Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#166 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений
  • e60 M54B30
  • Минск, Беларусь

Отправлено 23 Апрель 2007 - 11:41

Пока отвечал в ветку про новый сервис на Ждановичах, Леша её закрыл :( Отвечу сюда - обидно, такая работа пропадает: :rolleyes: Делал там диагностику подвески и ходовой на прошлые выходные. Располагаются в здании таможенного терминала на Ждановичах. Первые впечатления: - много места :good: ; - чисто :good: ; > 5 подъемников :good: ; - на территорию сервиса и из неё авто загоняет мастер :good: ; - приняли сразу, без записи, очередей пока нет :good: ; - к машине в процессе проверки и работ не пускают :down: , только потом подвели - показали, что к чему. По ценнику, по-моему, как в большинстве сервисов сейчас (около 40 000 нормочас). :kos: На выезде дали вот такой "рекламный буклетик", на первой стороне - адрес и телефон, на второй, как выразился мастер, список самых распространенных операций на BMW ;):

#167 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
  • бмв
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2007 - 05:28

А чего в буклете нет е36 и е 34...

#168 inferno

inferno

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
  • BMW M6 White angel
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2007 - 08:49

Тоже сегодня там был. Делал диагностику подвески и ходовой. Крутился возле машины, задавал вопросы, что и где у меня не так. Никто не прогонял :) По-моему, ценник дороже будет, чем на КС. Т.к. требуется замена нек. узлов, попросил написать стоимость работы. Вот что получилось для E39: Диагностика подвески и ходовой - 20 тыс. Передний нижний рычаг - 20 тыс. Сайлентблоки верхних рычагов - 85 тыс. Передние аммортизаторы - 105 тыс. Впечатления положительные.

#169 NovIce

NovIce

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • E36 M43B16
  • Минск

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:42

А чего в буклете нет е36 и е 34...

....либо они не ломаются... либо их не умеют там ремонтировать... либо для них это - отстой а не авто... :)...

... и вообще, зачем им бедолаги на 36 или 34... им нужны клиенты побогаче - всем хочется хорошо зарабытывать, хорошо одеваться и сытно кушать... :))))

#170 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • 318 i E-46
  • г. Минск

Отправлено 02 Май 2007 - 02:45

Раньше ездил по другим СТО, теперь решил поехать на СТО, специализирующиеся по бумерам. На Зарю не дозвонился (видимо по выходным они не работают), был на Вилтехе и на Наклонной. После других СТО понравилось более-менее вежливое обращение, на Вилтехе насмотрелся на нормальные машины - там было на что посмотреть - штук 15 еще не дряхлых бумеров от тройки до семерки, на Наклонной понравились два мопеда - красавцы (один возле входа стоит, другой - в боксе). Серьезного ремонта я не делал, так что о качестве работ судить не могу, цены приемлемые.

#171 sai

sai

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • X5 E70 4.0D
  • Минск

Отправлено 07 Май 2007 - 06:37

А я вот недавно машинку прикупил 530D в e39 кузове (после рестайлинга). Всё хорошо но одна вещь достала -- НЕМЕЦКИЙ язык. И как назло с панели переключить не получилось. По отзывам посмотрел что на "Заре" ребята что надо. Позвонил, сказали после обеда подъезжай. Приехал, и что удивильно за целых 4 тысячи белорусских рублей поменяли на английский. По времени заняло минут 10, из них минуты 2 -- сама процедура смены языка. Остальное время вбивали мои данные в компьютер. Мне всё понравилось: вежливо, пунктуально, быстро. Жалко, что на русский переключить нет возможности.

#172 RuSSlik

RuSSlik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 335xi
  • Минск

Отправлено 14 Май 2007 - 04:45

Тоже сегодня там был. Делал диагностику подвески и ходовой. Крутился возле машины, задавал вопросы, что и где у меня не так. Никто не прогонял :) По-моему, ценник дороже будет, чем на КС. Т.к. требуется замена нек. узлов, попросил написать стоимость работы. Вот что получилось для E39:

Диагностика подвески и ходовой - 20 тыс.
Передний нижний рычаг - 20 тыс.
Сайлентблоки верхних рычагов - 85 тыс.
Передние аммортизаторы - 105 тыс.

