня на горячую. Проверили ролики, ремни, генератор, компрессор кондиционера, шкив коленвала. Ответ отрицательный. Проверили шланги высокого давления, маслоотделитель. Ответ отрицательный. Проверили турбину. Оно(((. С машиной возились 4 часа. Так детально не искали суть проблемы ни на одном сервисе. Понравилось отношение и манера работать. Каждых полчаса приходил мастер и давал отчет о проделанной работе. По деньгам очень бюджетно. 70 тыс. руб. Поскольку не думал, что затянется на столько времени, ждал на месте. Аппарат с кофе присутствует. Журналы посмотреть присутствуют. Гонки рогатых в троллейбусном депо насмотрелся, сракеры отдыхают))) Грарнтию на турбину обещают. :good: Мне очень понравилось. :good:

#395 Voland333

Voland333

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • E34 540i V8
  • Minsk-Borovliany

Отправлено 25 Июль 2009 - 09:08

Был на Солтыса. Что могу сказать... Может кому-то и нравится, но я предпочитаю ВИДЕТЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ С МОЕЙ БМВ. Может это излишняя осторожность, каждому свое. Покопались в ней час, сунули акты приемки на подпись, дескать все нормально и со всем согласен, машину принимаю. Внимание: я не видел ЧТО с ней делали и результат их работы тоже. Открыто возразил, на что позвали директора и согласились показать. Вмеру своей неопытности определил, что с бОльшего все наместе и работа сделана. Пару косяков нашел уже потом, но это мелочи. Запчасти покупал сам, у них небыло. Плюс в том, что небыло очереди и предложили приехать в тот же день. Все ИМХО. Для себя решил: мой выбор - Заря. Все открыто, прозрачно, смотри сколько влезет, можно спрашивать, советоваться и нет лишней "бюрократии". Может дороговато, но спокойствие и уверенность в людях стоит дороже. Несколько раз у них был, остался доволен :happy: .

#396 sasha-leva

sasha-leva

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений
  • была E39 525d 2003
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2009 - 12:01

Люди помогите советом. Ударил свою ласточку, нужно поменять крыло,фару и капот с бампером передним, ещё возможно радиаторы. На какое СТО можно ехать, где не очень дорого но более и менее качественно, у кого есть опыт помогите пожалуйста - я в отчаянии.... :(((( Буду очень благодарен за любую инфу

#397 pasha-01

pasha-01

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 525 tds
  • воложин

Отправлено 30 Июль 2009 - 09:17

Нормальный сервис. Делал там когда-то что-то :) (Подвеску, тормоза прокачивали, термостат меняли...) Отнеслись спокойно и со знанием дела. Сделали качественно и быстро. Единственный недостаток, конечно, что оттуда хрен уедешь, особенно если куда в центр надо. Транспорт никакой не ходит - кроме авто друзей :D

Год назад чинил печку на Е39 на "заре". ребята отработали на "5". недорого и быстро. Для примера на всех СТО стоимость работы по замене эл.двигатели печки от 100 у.е. а на заре я заплатил 96 тыс. сделали за 2 часа. :good:

#398 pavlova

pavlova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
  • BMW 525i E39
  • Minsk

Отправлено 02 Август 2009 - 03:40

Люди помогите советом. Ударил свою ласточку, нужно поменять крыло,фару и капот с бампером передним, ещё возможно радиаторы. На какое СТО можно ехать, где не очень дорого но более и менее качественно, у кого есть опыт помогите пожалуйста - я в отчаянии.... :(((( Буду очень благодарен за любую инфу

Hi!
Знакомая проблема - месяц назад починила после удара о столб свою голубку - бампер, капот, фары, крыло, вся сисчтема вентиляции...
зделали супер - т. 6 71 79 09 Сергей, находятся за шашлычной "Елки-палки"

#399 el2

el2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • E28 520i
  • Минск

Отправлено 04 Август 2009 - 11:09

с такими запросами всем к кулибиным ездить надо... так есть нормальное СТО по обслуживанию БМВ??? за 20 белок ни одна СТО работать не будет! где лучше соотношение цены и качества???

#400 GoodMusicForever

GoodMusicForever

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • GoodMusicForever
  • Russia

Отправлено 13 Август 2009 - 02:05

СТО Дизель. Харьков, в стороне от улицы Академика Павлова. Ужасное отношение к авто, очень долго делают, цены не самые низкие, часто делают не то, что надо, и отношение к клиенту не важное И очень- очень много всяких боков, если все писать, то и целого дня будет мало. Короче просто ужас

#401 HazardX

HazardX

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 528i/E39/96/M52/VIN:BR08022
  • Balarus

Отправлено 20 Август 2009 - 12:39

С недавних пор чинюсь на ЗауберАвто, СТО на пр. Жукова (территория бывшего таксопарка) - специализируются по BMW. По ценаv очень демократично, около 40тыс за нормочас. Пока отзывов и рекомендаций не оставлю, еще совсем немного с ним общался, но первый опыт очень приятный.

#402 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 21 Август 2009 - 05:17

ОДО"Алекспремиумавто" Нововиленская 48. порекомендовал бы трубку телефонную снимать, больше бы денег заработали. :angry2:

#403 Nekto

Nekto

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e36 318tds
  • Минск

Отправлено 21 Август 2009 - 06:05

С недавних пор чинюсь на ЗауберАвто, СТО на пр. Жукова (территория бывшего таксопарка) - специализируются по BMW. По ценаv очень демократично, около 40тыс за нормочас. Пока отзывов и рекомендаций не оставлю, еще совсем немного с ним общался, но первый опыт очень приятный.

есть уже отзывы по данному СТО. Они прежде назывались БелВито. поискать можно по словам "Путейская", "Белвито".
есть разные отзывы. Сам чинюсь там с их открытия - примерно полтора года. Ощущения скорее положительные, за мелкими нюансами.

#404 Andrey.L

Andrey.L

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 328i/e46 black
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 03:00

Работа по замене заднего сальника коленвала: -- Вилтехсервис 450 000 -- Заря 239 000 Делайте выводы...

#405 Storm

Storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • F25
  • г.Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:44

Работа по замене заднего сальника коленвала:

-- Вилтехсервис 450 000
-- Заря 239 000

Делайте выводы...

Вилтехсервис зажрался однозначно - цены атомные, качество - как попало. Единственный плюс - работают в воскресенье.

Какие еще СТО работают по воскресеньям?

Яндекс.Метрика