Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#346 Sensey

Sensey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • 316i
  • Узда

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:44

BMW 318i 1993г Е36 седан. Посоветуйте СТО зделать компьютерный развал/схождение(был на Малине, там сказали что незделают, т.к. у них нету грузов 70кг на каждое место авто) и как по стоимости(на Малине 75 тыс. руб., BMW сервис на жданах 125 тыс. руб.), нужно сделать развал/схождение задних и передних колес( так же стоит ли делать р/с передних, т.к. в темах Е36 написано что передние нерегулируются).

#347 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:20

BMW 318i 1993г Е36 седан. Посоветуйте СТО зделать компьютерный развал/схождение(был на Малине, там сказали что незделают, т.к. у них нету грузов 70кг на каждое место авто) и как по стоимости(на Малине 75 тыс. руб., BMW сервис на жданах 125 тыс. руб.), нужно сделать развал/схождение задних и передних колес( так же стоит ли делать р/с передних, т.к. в темах Е36 написано что передние нерегулируются).

открылся как летом новый и по мнению многих довольно неплохой в т.ц Глоба что на Уманской недорого и вроде как одно из последних оборуд. можете попробовать там.
p/sу них на парковке в основном БМВ стоят как ни заеду :)

#348 max

max

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • 523 e39 акпп
  • Минск/РБ

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 11:49

нужны отзовы по сто Летучий Голландцец в Минске (ул.Западная,2) хочу поменять там масло в акпп а то прежний владелец залил кастрол вместо эссо (коробка не обслуживаемая) где заменить масло в акпп?

#349 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 09:52

где заменить масло в акпп?

на Макаёнка было СТО, поищите темы про ремонт АКПП, там есть координаты

#350 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • BMW E46 325 XI
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 01:32

да как то у них недешево стало обслуживаться
замена двух рулевых тяг 80 тыщ + 60 тыщ развал тамошний

сегодня первый раз был на Заре
на моем авто требовалось поменять внешний пыльник передней полуоси + прочая ерунда
про пыльник..был удивлен когда для смены пыльника мастера сняли полностью левую переднюю полуось
работа по замене пыльника стоила 80тыс при цене самого пыльника в 13у.е :))
в целом сервисом остался доволен, пофиксили всякие мелочи по электронике + узнал какие детали которые вскоре необходимо будет заменить
в частности мастера сказали по машине гораздо больше, чем парни с Наклонной

#351 316ti

316ti

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 316ti
  • Vbycr

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 10:05

Народ, скажите, у кого-нибудь есть опыт обслуживания на СТО по пер Калиновского, Либра-2000 возле 1000 мелочей. поделись .....

#352 Cibara

Cibara

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E 38
  • minsk

Отправлено 15 Январь 2009 - 08:42

Вчере ездил на Либре хотел скинуть ошибку подушки, так как снимали пассажирское сидение и не сняли клему. До этого приезжал к ним 3 раза, так по мелочам масло в редукторе поменять, ремни, фары отрегулировать. А сегодня приехал без записи, просто живу не далеко и проезжал мимо, зашел спросить сколько это будет стоить и можно или это сделать сейчас, работы там ведь на 2 мин. Вообщем вышел там какой то толстый, наверное его и он похоже там у них самый главный; и говорит мне "А вы у нас обслуживаетесь?" я говорю что был пару раз у вас, вы же и номера машин записываете можете посмотреть, потом он спросил "кто снимал сидение?" я говорю что" сам" на что он мне ответил "вот купите себе компьютер и сами делайте все", на вопрос сколько это стоит он сказал что" ООООчень вам тут дорого будет на что я ему ответил а все таки сколько мот для меня это и недорого а он мне ОООчень дорого и сюда нечего ездить мы обслуживаем только избранных и в их число можно было попасть пару лет назад". Раньше приезжал записывался общался там с мастерами без проблем норм ребята казались и норм СТО, собирался постоянно там обслуживаться, приехал с проблемой то пустяквой, спросить сколько стоит и устранить, если не заняты или когда можно будет, и ни за что и ни про что просто обосрали, нахамили, типа ты лох и таким как ты не место тут. Я на машину свою денег не жалею покупаю только все качественное, если что то не могу найти здесь, заказываю, раньше брал у Ильи сейчас беру у Мистейка. И приехал не на корыте, а на очень ухоженной Е38 конца 2000 г., свежевымотой. Короче я был в шоке и сказал ему, что так себя с клиентами, кот приезжают и деньги тут оставляют себя не ведут и пообещал разрекламировать это СТО, а деньги в предь буду тратить в другом месте, он что то там говорил когда я садился в машину, но я его не слушал уже. Вот такое вот там ребята быдло оказывается, а прикиньте как бы они себя повели бы в таком случае если бы чего напороли- да послали бы на......... и все. Короче больше туда не ногой.

