Отправлено 23 Декабрь 2009 - 02:09
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:07
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:31
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 12:13
ЛИБРА 2000 - моя история.
Покупал себе BMW, посоветовали съездить туда проверить - поехал проверил, вроде все хорошо, мастера все расказали, все проблемы пообещали грамотно исправить, запчасти обещали сами найти, цены на работы написали - совсем не дорого. В семье три машины. Спрашиваю работаете только с BMW, нет говорят, делаем все. Спрашиваю, а Пежо в ответ - не вопрос. Вот думаю нашел наконец то хорошую станцию.
Пригоняю пежо 407 на замену колодок и клапана ЕГР, прихожу к мастеру все обьясняю, прошу перед заменой клапан почистить т.к. бу, отвечает - нет проблем, приезжайте через 2 часа.
Приезжаю. Машина на подьемнике, колодки не поменяли не смогли найти секретку, позвонить не додумались. Спрашиваю у парня, который производил замену - "клапан почистил", он отвечает -нет, никто не говорил. Иду к мастеру спрашиваю "клапан почистили" он отвечает ДА, говорю ему что парень, производящий замену, ничего не чистил, он мне отвечает "мы его вручную подергали там все ходит". Иду опять к подьемнику спрашиваю клапан проверяли или разрабатывали, мне в ответ НЕТ, сказали просто поменять. ВРАНЬЕ МАСТЕРА.
Иду опять к мастеру - он мне да не волнуйтесь все хорошо. Ждать некогда, предлагаю расчитаться,а машину заберут без меня. И вот, когда приезжал на диагностику замена колодкок предлагалась 15+15 перед+зад, по выполнению стала 20+20, это мелочь но зачем говорить другое, другие работы цену не спрашивал, просто заплатил.
Поехали забирать машину еще через 2 часа. Отьехали от станции меньше 1 км и СТОП. Машина заглохла и заводиться на отрез отказалась. Позвонил им , мне отвечают солярка замерзла. На вопрос как может замерзнуть солярка за 2-3 минуты, с учетом того,что машина была пол дня в теплом помещении станции никто ответить не смог.Затащили обратно, было уже поздно, сказали разберутся завтра.
Приезжаю. Выходит уже знакомый мастер и говорит что сломался датчик давления топлива, нужно менять. Еду за запчастью. Узню что мне нужен регулятор давления топлива, а он идет всборе с насосом и стиит это счачтье 4,5 миллиона рублей. Еду опять на сто. Мастера нет, иду к человеку который производил эл.диагностику, а он мне и отвечает -- я не сказал, что регулятор сломан, я сказал что он выдает ошибку и у нас нету программы все точно проверить мы не сможем. Езжайте к кому нибудь другому. Мы ничего ипортить не могли и вины нашей нет.
Очень просто решаются проблемы - меняем все по очереди и когда нибудь неполадка изчезнет.
Заказал эвакуатор и увез машину.
ВОт так приехал поменять мелочь, а уехать уже не смог.
А может не повезло только мне? решайте Сами. но туда уж точно больше не поеду.
Да у нас воодще остались нормальные СТО??????7
Кто знает СТО на Новавиленской 48.??? Стоит ехать, кто был.???
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 12:32
Да у нас воодще остались нормальные СТО??????7
Кто знает СТО на Новавиленской 48.??? Стоит ехать, кто был.???
СтОит ! И даже нужно !
Был !
Неоднократно !
Рекомендую !
http://www.bmwclub.b...BD%D0%B0%D0%BC/
Отправлено 01 Январь 2010 - 01:52
Отправлено 11 Январь 2010 - 12:03
Отправлено 12 Январь 2010 - 01:31
Отправлено 15 Январь 2010 - 02:20
Делал вчера развал-схождение на Е65. Все красиво, чинно, важно!!! В ремзону конечно не пустили. Стоимость 120000=BYB. После работ вынесли диагностическую карту и все популярно объяснили. Мне понравилось!!!Бывал кто-нибудь на СТО Байернкрафт на Панченко ?
Поделитесь опытом.
Соответствует ли он в реале статусу официального БМВ-сервиса (цены, подход, качество)
Отправлено 15 Январь 2010 - 02:43
Тож неоднократно был, впринципе по мелочевке, приемлимо, и по цене и по качеству работы....Летом 2009, видел там чинилось н-е количество товарищей из России...значит доверяют..<!--quoteo(post=584131:date=20 Aug 2009, 12:39 :name=HazardX)--><div class='quotetop'>Цитата(HazardX @ 20 Aug 2009, 12:39 ) <a href="index.php?act=findpost&pid=584131"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->С недавних пор чинюсь на ЗауберАвто, СТО на пр. Жукова (территория бывшего таксопарка) - специализируются по BMW. По ценаv очень демократично, около 40тыс за нормочас. Пока отзывов и рекомендаций не оставлю, еще совсем немного с ним общался, но первый опыт очень приятный.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
есть уже отзывы по данному СТО. Они прежде назывались БелВито. поискать можно по словам "Путейская", "Белвито".
есть разные отзывы. Сам чинюсь там с их открытия - примерно полтора года. Ощущения скорее положительные, за мелкими нюансами.
Отправлено 17 Январь 2010 - 01:59
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:26
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:57
Надо в моем бимере е39 поменять термостат. Сначала искал ближе к дому. Потом по совету знакомых и по отзывам. Начал прозванивать.
Вилтехсервис
ул.Горецкого, 49
тел: 2016017, 80296864509
Звонил, никто не поднимает трубку. Как можно быть в бизнесе и не поднимать трубку?! Я считаю, что это не допустимо. Ну или перезвонить можно было.
Дозвонился на город, дама подняла трубку, стоимость ремонта них. не знает. А нужна она такая на телефоне?! Это же не секс по телефону, а СТО авто! Дала телефон мастера, который трубку так и не поднял. После такого отношения к клиентам, отпала охота туда звонить и ехать ремонтировать машину.
Наклонная, 17,
т. 2385159, 2913852
Позвонил, мастер сразу сказал стоимость з/ч, стоимость ремонта и время работы. Пока думаю.
Кто даст телефон патриота?
или кто, где и за сколько менял на е39 термостат?
В люсю плиз
6822029 Саша или 6389575 Андрей
Отправлено 21 Январь 2010 - 03:13
Ок, спасибо. Сейчас понял, что патриот и ул. Нововиленская, 48 одно лицо . После того как сделают моего бимера, обязательно здесь отпишу.6822029 Саша или 6389575 Андрей
Отправлено 27 Январь 2010 - 12:15