Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:51
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:52
Сочувствую автору!Не могу не поделиться! Перед покупкой авто поехал на Shell сервис (на Некрасова, напротив Автосити)ходовую посмотреть. Еще и мастера мне там посоветовали хорошего. Подняли на подъемник, покрутили повертели...вердикт: замена заднего сальника коленвала, прокладки клапанной крышки + ко всему приговорили редуктор (гул при езде нереальный). Подвеска гуд...все гуд
Купил автос....проехал 200км, решил заехать на Зарю, чтоб редуктор глянули....опять на подъемник
Дальше плакать хочется.... Сорвано крепление заднего рычага и им пробита дыра в днище (устранение 200уе). Бл**ь, как это на Shallе не заметили!!!!! Там дыра с кулак! Редуктор в норме, гудит задний подшипник(Редуктор б/у мин 350уе, подшипник 30) сальник коленвала менять не надо, там все норм(уже купил, тока на хрен он мне надо=(((....гамон переднему рычагу + сайленты....замена всех колодок+тормозных дисков.Это их я за 200 км аккуратной езды развалил и износил.
На Заре мне, как пока не сильно шаряшему в авто всё на пальцах рассказали и показали.
СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА БУЛЬДОЗЕР ДЛЯ СНОСА SHELL сервиса!
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:22
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:27
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:36
Ловикак связатся с сто которое на заре??
+375 29 506-67-43
+375 17 286-67-43
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 02:42
Я бы сказал так: стандартная ситуация для "СТО вообще". Ездить диагностировать надо на специализированные СТО. В данном случае по БМВ.Не могу не поделиться! Перед покупкой авто поехал на Shell сервис (на Некрасова, напротив Автосити)ходовую посмотреть. Еще и мастера мне там посоветовали хорошего. Подняли на подъемник, покрутили повертели...вердикт: замена заднего сальника коленвала, прокладки клапанной крышки + ко всему приговорили редуктор (гул при езде нереальный). Подвеска гуд...все гуд
Купил автос....проехал 200км, решил заехать на Зарю, чтоб редуктор глянули....опять на подъемник
Дальше плакать хочется.... Сорвано крепление заднего рычага и им пробита дыра в днище (устранение 200уе). Бл**ь, как это на Shallе не заметили!!!!! Там дыра с кулак! Редуктор в норме, гудит задний подшипник(Редуктор б/у мин 350уе, подшипник 30) сальник коленвала менять не надо, там все норм(уже купил, тока на хрен он мне надо=(((....гамон переднему рычагу + сайленты....замена всех колодок+тормозных дисков.Это их я за 200 км аккуратной езды развалил и износил.
На Заре мне, как пока не сильно шаряшему в авто всё на пальцах рассказали и показали.
СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА БУЛЬДОЗЕР ДЛЯ СНОСА SHELL сервиса!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 09:35
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 04:37
Читайте выше, даже на этой странице есть!Специализированный техцентр BMW ЗауберАвто: кто сталкивался? какие впечатления по цене и качеству?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 04:32
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 07:21
масок и оксалиновой мази случайно не было? )))Ремонт Webasto________________________________
тел:2201894 офицальный предстовитель вебасто в рб.
звонил по данному номеру, попал в аптеку. Прошу исправить инфу!)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:05
шутник однако.масок и оксалиновой мази случайно не было? )))
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:31
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:46
Только стоит на сервис приехать, сразу же на тебя смотрят, как на лоха которого можно развести на бабки.
Вчера решил глянуть подвеску, заехал, говорю что беспокоит стучок с зади машины(придумал). Приговор был с ценником 800$(ихние запчасти + работа + скидка).
На другом сервисе вышло 160$, только уже спареди.
Я В ШОКЕ
Если кто в Бресте знает толковый сервис или гараж "У ДЯДИ МАСТЕРА" плиз скажите телефон.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:20
мда...реальный и больной по Бресту вопрос, последний раз был на новом сервесе как на Скоки поворачивать, с синей крышей такой, делал диагностику АБС, очень грамотный хлопец там, правда и цены кусаются - замена одного заднего датчика АБС - 48000, посмотрел как его менять, стало как то стыдно за себя , а вот с неработающим круизом помочь мне не смоглиБл.... почему в Бресте нет толковых сервисов по BMW.
Только стоит на сервис приехать, сразу же на тебя смотрят, как на лоха которого можно развести на бабки.
Вчера решил глянуть подвеску, заехал, говорю что беспокоит стучок с зади машины(придумал). Приговор был с ценником 800$(ихние запчасти + работа + скидка).
На другом сервисе вышло 160$, только уже спареди.
Я В ШОКЕ
Если кто в Бресте знает толковый сервис или гараж "У ДЯДИ МАСТЕРА" плиз скажите телефон.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 05:18
козлы они самые натуральные...как зайдёшь к ним, сразу в глазах искра "ещё одного сейчас обуем" !!! (эт я про вилтех)Работа по замене заднего сальника коленвала:
-- Вилтехсервис 450 000
-- Заря 239 000
Делайте выводы...
а кто был на Либра 2000 пер. Калинина ?? Что можете сказать ???