#353 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2009 - 10:52

Пара жалких идиотов,по уши в грязи и с очень важным видом.очень жалко хозяев е-38, нужно срочно забирать оттуда машины,там их не ремонтируют.ЭТО ВРЕДИТЕЛИ НАШИХ АВТО. Топлвный фильтр нужно было поменять ,все изуродовали :шланги,штуцер. Одним словом ЕЛУПНИ !!!

+100

На Путейской не понравилось (один раз поменял масло у них) все калечное какое-то, кругом бардак, грязь. Висела у них какая-то е39 так кувалдой молотили по пдвеске, что аж вся тряслась с учетом того, что подвеска из алюминия.........

#354 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2009 - 03:41

С понедельника СТО Ждановичи переименовывается в БМ-Авто. Крыша-Интерхофман. Работники теже.

#355 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 16 Январь 2009 - 03:47

С понедельника СТО Ждановичи переименовывается в БМ-Авто. Крыша-Интерхофман. Работники теже.

Это ж мерседес получается???

#356 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2009 - 04:11

Это ж мерседес получается???

Центр БМ-Авто - Интехофман будет работать тас только с БМВ. Сервис + продажа авто.
Хундаи переезжают скоро в новый домик через дорогу.
Контакт.\Сервис 259 61 32
Запчасти 259 64 77.
Тимирязева 125 корпус 4.

#357 fox mulder

fox mulder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • BMW Е39 520i '01
  • Беларусь, Минск

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:40

Вот и я первый раз сгонял на клубный сервис. 1. Сделал диагностику подвески - рассказали и показали все классно и грамотно - даже до меня дошло :rolleyes: жалко, но 4 рычага под замену и колесо заднее клинило, хотя ставил на него ремкомплект в октябре 2. поменяли ремкомплект суппорта - быстро и дёшево (50 тыс. +3500 тормозуха), ту же работу на Энерджимоторс делали 3 часа и взяли 170 тыс - в итоге проходило 4 месяца!!! на Заре сняли старый ремкомплект - показали порваный пыльник, рассказали почему клинит - все спокойно и доходчиво! Короче я доволен! Это даже стоит того чтобы мне ехать из другого конца города ))))

#358 x-reihe

x-reihe

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E36
  • Minsk

Отправлено 22 Январь 2009 - 02:46

Народ, что значит сервис КС-111? В партнерах, пробежался, не нашел.... И кто когда-нибудь обслуживался на станции Восток? Вроде солидная станция, менял там кое-чего, но не совсем определился еще что делать с ними.

#359 Den

Den

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • -
  • Minsk

Отправлено 23 Январь 2009 - 10:42

1) КС-111 = ул. Калиновского, 111а, за гостиницей Агат. 2) На станции Восток диагностику подвески делал как-то, дают лист с необходимыми заменами и ценники проставят по работе для каждой запчасти. Только пишут к замене слишком много всего чего-то))) Как-то больше к ним не заезжал))

#360 fatalfist

fatalfist

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • G05
  • BY

Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:07

Народ, Где можно сделать качественную комп.диагностику. ?

Яндекс.Метрика