Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#316 _Андрей_

_Андрей_

Люблю Мазохистку

• Members
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • e83 3.0i
  • Минск

Отправлено 18 Март 2008 - 04:46

Ребята, подскажите Е39 2.5d при скидывании на нейтралку и одновремен.торможения стрелка тахометра падает сильно вниз и такое ощущение,что машина вот-вот заглохнет,когда остановился она приходит в нормальную зону.что это может быть, сорри если хреново объяснил всем энкс.

И куда посоветуете подъехать делать диагностику диз.двигателя.

только что полечил такое в е38. Расходомер. (кстати что удивительно для меня по крайней мере тяги не добавилось или правильнее сказать при плохом расходомере не убавлялась.) Кстати там когда скидывать коррекции всякие, то надо машины двигло заново програмить. 25 мин ездить 5 стоять 25 ездить 5 стоять потом глушить и скидиывать ошибку дроссельной заслонки... Короче Иванычу звони думаю поможет.

#317 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • 525d E60 & Astra H
  • Минск

Отправлено 18 Март 2008 - 09:29

Хочу менять рычаги передней подвески. Начитался в TISе, что зажимать сайленты рычагов, в е39, необходимо при нормально загруженном авто (68 кг на сиденье водителя, 68 кг на пассажирском, 68 кг посередине на заднем, полный бак+21 кг в багажнике). Думаю это не прихоть педантичных немцев, а необходимость, которая продлит жизнь сайлентов. Только сомневаюсь я что на наших СТО соблюдают данное условие-зажмут все сайленты на свешенных колесах и пипец. :down: В этом случае сайленты будут работать на скручивание и помрут раньше времени. Успокойте и подскажите СТО, где соблюдают технологию, зажимают с правильными моментами...т.е. которым можно доверять. А то рычаги лемфердер больше чем в 500$ стали, хочется чтобы прослужили подольше...

#318 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 28 Март 2008 - 04:51

На Ждановичах, со слов работников, заключен контракт на поставку по подвеске з/ч из Бельгии. Гарантия 2 года на з/ч. Так что Бавария со своим Вилтехом пусть пока отдыхает.

#319 Eli

Eli

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E-39
  • Минск

Отправлено 30 Март 2008 - 11:26

Была растерянность: на какое СТО податься? Да еще здесь - на форуме много разноречивой инфы. А подтекал радиатор гидроусилителя и были "мокрые" шланги. На Наклонной сказали менять радиатор и шланги. Ценник тот еще! Отношение неплохое. Почитав отзывы о Наклонной, захотелось еще куда-нибудь обратиться. Выбор пал, опять же по отзывам, на Зарю. Там подтвердили - радиатор менять, а вот шланги не трогать - они в хорошем состоянии , только хомуты попоменять. Вот уже сколько езжу - сухо. Да и на Заре оказалось гораздо дешевле. А ,если бы пришлось менять шланги, то в копейку бы влетела ненужная работа и цена за шланги. А хомут 2 тыщи бел. руб. стоит. На Заре понравилось - спокойно, без суеты, грамотно, без развода на грошы. Спасибо и только туда, естественно. :rolleyes:

#320 rammsteinfan

rammsteinfan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 523 E39 1998
  • Минск

Отправлено 01 Апрель 2008 - 10:05

Был на КС 111 на приёме у ЗНАМЕНИТОГО Иваныча. Кто его ещё не знает - это СУПЕР спец по комп. диагностике. Назначает мне встречу на 8. Приезжаю ровно к восьми и слышу его первые слова: Ничего не волнует, у меня перерыв на обед. Я тихо прибалдеваю, но интерес берёт своё и я решаю остаться и посмотреть на этого "чудо мастера" в работе. Спустя какое-то время он оказывает мне честь быть принятым у него. Спрашивает в чём проблема? Объясняю что не работает АБС. Подключает к компу, тестит. Через 5 мин. говорит: да, не работает датчик АБС, 44т. на стол. Я ржу немогу, говорю что сам это знаю и меня интересует конкретно в чём проблема: в компе, проводке, датчике и т.д. На что он мне отвечает что такая информация это уже не диагностика а ремонт, что это стоит другие деньги и вообще он этим заниматься не будет. Вот такую диагностику делают на КС 111. Рекомендую туда ехать всем кому наплевать на потраченые время и деньги!!! :heey:

#321 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 05 Апрель 2008 - 04:27

На Ждановичах с 03.04 нормочас 70 тыс. :crying:

#322 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 09 Апрель 2008 - 10:46

На Ждановичах, со слов работников, заключен контракт на поставку по подвеске з/ч из Бельгии. Гарантия 2 года на з/ч. Ой пля, это они сидем ставить будут, 100 процентов.

