Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#301 АлександрМ

АлександрМ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • 523 e 39 + 323 е 46
  • Минск/Беларусь

Отправлено 08 Январь 2008 - 03:20

есть ли у КС 111 сейчас какой-то телефон, кроме 2370149?
этот не отвечает <(

Звони сразу Иванычу - 6370149(Велком) - диагностика.

#302 Pash

Pash

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • e39 525i
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2008 - 02:47

А кто-чего может сказать про Юрий Михайловича (с сединой мужчина в возрасте) на Заре, диагностику двигателя делает, какова вероятность быстрого и правильного обнаружения проблемы заводки авто на холодную? И куда еще посоветуете обратится по этой проблеме, чтобы не заменять пол-машины?

#303 Guest_sysdemon_*

Guest_sysdemon_*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2008 - 12:29

А у тебя не похожая проблема http://www.bmwclub.b...showtopic=25007?

#304 Pash

Pash

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • e39 525i
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2008 - 12:55

А у тебя не похожая проблема http://www.bmwclub.b...showtopic=25007?

Очень похожая, только начинается все это уже при +5 и долгом стоянии, а на горячую и теплым летов все ок... динамика тоже хорошая, расход в норме 14-15 летом с климой...

На Розочке уже был заменен дроссель, на Заре промыт клапан холостого хода, что нидало никаких результатов, и по результатом диагностики на Заре есть предположение в расходомере... но не более чем предположение... а это еще 150-200$ без рабты, посему и интересно насколько хорос специалист?!

#305 Guest_sysdemon_*

Guest_sysdemon_*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2008 - 12:59

Ну там если внимательно почитать рекомендуют проверить датчик температуры охлаждающей жидкости. Мне кажется, что это очень разумное предложение.

#306 Pash

Pash

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • e39 525i
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2008 - 04:14

Ну там если внимательно почитать рекомендуют проверить датчик температуры охлаждающей жидкости. Мне кажется, что это очень разумное предложение.

Дешево и действенно, согласен, начинать надо с этого, авось этим все и закончится, мне тоже самое советовали на bmwclub.ru и еще десяток вариантов... :)
Тем более что проблема только на холодном, потом все ок, значит остальное работает нормально, а вот когда у знакомой на фольце были проблемы с расходомером, так машинка так глючно ездила... короче тут наверное енто ОФФтоп... надо уходить отседова...

#307 PoloAlex

PoloAlex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • В поисках еденички
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:01

Вилтехсервис.
Отрицательное мнение, НЕ рекомендую.

Менял моторное масло, фильтр, тест подвески, сделали удививтельно быстро, кое что написали в результатах теста. Присутсвовать при смене масла запретили.
Через день осмотрел двигатель - реально замены масла НЕ сделали, фильтр стоял старый !!! пыльные следы у заливной горловины и у крышки фильтра не тронуты. Т.е. почти за сотку разве что оил чек сбросили.
Решил по заменам жидкостей теперь ездить только туда где реально можно наблюдать за процессом, чего и вам советую.

Неужеле все так плохо((
Я тут собрался у них по довеске много что делать, да и оил сервис загорелся - заодно решил поменять. В прошлый раз у них менял все путем было, да и так по мелочам переодически заезжаю. Единственно как подозрительно быстро продиагностировали подвеску, минут 10 - может так и нужно

#308 Pash

Pash

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • e39 525i
  • Minsk

Отправлено 13 Январь 2008 - 09:02

Единственно как подозрительно быстро продиагностировали подвеску, минут 10 - может так и нужно

Думаю так оно и должно быть, что там смотреть - дергай, да люфты смотри...

#309 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Январь 2008 - 09:40

Неужеле все так плохо((
Я тут собрался у них по довеске много что делать, да и оил сервис загорелся - заодно решил поменять. В прошлый раз у них менял все путем было, да и так по мелочам переодически заезжаю. Единственно как подозрительно быстро продиагностировали подвеску, минут 10 - может так и нужно

Друзья забейте на вилтехсервис. Черная дыра с эмблемами БМВ. Я живу сам в км от вилтеха, но не обслуживаюсь, одного раза хватило чтобы понять каков этот шайтан

#310 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2008 - 09:47

Друзья забейте на вилтехсервис. Черная дыра с эмблемами БМВ. Я живу сам в км от вилтеха, но не обслуживаюсь, одного раза хватило чтобы понять каков этот шайтан

Значит с 2000 го они не изменились :))) Как грил один препод, стабильность - признак класса! :heey:

#311 PoloAlex

PoloAlex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • В поисках еденички
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2008 - 12:04

Будет время подскачу на Зарю, посмотрим что они скажут, по поводу моей подвески, а то уже совсем некомфортно ездить стало((

#312 Kipish

Kipish

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • BMW 525 tds E39
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2008 - 09:19

Народ подскажите моториста ,стучит что-то спереди мотора ....

#313 pasha-01

pasha-01

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 525 tds
  • воложин

Отправлено 25 Январь 2008 - 07:39

С :good: егодня был на Заре. менял моторчик отопителя. остался очень доволен. Если на Вилтехсервисе это стоит 100 у.е., то там я заплатил 96 тыс. Ребята большое спаибо!!!

#314 Shark

Shark

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • BMW 730 F01
  • Minsk

Отправлено 21 Февраль 2008 - 01:30

Ребята, подскажите Е39 2.5d при скидывании на нейтралку и одновремен.торможения стрелка тахометра падает сильно вниз и такое ощущение,что машина вот-вот заглохнет,когда остановился она приходит в нормальную зону.что это может быть, сорри если хреново объяснил всем энкс. И куда посоветуете подъехать делать диагностику диз.двигателя.

#315 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 18 Март 2008 - 03:59

Ребята, подскажите Е39 2.5d при скидывании на нейтралку и одновремен.торможения стрелка тахометра падает сильно вниз и такое ощущение,что машина вот-вот заглохнет,когда остановился она приходит в нормальную зону.что это может быть, сорри если хреново объяснил всем энкс.

И куда посоветуете подъехать делать диагностику диз.двигателя.

У меня такое зимой было, если плохо прогрел. Нормально прогреется, не до рабочей температуры, а лучше, чтоб стрелка по центру стояла)) тогда все гуд!

Яндекс.Метрика