Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#406 Andrey.L

Andrey.L

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 328i/e46 black
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:51

Не могу не поделиться! Перед покупкой авто поехал на Shell сервис (на Некрасова, напротив Автосити)ходовую посмотреть. Еще и мастера мне там посоветовали хорошего. Подняли на подъемник, покрутили повертели...вердикт: замена заднего сальника коленвала, прокладки клапанной крышки + ко всему приговорили редуктор (гул при езде нереальный). Подвеска гуд...все гуд Купил автос....проехал 200км, решил заехать на Зарю, чтоб редуктор глянули....опять на подъемник Дальше плакать хочется.... Сорвано крепление заднего рычага и им пробита дыра в днище (устранение 200уе). Бл**ь, как это на Shallе не заметили!!!!! Там дыра с кулак! Редуктор в норме, гудит задний подшипник(Редуктор б/у мин 350уе, подшипник 30) сальник коленвала менять не надо, там все норм(уже купил, тока на хрен он мне надо=(((....гамон переднему рычагу + сайленты....замена всех колодок+тормозных дисков.Это их я за 200 км аккуратной езды развалил и износил. На Заре мне, как пока не сильно шаряшему в авто всё на пальцах рассказали и показали. СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА БУЛЬДОЗЕР ДЛЯ СНОСА SHELL сервиса!

#407 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • BMW E60 523i N53B25
  • Минск / Уручье

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:52

Не могу не поделиться! Перед покупкой авто поехал на Shell сервис (на Некрасова, напротив Автосити)ходовую посмотреть. Еще и мастера мне там посоветовали хорошего. Подняли на подъемник, покрутили повертели...вердикт: замена заднего сальника коленвала, прокладки клапанной крышки + ко всему приговорили редуктор (гул при езде нереальный). Подвеска гуд...все гуд

Купил автос....проехал 200км, решил заехать на Зарю, чтоб редуктор глянули....опять на подъемник

Дальше плакать хочется.... Сорвано крепление заднего рычага и им пробита дыра в днище (устранение 200уе). Бл**ь, как это на Shallе не заметили!!!!! Там дыра с кулак! Редуктор в норме, гудит задний подшипник(Редуктор б/у мин 350уе, подшипник 30) сальник коленвала менять не надо, там все норм(уже купил, тока на хрен он мне надо=(((....гамон переднему рычагу + сайленты....замена всех колодок+тормозных дисков.Это их я за 200 км аккуратной езды развалил и износил.

На Заре мне, как пока не сильно шаряшему в авто всё на пальцах рассказали и показали.

СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА БУЛЬДОЗЕР ДЛЯ СНОСА SHELL сервиса!

Сочувствую автору!

#408 WAeper

WAeper

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E36-3??i
  • Минск

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:22

как связатся с сто которое на заре??

#409 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • F15
  • Минск

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:27

Просто жесть: заехали на КС на Серова: замена свечей и масло с масляным фильтром. Автос: Е-46 рестайл. Свечи, фильтр и масло с собой. Мастер долго говорил, какие мы хорошие и что вот нам постоянная скидка 10%. В ходе замены разлили 1 литр масла (Longlife 04 за 12 $/литр). На вопрос к мастеру как так, ответ: мол ну бывает!!!!!!!!!! Итог: 130.000 с примененной скидкой. А мы еще подумали, как так мало машин там и людей нет. Не рекомендуем

#410 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:36

как связатся с сто которое на заре??

Лови
+375 29 506-67-43
+375 17 286-67-43

#411 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 02:42

Не могу не поделиться! Перед покупкой авто поехал на Shell сервис (на Некрасова, напротив Автосити)ходовую посмотреть. Еще и мастера мне там посоветовали хорошего. Подняли на подъемник, покрутили повертели...вердикт: замена заднего сальника коленвала, прокладки клапанной крышки + ко всему приговорили редуктор (гул при езде нереальный). Подвеска гуд...все гуд

Купил автос....проехал 200км, решил заехать на Зарю, чтоб редуктор глянули....опять на подъемник

Дальше плакать хочется.... Сорвано крепление заднего рычага и им пробита дыра в днище (устранение 200уе). Бл**ь, как это на Shallе не заметили!!!!! Там дыра с кулак! Редуктор в норме, гудит задний подшипник(Редуктор б/у мин 350уе, подшипник 30) сальник коленвала менять не надо, там все норм(уже купил, тока на хрен он мне надо=(((....гамон переднему рычагу + сайленты....замена всех колодок+тормозных дисков.Это их я за 200 км аккуратной езды развалил и износил.

