свою "бывшую" Е34 ремонтировал на Заре был всегда всем доволен - и ценой, и подходом ко мне как к клиенту, и к машине, и сам ремонт
Купил Е39, понадобилось заменить прокладки под передними крышками в двигателе, позвонил на Зарю - большая очередь была, решил попробывать съездить на КС111. Весь процесс ремонта описывать не буду, впечатления остались негативные, там только диагност(Иваныч вроде) толковый - без вопросов объяснил все грамотно, без лишних слов,вот к нему ехать стоит , а так сорвали кучу бабок, результат за такие деньги
После этого зарекался, что не поеду, но в итоге поехал. В Е46 не охлаждался двигатель, приехал к ним выяснилось, что нет уровня антифриза. Оставил машину, чтобы с утра все проверили, в том числе куда он уходит. Завтра сказали, что все посмотрели, все хорошо, все развозждушили и еще залили бензин. В итоге сразу выяснил, что бензин никто не заправил(остаток по компу был 35км, когда забрал 12км), пока доехал от них до Логойсчкого тракта машина "попыталась" закипеть 1 раз(стрелка на датчике начала рости к красной линии, но через пару сек востановилась в середине), после остановки вся защита внизу была в антифризе, в системе высокое давление, скорее всего думаю крышку на радиаторе нужно поменять, развоздушить до конца и все вылечится. Получается на КС111 долили антифриза 4 литра и на этом все, но деньги опять не малые для такой работы содрали. Никогда больше не поеду туда
не знаю, икса обслуживаю у них, и ремонты и ТО, по цене трудно сказать хорошо или плохо, наверное средне, по качеству нареканий не было никогда, и машин оставлял и когда сам присутствовал. До этого занимался шараханьем, после того как простоял месяц зимой с помощью одних бойцов на 400 баксов ремонта с нулем результата, машину затянул к ним эвакуатором. Потом стал ездить при необходимости к ним. Диагностику по механике всегда делали без лишних дописок, и в е39 и в е53, все по делу. работы выполнялись от натяжения цепей, до чистки системы вентиляции, недавно делал ТО по жижам. Все утроило. Причем ездил не то в субботу, не то в воскресенье, они работают без выходных всю неделю. В общем меня устривает. Что попросишь - проверят и объяснят. Опять же под боком электрик.
Да - чисто мнение, без рекламы, кого то устраивает что-то, кого-то нет, СТО обычно не советуют, как покрасочников и строителей))) Ну или крайне редко)))