Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#481 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • пешеход
  • минск

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:04

Не совсем по теме СТО BMW, но все же.

Лучший ремонт стартеров и генераторов, с которым пришлось иметь дело - Некрасова, 110. Первый этаж многоуровневой парковки.

Быстро, качественно, профессионально. Очень доброжелательные работники - все покажут, объяснят, расскажут. Сами снимают/ставят.

Ни раз по разным вопросам и на разных машинах обращался - всегда честно и качественно обслуживали. Один раз закоротило аккум, но не зная об этом грешил на генератор. На другой станции бы развели на полное восстановление генератора наверное, а эти сняли, проверили на стенде, сказали "отличный генератор". При этом еще потратили время, притащили нормальный аккум, проверили, поставили "диагноз" и за все взяли копейки за "снятие/установку" генератора.

молодцы одним словом!

к примеру на 39-ый бумер замена коллектора и щеток - чуть меньше 100 тысяч с материалами (без снятия/установки)

тел мастерской 8 029 6779787

p.s. единственный недостаток - убогое помещение, но может отчасти из за этого у них ценник очень гуманный.

#482 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:34

Прочитал отзыв о сто BMW на Розочке, может кому пригодиться http://forum.onliner...light=#24790875

#483 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:02

Прочитал отзыв об сто BMW на Розочке, может кому пригодиться

http://forum.onliner...light=#24790875

я тоже зарекся от этой Розочки... даже вспоминать не хочу..:E

#484 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:30

ВНИМАНИЕ!!! Шиномонтаж в АвтоСити!(Лобонка-Мазурова) Не спешите уходить платить в кафешку деньги за
проделанную работу,пока не убедитесь, что ВАМ не пережали колеса. 3 колеса по 8кг, а одно было- рукой можно
было открутить болты ...

Хочу извиниться за ПОКЛЁП на вышеуказанный шиномонтаж! Я НЕ ПРАВ!!!
Не могу понять, но у меня какая то ахинея с дисками и болтами...

#485 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • BMW 528i E39
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:58

Почитал малость ветку - грустно стало... будет ли когда-нибудь нормальный сервис... Чтоб не уродовали технику, уважительно относились к клиенту и без обдираловки? Размечтался... P.S. Многие вещи (фильтры, масло и т.д.) несложно самому заменить если не бояться испачкаться и есть место где это сделать (последнее - ключевой момент)

#486 H2O

H2O

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • E24/39/61
  • Бенин

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:19

Мне по началу понравилось в Байернкрафте. :good: А теперь не нравится. Записался на диагностику подвески, была небольшая проблемка. Диагностировали 2-3 часа!!! В конце привели меня к тачке и говорят, что выявить неисправность не удалось:))) На территорию ремзоны не пускают. Когда менял масло, бирку не повесили. Долго искали а потом сказали что закончились бирки. Зал ожидания просторный но убогий, три кресла и сломаная кофемашина :6489078: Даже телика нету... P.S. Туалет не премиум класса, а класса занюханной столовки - воняет ужасно. Наверное на уборщицах тоже экономят. Back to USSR

#487 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:04

Может не в тему СТО БМВ, но был в Барановичах на станции "Чудо-Подорожник" на диагностикe VANEO. Был приятно удивлен площадями, оборудованием и выполнением персоналом самой задачи... г.Барановичи,ул.Бадака,68 тел.(0163)419731,419527

#488 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • пешеход
  • Город-Герой Минск

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:50

заубер-авто в таксопарке на пр.жукова
ответственные технари, вот только с передачей заданий из смены в смену накладки бывают
ну комната приёмная маленькая

Подтверждаю. Обслуживаюсь только там. Не чего плохого сказать не магу всегда получал качественный ремонт. При необходимости они и запчасти оперативно достанут. Всегда идут навстречу клиенту. Кому интересно вот http://s-auto.by/index.html

#489 ARAHNID

ARAHNID

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • e39 525d
  • Беларусь\Минск

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:10

Был вчера на заре остался доволен,хороший сервис.

