Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#151 seven

seven

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • E38 728i A
  • Minsk/BY

Отправлено 27 Март 2007 - 11:58

Вчера был на "Заре" делал диагностику ходовой!  Так они мне столько написали, что я сам немного офигел! Передние тормозные колодки замена!(они посчти новые(сзади в два раза больше стерты :angry: , но нет пишут менять перед)), Рычаг нижний левый - замена(ладно бы правый - он похуже  - так нет замена левого!!!!!!! :blink: )  Странно может они попутали!!!!!!!! :crying:

#152 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 29 Март 2007 - 02:53

Бывшие работники РИMИ-авто любезно пригласили посетить их новое место работы, СТО на рынке Ждановичи. Впечатления сугубо положительные. Большой, чистый цех, порядка 7-ми подъёмников, механики тоже из бывших. Если у людей получится получить от немцев диллерство, то Казинца 32 станет нах не нужным сараем. Даже с новым названием. Из минусов - временное отсутствие з/ч. Но это и понятно, кооператив только организовывается. Хорошее получается СТО . :good:

#153 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 29 Март 2007 - 03:33

я слышал, что в это СТО и баблосов много положена куплено новое оборудование и т.д..

#154 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений
  • e60 M54B30
  • Минск, Беларусь

Отправлено 29 Март 2007 - 04:05

Бывшие работники РИMИ-авто любезно пригласили посетить их новое место работы, СТО на рынке Ждановичи. Впечатления сугубо положительные. Большой, чистый цех, порядка 7-ми подъёмников, механики тоже из бывших. Если у людей получится получить от немцев диллерство, то Казинца 32 станет нах не нужным сараем. Даже с новым названием.
Из минусов - временное отсутствие з/ч. Но это и понятно, кооператив только организовывается. Хорошее получается СТО . :good:

А координаты, телефоны? Или это секрет? Или надо было на РиМи-сервисе обслуживаться, чтобы получить туда приглашение? :)

#155 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 29 Март 2007 - 04:25

А координаты, телефоны? Или это секрет? Или надо было на РиМи-сервисе обслуживаться, чтобы получить туда приглашение? :)

Без обид. Люди звонили сами, приглашали на обслуживание. Находятся на рынке Ждановичи около линии диагностики. Телефоны точно не помню.

#156 Марат

Марат

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Е 90
  • минск

Отправлено 29 Март 2007 - 05:43

А кто нить обслуживался по серьезному на ул. Горецкого 95 "АвтоСити" Немецкие автомобили? По мелочам, колодки на БМВ и кое что по подвеске Ауди, я там менял.. но вот что бы не "расходники" а проблемные какие вопросы решают?

#157 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • 325Ci E46
  • Минск

Отправлено 30 Март 2007 - 01:26

Без обид. Люди звонили сами, приглашали на обслуживание. Находятся на рынке Ждановичи около линии диагностики. Телефоны точно не помню.

А покраска у них есть?

#158 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 30 Март 2007 - 02:07

А покраска у них есть?

Пока нет. Но будет.

#159 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • 525d E60 & Astra H
  • Минск

Отправлено 30 Март 2007 - 02:53

А кто нить обслуживался по серьезному на ул. Горецкого 95 "АвтоСити" Немецкие автомобили?
По мелочам, колодки на БМВ и кое что по подвеске Ауди, я там менял.. но вот что бы не "расходники" а проблемные какие вопросы решают?

Както заехал к ним сайленты поменять передних верхних рычагов и задние плавающие. Сказали что сделают за два-три часа. Цену назвали меньше чем на Вилтехе, ну я и соблазнился. Правда сомнения закрались когда мастер позвал какого-то птушнега на вид лет 18-ти, и показал ему что делать в моем авто. :unsure::1981203: Через 3 часа я пришел и увидел следующее. Машина на подъемнике, передняя подвеска разобрана :angry: Позвал мастера он сказал что плавающие сайленты они заменить не смогут т.к. его птушнеги переламали весь спец инструмент, а по передним они незнали что так сложно менять (снимать амортизаторы надо) и придется подъехать позже и заплатить больше чем заявлено. :angry: Пришлось потом еще на Вилтех ехать, зря время только потратил. На мой взгляд отстой :down:

#160 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • 525d E60 & Astra H
  • Минск

Отправлено 30 Март 2007 - 03:01

И про Вилтех на Горецкого. Загорелась лампочка Айрбэг (в разъеме под сиденьем контакт плохой). Ну я на Вилтех подскочил сбросить. Прошлым летом это стоило у них 5 тыс. РБ. Сбросили, мастер приносит наряд а там написано 19800 :blink: Я спрашиваю что так подорожало? А он какойто бред про новфый ккомпьютер и еще чего-то. Совсем акуели...

#161 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • E39 523ia Touring (был)
  • Минск

Отправлено 07 Апрель 2007 - 08:31

В пятницу ездил на "Розочку" по вопросам подключения помяти сидений (к Диме). Сделано все на высшем уровне, быстро, без лишнего п@%здежа и со знанием дела. В общем рекомендую.

#162 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 07 Апрель 2007 - 09:04

017 209-62-77
029 278-77-30
Тимирязева, 125/4

Стенд рекламный выставили на стоянке возле Ждановского авторынка

#163 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • 525d E60 & Astra H
  • Минск

Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:52

Если въезжаешь на Жданы в БМВ, то вместе с чеком на парковку дают запечатанный конверт с логотипом БМВ. В нем контактная инфа и краткий прайс на основные виды работ. Цены очень даже привлекательные... Вот такой маркетинговый ход.

#164 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:32

Обслуживался на прошлой неделе на Жданиках.Приняли без записи. Нормочас - 31000. Заменил задние пружины плюс яйца - 79600. На Заре за туже работу просили 100, да и записываться нужно за неделю. Правда к мшинке не пускают, а я привык видеть чего с ней делают. Из минусов:1неправильно поставили подголовники,2ну очень долго(почти 3 часа), сказали что что-то неоткручивалось. :angry:

#165 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:17

На какой сервис можно подскочить оперативно (на хвалёной Заре на 1,5 недели вперед запись), чтобы продиагностиромать Е36 для покупки? Или посоветуйте какого Дядю Васю-бэмэшника.

Яндекс.Метрика