#323 Vleb

Vleb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
  • E34, E36
  • Minsk

Отправлено 09 Апрель 2008 - 01:30

Хочу менять рычаги передней подвески. Начитался в TISе, что зажимать сайленты рычагов, в е39, необходимо при нормально загруженном авто (68 кг на сиденье водителя, 68 кг на пассажирском, 68 кг посередине на заднем, полный бак+21 кг в багажнике). Думаю это не прихоть педантичных немцев, а необходимость, которая продлит жизнь сайлентов. Только сомневаюсь я что на наших СТО соблюдают данное условие-зажмут все сайленты на свешенных колесах и пипец. :down: В этом случае сайленты будут работать на скручивание и помрут раньше времени. Успокойте и подскажите СТО, где соблюдают технологию, зажимают с правильными моментами...т.е. которым можно доверять. А то рычаги лемфердер больше чем в 500$ стали, хочется чтобы прослужили подольше...

Сдается мне, на отечественных СТО никто спецзагрузкой авто не заморачивается. Делают авто на подъёмниках, соответственно, при зажатии сайлентов пользуются высокими домкратами-подпорками под колеса (приподнял колесо - зажал сайлент). В принципе этого достаточно. Если уж очень хочется сделать по TISу, боюсь, придется тебе после СТО загнать авто в гараж с ямой, загрузить его килограммами и самому откручивать-закручивать гайки.
Это еще не самое страшное несоблюдение технологии белорусскими СТО. Недаром владельцы новых машин боятся туда ездить - жалко технику. Чтобы с динамометром что-то закручивали (ты упоминаешь про "правильные моменты") - большая редкость.

#324 Den

Den

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • -
  • Minsk

Отправлено 15 Апрель 2008 - 03:13

Мужики, куда по подвеске лучше податься по Зел.лугу, кроме КС111? спс.

#325 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 16 Апрель 2008 - 12:30

Мужики, куда по подвеске лучше податься по Зел.лугу, кроме КС111?
спс.

ну заря таже. от кс там рукой подать

#326 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • E60 3,0dA
  • Беларусь

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:24

привет! Нужен совет. Есть проблемы с машиной. Скоро буду в Минске и хочу съездить на BMW-сервис. Но, ни разу ни у кого не был. Пашаветуйте к кому... Проблема №1 - не дует горячий воздух из климы. Из тех спецов, кто смотрел, сказали, что: 1) сломался моторщик, который поворачивает заслонку; 2) заслонка застряла в трубе с горяч. воздухом; 3) проблема с трубой, по которой идет горяч. воздух и так далее. Проблема №2 - туго поворачивается руль. Заранее спасибо.

#327 Smi1e

Smi1e

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • 320i e36 M52
  • Беларусъ/Минскъ

Отправлено 15 Май 2008 - 11:04

Фух, запарился все читать тута, как вам идейка сделать голосование по сервисам? Так заходит человек, и видит кому народ отдает предпочтение. По делу, переодически проскакивет упоминание сервиса "КС 111" с Игорем Ивановичем, не нашел координаты, мот подскажет кто? Куда бы посоветовали везти машинку на диагностику перед покупкой? Все, уже нашел КС 111, так понимаю это в Гродно.

#328 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 15 Май 2008 - 09:52

Куда бы посоветовали везти машинку на диагностику перед покупкой?
Все, уже нашел КС 111, так понимаю это в Гродно.

кс111 это всетки в минске. адрес в парнерах клуба был. на калиновского.

проверить можно на томже кс111. на жданах или заре. правда на зарю труднее попасть. на жданы можно в тотже день . правда проскачила инфа что закрыли жданы

#329 Smi1e

Smi1e

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • 320i e36 M52
  • Беларусъ/Минскъ

Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:57

правда проскачила инфа что закрыли жданы

Вот думаю на жданики съездить, как насчет информации о закрытии, работают они еще?

#330 Smi1e

Smi1e

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • 320i e36 M52
  • Беларусъ/Минскъ

Отправлено 05 Июнь 2008 - 03:12

Чет кароче со жданиками непонятка какя то, звоню по старым номерам, робот говорит что по тех причинам номера поменялись, называет новые: 259 61 32 259 64 77 звоню, никто трубку не снимает.

Яндекс.Метрика