Я на КС111 больше ни ногой!!! Ценник писец-качество 0. Делал две машины 39 и 65, перед покупкой 65 диагностировался там. Итого: говорят течёт рейка и в ней люфт-по факту течет не рейка.люфта нет, всего лишь наконечник тяги под замену...В 39 был подсос воздуха-сказали пизд*ц АКПП )
На КС, судя по моему опыту и предположениям, нужно везти дорогой автос и специательно к одному человеку, что у них бмвист. А в обыкновенном режиме в общие для всех желающих ворота нечего и суваться - там творят черт пойми что.
Ну и меня лично коробочник их выручил советом и диагностикой, съэкономил кучу денег. Ремонта не проводил, впрягаться не стану.
Последнее было у меня связано с КС: диагностику проводили ощую, приговорили подвеску на 1.5К дохлых президентов. На деле цена вопроса стала на Физкультурном в 600 с решением еще некоторых небольших косяков.
Был на физультурников.
Ну вродетбы всё норм, горела ошибка подушек и ремня.
Электрик просто удалил ее и всё, не исщя причины по которой она появилась, прошла неделя и опять загорелась ошибка. 250 000 в воздух.
В итоге пацан со сморгони, который жизни не ковырялся в е60 выяснил в чём косяк и всё сделал.
Раз вспомнил парней.. В последние пару недель выручали пару раз, но реально есть такое ощущение, что парни лениться стали. Решили ряд критичных вопросов, но в тоже время увез от них пункта 4 средней срочности без решения и ответов. Год назад можно было оставить автомобиль и забрать на следующий день все сделанное, с их запчастями и без оставшихся вопросов. Теперь же несколько раз было такое, что деталей не нашли и нужно привезти самому.
С электриком давняя эпопея у них, знаю, что хороший парниша уходил и брали какого-то упыря, который мне в тройке подключался полчаса ошибку снять через неверный порт. Теперече не видел кто такой у них, но если гусь с лицом умеренно зависимого - больше не оставляйте ему свои авто))) хотя сомневаюсь, говорил с ребятами - того собирались в гортоп отправить трудоустраиваться.
Сообщение отредактировал Al4er: 02 Март 2015 - 05:25