КЛВ полное поподалово. До меня ездили - плевались. Деньги дерут за все. Пригнал машину, стоят высокие обороты 1100. На зарю заехал там все расписано на неделю. Хотелось быстрее сделать, поехал на КЛВ. Начали с того что поменяли термостат (он действительно не работал.) обороты не упали. Датчик температуры на панели показывал неправильно сказали вези два датчика температуры(один который идет на панель, а второй который посылает сигнал на мозги, а если не поможет то надо менять мозги. Привез один датчик, второй не нашел, сказали что этот на панель. Поменяли - результат ноль. Говорят ищи второй датчик а потом и мозги. Короче что-то мне подсказало что поменяю все а результата небудет. Посоветовали нормально мастера на ул.Макаенка 7а, поехал - оказалось все очень просто - на датчиках перепутаны фишки. И ВСЕ. Датчик менял зря. И хорошо что хоть один. И датчик который им привез оказался не для панели а для подачи сигнала на мозги. На КЛВ машину смотрели все мастера, и мастер-приемщик(типа самый умный у них), на двух компах тестили. Результат 85000 за работу (включая работу по замене термостата) а толку ноль. Понаписали поинтни всякой - нождачка, жидкости всякие, антифриз (мой разлили случайно и когда заливали обратно соответственно не хватило.А кто-нибудь когда-нибудь обращался в KLV Boshe service который находится на улице полярной ,если да то может поделится впечатлениями
КЛВ полное поподалово. До меня ездили - плевались. Деньги дерут за все. Пригнал машину, стоят высокие обороты 1100. На зарю заехал там все расписано на неделю. Хотелось быстрее сделать, поехал на КЛВ. Начали с того что поменяли термостат (он действительно не работал.) обороты не упали. Датчик температуры на панели показывал неправильно сказали вези два датчика температуры(один который идет на панель, а второй который посылает сигнал на мозги, а если не поможет то надо менять мозги. Привез один датчик, второй не нашел, сказали что этот на панель. Поменяли - результат ноль. Говорят ищи второй датчик а потом и мозги. Короче что-то мне подсказало что поменяю все а результата небудет. Посоветовали нормально мастера на ул.Макаенка 7а, поехал - оказалось все очень просто - на датчиках перепутаны фишки. И ВСЕ. Датчик менял зря. И хорошо что хоть один. И датчик который им привез оказался не для панели а для подачи сигнала на мозги. На КЛВ машину смотрели все мастера, и мастер-приемщик(типа самый умный у них), на двух компах тестили. Результат 85000 за работу (включая работу по замене термостата) а толку ноль. Понаписали поинтни всякой - нождачка, жидкости всякие, антифриз (мой разлили случайно и когда заливали обратно соответственно не хватило) КЛВ станция полная г-о. :ranting2:
А кто-нибудь когда-нибудь обращался в KLV Boshe service который находится на улице полярной ,если да то может поделится впечатлениями