Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#106 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 30 Май 2006 - 02:30

А кто-нибудь когда-нибудь обращался в KLV Boshe service который находится на улице полярной ,если да то может поделится впечатлениями

КЛВ полное поподалово. До меня ездили - плевались. Деньги дерут за все. Пригнал машину, стоят высокие обороты 1100. На зарю заехал там все расписано на неделю. Хотелось быстрее сделать, поехал на КЛВ. Начали с того что поменяли термостат (он действительно не работал.) обороты не упали. Датчик температуры на панели показывал неправильно сказали вези два датчика температуры(один который идет на панель, а второй который посылает сигнал на мозги, а если не поможет то надо менять мозги. Привез один датчик, второй не нашел, сказали что этот на панель. Поменяли - результат ноль. Говорят ищи второй датчик а потом и мозги. Короче что-то мне подсказало что поменяю все а результата небудет. Посоветовали нормально мастера на ул.Макаенка 7а, поехал - оказалось все очень просто - на датчиках перепутаны фишки. И ВСЕ. Датчик менял зря. И хорошо что хоть один. И датчик который им привез оказался не для панели а для подачи сигнала на мозги. На КЛВ машину смотрели все мастера, и мастер-приемщик(типа самый умный у них), на двух компах тестили. Результат 85000 за работу (включая работу по замене термостата) а толку ноль. Понаписали поинтни всякой - нождачка, жидкости всякие, антифриз (мой разлили случайно и когда заливали обратно соответственно не хватило.

А кто-нибудь когда-нибудь обращался в KLV Boshe service который находится на улице полярной ,если да то может поделится впечатлениями

КЛВ полное поподалово. До меня ездили - плевались. Деньги дерут за все. Пригнал машину, стоят высокие обороты 1100. На зарю заехал там все расписано на неделю. Хотелось быстрее сделать, поехал на КЛВ. Начали с того что поменяли термостат (он действительно не работал.) обороты не упали. Датчик температуры на панели показывал неправильно сказали вези два датчика температуры(один который идет на панель, а второй который посылает сигнал на мозги, а если не поможет то надо менять мозги. Привез один датчик, второй не нашел, сказали что этот на панель. Поменяли - результат ноль. Говорят ищи второй датчик а потом и мозги. Короче что-то мне подсказало что поменяю все а результата небудет. Посоветовали нормально мастера на ул.Макаенка 7а, поехал - оказалось все очень просто - на датчиках перепутаны фишки. И ВСЕ. Датчик менял зря. И хорошо что хоть один. И датчик который им привез оказался не для панели а для подачи сигнала на мозги. На КЛВ машину смотрели все мастера, и мастер-приемщик(типа самый умный у них), на двух компах тестили. Результат 85000 за работу (включая работу по замене термостата) а толку ноль. Понаписали поинтни всякой - нождачка, жидкости всякие, антифриз (мой разлили случайно и когда заливали обратно соответственно не хватило) КЛВ станция полная г-о. :ranting2:

#107 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 30 Май 2006 - 02:45

Dim 80 были преценденты када лавандос возвращали . Если работа выполнена а результату няма тряси с них бабло и пугай защитой прав потрлюбителей очень даже действует . Мой друг таким образом вернул деньги с двух СТО за безрезультатную работу .

#108 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2006 - 03:28

Dim 80 были преценденты када лавандос возвращали . Если работа выполнена а результату няма тряси с них бабло и пугай защитой прав потрлюбителей очень даже действует . Мой друг таким образом вернул деньги с двух СТО за безрезультатную работу .

Да я тож так подумал, сегодня поеду. Только одно хреново, что бумажку не дали, а я дурень забегался и забыл попросить. Как там эта бумажка правильно называется толи акт выполненных работ толи еще как то? Не знаю что получится но поеду всеравно. Если бы один автомеханик не разобрался, а то всей станцией смотрели, сказали пол машины перебрать, и мозги тоже заменить, а оказалось то что фишки на двух датчиках неправильно стояли.
:kos:

#109 Shiba

Shiba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • 318i
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2006 - 12:17

гм.. Может кто подскажет где можоно поменять подушки двигателя и передние аммортизаторы на е30?

#110 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 25 Июль 2006 - 02:02

менял топливный насос на Е28 на Заре. мне понравилось. пол норма часа всего :-) не смотря на запись на "неделю вперед", сумел договрится в этот же день.