На Заре мне, как пока не сильно шаряшему в авто всё на пальцах рассказали и показали.

СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА БУЛЬДОЗЕР ДЛЯ СНОСА SHELL сервиса!

Я бы сказал так: стандартная ситуация для "СТО вообще". Ездить диагностировать надо на специализированные СТО. В данном случае по БМВ.

#412 ЮРИСТ

ЮРИСТ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • BMW 523IA -> BMW 530dA M-пакет
  • Полоцк

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 09:35

Специализированный техцентр BMW ЗауберАвто: кто сталкивался? какие впечатления по цене и качеству?

#413 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • saraichik E46
  • Минск

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 04:37

Специализированный техцентр BMW ЗауберАвто: кто сталкивался? какие впечатления по цене и качеству?

Читайте выше, даже на этой странице есть!

#414 Rokki

Rokki

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • BMW 530D
  • Минск

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 04:32

Ремонт Webasto________________________________ тел:2201894 офицальный предстовитель вебасто в рб. звонил по данному номеру, попал в аптеку. Прошу исправить инфу!)

#415 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • R51
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 07:21

Ремонт Webasto________________________________

тел:2201894 офицальный предстовитель вебасто в рб.

звонил по данному номеру, попал в аптеку. Прошу исправить инфу!)

масок и оксалиновой мази случайно не было? )))

#416 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:05

масок и оксалиновой мази случайно не было? )))

шутник однако. :)))

#417 V.K.

V.K.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • E83 LCI
  • Колхоз Боровляны

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:31

Сегодня был на Заре по поводу диагностики новоприобретенного авто - несмотря на предварительную запись убил 2 часа времени. Душевности к клиенту не обнаружено. При диагностике подвески почему-то пропустили сайлентблоки стабилизатора.. ну не увидели что они не в лучшей форме, а точнее болтаются. Немногословному мастеру с компьютерным стендом все же спасибо. Лист с найденными проблемами дали мне без особых кометариев. Больше не поеду.

#418 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:46

Бл.... почему в Бресте нет толковых сервисов по BMW.
Только стоит на сервис приехать, сразу же на тебя смотрят, как на лоха которого можно развести на бабки.
Вчера решил глянуть подвеску, заехал, говорю что беспокоит стучок с зади машины(придумал). Приговор был с ценником 800$(ихние запчасти + работа + скидка).
На другом сервисе вышло 160$, только уже спареди.
Я В ШОКЕ
Если кто в Бресте знает толковый сервис или гараж "У ДЯДИ МАСТЕРА" плиз скажите телефон.

#419 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:20

Бл.... почему в Бресте нет толковых сервисов по BMW.
Только стоит на сервис приехать, сразу же на тебя смотрят, как на лоха которого можно развести на бабки.
Вчера решил глянуть подвеску, заехал, говорю что беспокоит стучок с зади машины(придумал). Приговор был с ценником 800$(ихние запчасти + работа + скидка).
На другом сервисе вышло 160$, только уже спареди.
Я В ШОКЕ
Если кто в Бресте знает толковый сервис или гараж "У ДЯДИ МАСТЕРА" плиз скажите телефон.

мда...реальный и больной по Бресту вопрос, последний раз был на новом сервесе как на Скоки поворачивать, с синей крышей такой, делал диагностику АБС, очень грамотный хлопец там, правда и цены кусаются - замена одного заднего датчика АБС - 48000, посмотрел как его менять, стало как то стыдно за себя :1123207701: , а вот с неработающим круизом помочь мне не смогли

#420 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 05:18

Работа по замене заднего сальника коленвала:

-- Вилтехсервис 450 000
-- Заря 239 000

Делайте выводы...

козлы они самые натуральные...как зайдёшь к ним, сразу в глазах искра "ещё одного сейчас обуем" !!! (эт я про вилтех)

а кто был на Либра 2000 пер. Калинина ?? Что можете сказать ???

Яндекс.Метрика