Впечатления положительные.

А как подвеску смотрели: на стенде? поднимали на подъемник?

#173 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • E-39 530D 2002г. М57
  • Минск

Отправлено 14 Май 2007 - 05:17

А я вот недавно машинку прикупил 530D в e39 кузове (после рестайлинга). Всё хорошо но одна вещь достала -- НЕМЕЦКИЙ язык. И как назло с панели переключить не получилось. По отзывам посмотрел что на "Заре" ребята что надо. Позвонил, сказали после обеда подъезжай. Приехал, и что удивильно за целых 4 тысячи белорусских рублей поменяли на английский. По времени заняло минут 10, из них минуты 2 -- сама процедура смены языка. Остальное время вбивали мои данные в компьютер. Мне всё понравилось: вежливо, пунктуально, быстро. Жалко, что на русский переключить нет возможности.

о, я стал абладателем точна такова ж пепелаца, 530D после 2001 года, и тож хочу себе комп перевести на игнлиш, дай плиз координаты куда ехать\кому звонить а то я не опытный бмв-вод :1981203:
еще нужно бы комп избавить от битых пикселей, а то как то неприятно смотреть на это дело немного, куда можно обратиться и сколько стоить будет?

#174 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений
  • f40
  • Minsk

Отправлено 15 Май 2007 - 11:49

о, я стал абладателем точна такова ж пепелаца, 530D после 2001 года, и тож хочу себе комп перевести на игнлиш, дай плиз координаты куда ехать\кому звонить а то я не опытный бмв-вод :1981203:
еще нужно бы комп избавить от битых пикселей, а то как то неприятно смотреть на это дело немного, куда можно обратиться и сколько стоить будет?

Ищи по поиску "Восстановление приборки", многократно темка обсуждалась!

#175 RuSSlik

RuSSlik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 335xi
  • Минск

Отправлено 15 Май 2007 - 08:05

Был сегодня на Жданиках - менял прокладку поддона, соответственно масло/фильтр, топливный фильтр. За всё - 105000 На Заре только за проклаку - 120000 На КС только прокладка - 100000 Единственное удивило, что мастер (который крутил) не знал сколько масла лить - спрашивал у приемщика Максима. Да еще ойлсервис скидывали проводком - ключа пока не купили... Не критично, но все же. А вообще довольно вежливое обращение, отвечают на все вопросы. Поеду туда сальник коробки менять и наконечники рулувые... скорее всего

#176 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 15 Май 2007 - 10:27

Был сегодня на Жданиках - менял прокладку поддона, соответственно масло/фильтр, топливный фильтр.
За всё - 105000
На Заре только за проклаку - 120000
На КС только прокладка - 100000
Единственное удивило, что мастер (который крутил) не знал сколько масла лить - спрашивал у приемщика Максима.
Да еще ойлсервис скидывали проводком - ключа пока не купили... Не критично, но все же.
А вообще довольно вежливое обращение, отвечают на все вопросы.
Поеду туда сальник коробки менять и наконечники рулувые... скорее всего

что ж тебе за масло такое влили? 8-)

#177 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 15 Май 2007 - 10:49

стоимость работ, а не расходников.

#178 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 15 Май 2007 - 11:04

я пока готовил тачку к Киеву целую неделю проторчал, на этом сервисе, много каво видел из клуба : ) а так подтверждаю, делают хорошо и не дорого по сравнению с другими сервисами

#179 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 17 Май 2007 - 02:17

Парни а подскажите куда лучше поехать на комп диагностику мотора, что-то мне кажется, что поджирает много топлива, вот думаю на Зарю, Наклонную или КС-111, куда лучше податься, где диагностика компьютерная по серьезднее?

#180 RuSSlik

RuSSlik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 335xi
  • Минск

Отправлено 18 Май 2007 - 04:52

Зомби ответил :kos:
Спасибо - Зомби!