#111 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 25 Июль 2006 - 01:05

Заря - клубная !! Нарадоваться не могу :beer: ездию тока к ним . Раньше на других СТО все работы длились по пол дня .. на заре пару часов ... всегда всё объяснят доходчиво и т.д. Пример : Менял редуктор задний на одной СТОшке 3!!!!! часа !!! в итоге оказался палёный - отдал 70 гринов .... (менял потомучто нада было срочно - а на заре пришлось бы дать ) - короч подождал я и поехал на зарю - 40 минут и помоему 90 с чемто тысч .И так во всём !!! Короче - мне на заре не сделали тока нижний подфарник , отходил провод и направили к электрику . В общем тока на Зарю !!!! :bis:

#112 Санчо

Санчо

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 323i
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2006 - 03:52

Приобрел 323 99г, записался на Зарю. Хочу поменять фильтра и масло. Подскажите, на Заре предлагают масло Кома. Как данное масло?? Не слышал никогда.... Стоит ли там покупать фильтра или привезти свои? Просто цены мне показались слишком маленькими :) ,следовательно может расходники не очень?))) Масло. фильтр - топливник- воздух : 8 - 22 - 17.

#113 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 31 Июль 2006 - 04:07

Приобрел 323 99г, записался на Зарю. Хочу поменять фильтра и масло. Подскажите, на Заре предлагают масло Кома. Как данное масло?? Не слышал никогда....
Стоит ли там покупать фильтра или привезти свои? Просто цены мне показались слишком маленькими :) ,следовательно может расходники не очень?)))
Масло. фильтр - топливник- воздух : 8 - 22 - 17.

поищи поиском, про масло много было. масло кома они берут как я понимаю у фирмы Свиат. В принципе представитель есть у нас в клубе, многие пользуються этим маслом.

#114 а.к.

а.к.

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Е30-Е36-Е39_Е53 / E71
  • минск

Отправлено 31 Июль 2006 - 07:53

Заре - респект... Уходил антифриз - на других сто это было день работы и денех хорошо так требовалось - решил повременить. Был на Заре по другому вопросу - просто спросил - поджали 2 хомутика ( один труднодоступный такой) - нет проблемы за 0 денех , приятно.

#115 Алексей(ангарская)

Алексей(ангарская)

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 324
  • Минск

Отправлено 07 Август 2006 - 11:22

Мужыки подскажите где лучше чистят форсунки? Сколько будет стоить и как доехать? Так же интересует вопрос по ремню грм а точнее его замена ( по цене).

#116 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 08 Август 2006 - 09:03

Мужыки подскажите где лучше чистят форсунки? Сколько будет стоить и как доехать?
Так же интересует вопрос по ремню грм а точнее его замена ( по цене).

ул.Аэродромная, 8А, гараж №321, 6241556. Я пробовал за 8 лет три или четыре разных места, это мне нравится больше всего.
Почистить/проверить 6 форсунок стоит $20. Но форсунки должны быть сняты самостоятельно. Сколько стоит снять - не знаю, полагаю, атомно, бо возни там много по времени, но сложного нет ничего.
А зачем форсунки мыть, когда в профиле 324 стоит? ;)

#117 Санчо

Санчо

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 323i
  • Минск

Отправлено 08 Август 2006 - 03:43

На каком СТО нормально могут сделать радиатор?(подкапывает малек)?? Катализатор прогарел, на Заре сказали что этим не занимаются....Это так? :blink:

#118 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 08 Август 2006 - 03:56

На каком СТО нормально могут сделать радиатор?(подкапывает малек)??
Катализатор прогарел, на Заре сказали что этим не занимаются....Это так? :blink:

Радиатор: Олешева, 28, гараж №2, +375296613707, Владимир
Катализатор: пер.Физкультурный, 22, АП4, +375 (17)2211057, +375 (29) 6211057, +375 (29) 6167185

#119 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 08 Август 2006 - 04:44

Почистить/проверить 6 форсунок стоит $20. Но форсунки должны быть сняты самостоятельно. Сколько стоит снять - не знаю, полагаю, атомно, бо возни там много по времени, но сложного нет ничего.

Звонил, на М50 мойка ультразвуком с контролем распыла со снятием 30$, без 20$.

#120 Алексей(ангарская)

Алексей(ангарская)

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 324
  • Минск

Отправлено 08 Август 2006 - 10:56

2 COM: Т.е. снимать их не обязательно? Или я не так тебя понял?

Яндекс.Метрика