#490 Diablo jan

Diablo jan

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • E-36
  • Минск

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 01:20

Дело было год назад. На кс-111 ремонтировал е-34 tds, перестала заводиться. Продиагностировали не правильно: дело было в насосе тнвд, а они мне загнали мол текут шланги на голове ( не помню точно как их)Возился пацанчег молоденький наверное час. Поцарапал крылья пока перегибался, выпацкал машину как свинью. Шланги поменял и зарядили мне лист за всё. Я аж офигел. До поинта мол, чуток скинули. Вывод-очень дорого, причём ценник из головы, сервис отстой. Больше ни ногой.

#491 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:45

Про КС 111 отдельно писал. Ужас. Так развели полтора года назад что до сих пор жутко. На м57. И самое обидное, что Иваныч, который там делает диагностику и которого все хвалят так развел... На диагностике, на холостых якобы не поступал вакуум на клапан АГР. Сказал что дела в блоке вентиляции КГ. Мне его поменяли буквально за неделю до этого.(Только купил 530Д, не разбирался сам что к чему, вот меня и развели как патсана) Короче-на АГР нет вакуума. Вердикт Иваныча-меняй блок вентиляции. прямо на КС он у них есть. Когда я сказал, что меняли неделю назад, мне его мой открутили и лично Иваныч сказал - в этом блоке масло, поэтому он не работает!(Естественно паролоновый фильтр и мембрана была в масле). Купил у них, поставили, заезжаю в бокс к Иванычу, чуть даю оборотов и вуаля-вакуум появился :))) . Все рады и я в том числе. Колбасило руль-сказали сайлентблоки, поменяли все равно колбасит, а то что диски тормозные кривые-пох.(хотя проверяли прибором). Сломали пластик в котором лежит воздушный фильтр, не зажали пару патрубков, обломали резьбу при вкручивании блока вентиляции КГ. Короче счас всего и не упомнишь. Все эти косяки обнаружились чуть позже. А фишка с тем что если в блоке вентиляции масло-его под замену и из-за этого не работает клапан АГР - это ШЕДЕВР! :))) от Иваныча. Короче КС 111 это просто ужас!

#492 martinbonson

martinbonson

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • 730D (65)
  • MINSK

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:23

gde mogno posmotret e 65 podtekaet s peredi . a kakoi tel na zare?????

#493 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:30

gde mogno posmotret e 65 podtekaet s peredi . a kakoi tel na zare?????

посмотреть можно здесь
а тел. Зари
(029)5066743, (017) 2866743

#494 Aleksey_by

Aleksey_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • 3 GT F34 2013
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:51

Про КС 111 отдельно писал. Ужас. Так развели полтора года назад что до сих пор жутко. На м57. И самое обидное, что Иваныч, который там делает диагностику и которого все хвалят так развел... На диагностике, на холостых якобы не поступал вакуум на клапан АГР. Сказал что дела в блоке вентиляции КГ. Мне его поменяли буквально за неделю до этого.(Только купил 530Д, не разбирался сам что к чему, вот меня и развели как патсана) Короче-на АГР нет вакуума. Вердикт Иваныча-меняй блок вентиляции. прямо на КС он у них есть. Когда я сказал, что меняли неделю назад, мне его мой открутили и лично Иваныч сказал - в этом блоке масло, поэтому он не работает!(Естественно паролоновый фильтр и мембрана была в масле). Купил у них, поставили, заезжаю в бокс к Иванычу, чуть даю оборотов и вуаля-вакуум появился :))) . Все рады и я в том числе. Колбасило руль-сказали сайлентблоки, поменяли все равно колбасит, а то что диски тормозные кривые-пох.(хотя проверяли прибором). Сломали пластик в котором лежит воздушный фильтр, не зажали пару патрубков, обломали резьбу при вкручивании блока вентиляции КГ. Короче счас всего и не упомнишь. Все эти косяки обнаружились чуть позже. А фишка с тем что если в блоке вентиляции масло-его под замену и из-за этого не работает клапан АГР - это ШЕДЕВР! :))) от Иваныча.
Короче КС 111 это просто ужас!

Про таких уродов надо отдельную ветку создать, что бы народ знал героев в лицо
у меня тоже был не самый лучший опыт посещения БелСахель (разводят на всём и на работе и на запцацках)

#495 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:32

Про таких уродов надо отдельную ветку создать, что бы народ знал героев в лицо
у меня тоже был не самый лучший опыт посещения БелСахель (разводят на всём и на работе и на запцацках)

:)
http://www.bmwclub.b...__1#entry624823

Яндекс.Метрика