Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#196 Вадзiм

Вадзiм

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • G02
  • Minsk

Отправлено 05 Июль 2007 - 12:57

Да, кстати, где сейчас на оригинал ценник самый гуманный?

#197 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 05 Июль 2007 - 02:46

Да, кстати, где сейчас на оригинал ценник самый гуманный?

Наверное у Джони и Ипалита

#198 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2007 - 02:55

Таваристчи!! Подскажите, какие отзывы ща о Розочке??? Хочу завтра к ним заехать (благо недалеко от работы) поменять расходники и заодно протестить подвеску, чтобы на след. неделе поменять кой-чего... Может кто сталкивался недавно??

#199 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 05 Июль 2007 - 06:39

Бородатый на Заре опять жгет не по детски. Один очень уважаемый мной человек гонял мой бывший 38-й туда на диагностику. При работающем PDC бородатый говнюк с каким-то хитрым приборчиком пытался развести на неисправный задний датчик. :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: Кто туда часто ездит, передайте этому презервативу, что в е-38 датчики PDC соединены последовательно и если хоть один из них выходит из строя, не работает весь парктроник, о чем сразу сигнализирует короткий звуковой сигнал и моргающая лампочка на кнопке PDC. На Заре никогда не был ,а после этого и не поеду даже если мне денег заплатят.

#200 Ioda

Ioda

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • BMW 320d Touring
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2007 - 09:15

С электрикой у них на самом деле Ж, при чем полная. Поэтому диагностику лучше там не делать. А вот по остальному ребята хороша работают. Я по крайней мере даволен.

#201 Ioda

Ioda

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • BMW 320d Touring
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2007 - 09:18

Таваристчи!! Подскажите, какие отзывы ща о Розочке??? Хочу завтра к ним заехать (благо недалеко от работы) поменять расходники и заодно протестить подвеску, чтобы на след. неделе поменять кой-чего... Может кто сталкивался недавно??

Мне не понравилось. Меняли свечи накаливания, одну обламали, точнее сорвали грани под ключ. Теперь езжу на трех свечах, благо проблем с заводкой зимой нет. Но в общем - "гараж". Записаться возможности нет, типа приезжай будем смотреть. Приезжаешь, там еще пять таких же как ты. Стоишь как идиот. Мне не понравилось. Был раза два-три.

#202 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2007 - 10:27

Мне не понравилось. Меняли свечи накаливания, одну обламали, точнее сорвали грани под ключ. Теперь езжу на трех свечах, благо проблем с заводкой зимой нет. Но в общем - "гараж". Записаться возможности нет, типа приезжай будем смотреть. Приезжаешь, там еще пять таких же как ты. Стоишь как идиот. Мне не понравилось. Был раза два-три.

гаражностью попахивает, эт да... но в остальном отнеслись очень даже неплохо....
в пятницу заехал поменять масло-фильтры и протестил подвеску...
в понедельник взял у Джонни рычаги и сайлент и опять к ним во вторник, предварительно позвонив... поменяли, заодно и ручник подтянули... сделали все в обещанный срок, вовремя отзвонились.... впечатления в целом положительные...
Самое прикольное в следующем: делалось все это по безналу. Поэтому, когда я заранее позвонил с уточнением процедуры, мне было сказано, что сначала они осматривают машину на предмет выявления объема работ и выписывают с/ф. Я оставляю машину, они делают, я оплачиваю и после этого забираю... Либо-- оставляю залог наличными до поступления денег на счет.
На деле получилось так: в пятницу сделали всего на 130$ и отдали машину без всяких залогов!!! Просто пометка в блокноте, мол, долг такой-то... Видели меня ПЕРВЫЙ раз!!!)))) Во вторник опять же выписали с/ф и отдали машину не дожидаясь денег!!!))
А перед этим говорили, что работают ТОЛЬКО по предоплате и что никому не могут верить, т.к. их кидали даже их старые знакомые...))
Вот не знаю, мот эт я такой неотразимый и обаятельный?? :rolleyes:

#203 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 13 Июль 2007 - 12:52

Станция технического обслуживания автомобилей ТД «Ждановичи» специализируется на ремонте и техническом обслуживании автомобилей BMW.
Площадь механического участка составляет 600 кв. м., где расположены 7 гидравлических подъемников, 3 поста диагностики и ремонта электрооборудования,шиномонтажный участок. Мы располагаем диагностическим оборудованием DIS BMW, стендом для проверки амортизаторов, стендом для проверки тормозных усилий, стендом развал-схождения.
Так же наше предприятие выполняет в полном объеме работы по кузовному ремонту и окраске автомобилей. Производим подбор красок, подготовку к окраске. Имеется камера по окраске автомобиля, два стенда по растяжке кузовов автомобилей. Площадь кузовного участка составляет 400 кв. м.
Качественная ручная мойка автомобиля и химчистка салона доступна всем клиентам и является приятным дополнением к большому перечню услуг нашего СТО.

СТО ООО «Торговый Дом «Ждановичи»,
ремонт и техническое обслуживание автомобилей BMW:
• Компьютерная диагностика двигателя;
• Ремонт двигателя любой сложности;
• Диагностика и ремонт электрооборудования;
• Диагностика топливной аппаратуры;
• Диагностика и ремонт ходовой части;
• Полное ТО автомобиля;
• Развал-схождение (стенд BOSCH);
• Установка противоугонных систем;
• Полный комплекс работ по кузовному ремонту и окраске автомобиля;
• Мойка автомобиля и химчистка салона;
• Шиномонтаж;

Сертификат соответствия РБ № BY/112 04.12.00. 01290 от 27.04.2007

Режим работы: все дни недели с 8.00 до 20.00.
Форма оплаты: наличный, безналичный расчет. Заключение договоров на обслуживание
автомобилей BMW юридических лиц.

Контактные телефоны:

(017) 209 62 77

(017) 254 77 32

(017) 254 77 54

MTC: 00 375 29 278 77 30

Факс:00 375 17 254 54 75

E- mail: BMW@gdanovichi.by

#204 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 13 Июль 2007 - 12:55

а где скидки владельцам клубных карт ... ?

#205 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 13 Июль 2007 - 01:09

а где скидки владельцам клубных карт ... ?

пока только официальная инормация. а то тут сочиняют уже басни.
там дальше будет видно со скидками.

#206 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • MB W210 Е240 Elegance
  • Зеленый Бор

Отправлено 13 Июль 2007 - 04:34

Был недели 2 назад. Менял тормозные диски и колодки. Претензий - никаких.

#207 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 13 Июль 2007 - 04:41

Мне понравилась работа электрика , а вот с подвеской немного намудрили

#208 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Июль 2007 - 04:42

как по ценам? Сколько взяли денег? Я на ждановичах видел 2 СТО БМВ, одна в стороне машерова одна около въезда на станцию ТО. Про какую речь идет?

#209 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 13 Июль 2007 - 05:08

как по ценам? Сколько взяли денег?
Я на ждановичах видел 2 СТО БМВ, одна в стороне машерова одна около въезда на станцию ТО. Про какую речь идет?

около 40000 нормачас

СТО находится между главной дорогой где автобусы ходят и ЖД путями, за открытым рынком мягкой мебели, в том р-не.

#210 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 13 Июль 2007 - 05:15

на территории рынка около въезда на станцию ТО

Яндекс.Метрика