Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#436 Malek

Malek

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • 530 E60 M54
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2010 - 02:44

да вообще кругом одни гады. поедешь на станцию - на ремень нагреют , хотя...... поедешь в гараж к дяде Васе - все сделают и не обдирают особо. :)) Только старые машины никто не хочет делать.

#437 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 27 Январь 2010 - 10:30

да вообще кругом одни гады. поедешь на станцию - на ремень нагреют , хотя...... поедешь в гараж к дяде Васе - все сделают и не обдирают особо. :)) Только старые машины никто не хочет делать.

Не надо обобщать всех. :6489078:

#438 CyberLord

CyberLord

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E46 320i
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2010 - 07:30

По поводу старых машин согласен. Очень много кто крутит носом, если приезжаешь как минимум не на пятилетке! Сам с этим сталкивался, да и друг расказывал, что, когда он работал на СТО и приезжал E34, все пытались чё-нить придумать, чтобы ей не заниматься!!!

#439 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:14

Я в абалде. После посещения одной из СТО пропали 2 крышки передних фар. Еще и зеркало пассажирское поменяли. Поставили с треснувшей рамкой, потекшим фотохромом. Дэбилов даже не остановило, что оно цветом отличается от стоявшего. Заметил только на след. день. Претензии высказал по телефону, но концов уже не найдешь. Крышки по 100 тыс., зеркало попробую всунуть в страховку(

#440 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:20

По поводу старых машин согласен. Очень много кто крутит носом, если приезжаешь как минимум не на пятилетке! Сам с этим сталкивался, да и друг расказывал, что, когда он работал на СТО и приезжал E34, все пытались чё-нить придумать, чтобы ей не заниматься!!!

ну что на Заре, что у патриота - ни каких проблем :kos:

#441 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:25

Я посещаю СТО немного другого уровня) Короче, на Солтыса 22 завелась крыса. Неприятно, но деньги теперь будем тратить в другом месте. Общался на Баварии сегодня с одним человеком, у него после Солтыса вещь из машины на 250$ пропала. Будьте осторожны!

#442 Smack

Smack

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • драгстеры
  • Минск

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:45

Надо в моем бимере е39 поменять термостат. Сначала искал ближе к дому. Потом по совету знакомых и по отзывам. Начал прозванивать.

Вилтехсервис
ул.Горецкого, 49
тел: 2016017, 80296864509

Звонил, никто не поднимает трубку. Как можно быть в бизнесе и не поднимать трубку?! Я считаю, что это не допустимо. Ну или перезвонить можно было.
Дозвонился на город, дама подняла трубку, стоимость ремонта них. не знает. А нужна она такая на телефоне?! Это же не секс по телефону, а СТО авто! Дала телефон мастера, который трубку так и не поднял. После такого отношения к клиентам, отпала охота туда звонить и ехать ремонтировать машину.
:6489078:

Наклонная, 17,
т. 2385159, 2913852
Позвонил, мастер сразу сказал стоимость з/ч, стоимость ремонта и время работы. Пока думаю.

Кто даст телефон патриота?
или кто, где и за сколько менял на е39 термостат?
В люсю плиз

за 60 тыщ в Борисове меняют такой.

#443 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:30

за 60 тыщ в Борисове меняют такой.

Да и в Минске такая же цена!!! :wacko:

#444 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 26 Февраль 2010 - 05:06

Езжу на СТО "ЗауберАвто" пр-т Жукова 44, кот находится на територии таксопарка, у них же замена масла "Castrol", по моему хорошо делают, ну по крайней мере у меня ни каких запоров не разу небыло, их тел. 6113112.... :good: http://s-auto.by/index.html

#445 Yurchi

Yurchi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 524td
  • Минск / Беларусь

Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:45

Маханькая история про СТО Либра-2000 пер. Калинина, 11.

Две недели назад заехал на проточку передних дисков на упомянутую станцию, предварительно купив новые колодки.
Проточили, колодки поменяли, расчитался и уехал довольный.
Спустя несколько дней стал понимать что что то побринькивет спереди, эх... думаю опять что то менять (то ли втулки, а может стабилизаторы) короче на диогностику пора.
Как говориться только я так подумал.....как тюк....жму на тормоз и страшно становиться, звуки не из приятных, неравномерный скрежет даже не нажимая на тормоз, а если нажать-просто пи...ец какой то.
До этой либры км 6-7, кое как докавылял-дохрамал а мне "вы записывались".........через несколько минут загоняю на осмотр.
Ну и что вы думаете?!

Для проточки дисков снимались суппорта, а когда ставили на место не зажали болты!!!
В итоге один верхний болт успел вывалиться, левый суппорт сместился, хорошо что оставшийся болт выдержал, при наихудшем раскладе - вырвало бы на...р суппорт, попал бы под рычаг, заклинило бы левое колесо, кинуло бы на встречку...
итого: СТО Либра-2000 имеет как минимум одного (мастера), работа которого может привезти к ДТП.
Так что делайте выводы! Человеческий фактор,ну забыуся закрутить, и шо:( . Стоять надо над ними и смотреть в оба.

#446 Novak

Novak

Переводчик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • 750 I F01
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:18

Бывал кто-нибудь на СТО Байернкрафт на Панченко ?
Поделитесь опытом.
Соответствует ли он в реале статусу официального БМВ-сервиса (цены, подход, качество)

Был там два дня назад. Всё вэри гуд . Горела ошибка дигателя, никто не мог сказать почему. На Байернкрафте поменяли клапан картерных газов какой то, и моя машина стала ехать так, что я сам удивился, что она так может! И ошибка пошгасла..

#447 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 12 Май 2010 - 03:19

Собираюсь взять BMW. Необходимо сделать диагностику. Прочитал всю ветку, начиная с первого сообщения. Но отзывы на столько разные... Мне бы для начала сделать просто диагностику движка, коробки(автомат), подвески. Так вот что конкретно посоветуете: где нормальное оборудование и толковые спецы? Ну и конечно, чтобы не переплачивать :1981203: E39 530 d 2002

#448 AniMEshKa

AniMEshKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • BMW 320D e46
  • Минск

Отправлено 16 Май 2010 - 10:18

по подвеске за 30 рублей на СТО Восток-1 найдут просто всё!! (в Уручье за бизнес-центром 21 век) советую!

#449 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 17 Май 2010 - 12:22

по подвеске за 30 рублей на СТО Восток-1 найдут просто всё!! (в Уручье за бизнес-центром 21 век)
советую!

а какой там адрес и тел? там диагностика есть компьютерная?

#450 AniMEshKa

AniMEshKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • BMW 320D e46
  • Минск

Отправлено 17 Май 2010 - 01:10

Восток (017) 283-85-16; (029) 390-05-67 пр-т Независимости, 165 а если на мобильный звонить - должен поднять мастер. лучше с ним обсуждать все вопросы на городском отвечает девушка.. насчёт комп диагностики - не скажу точно при покупке две мои машины смотрел Кондратенко ну так помимо подвески ещё и мотор посмотрел первая машины была бензиновая - делали ещё компрессию двигателя на дизельной - они такого не делают в общем сто стоящее - но только дороговатое зато работают и в выходные, можно оставить машину на ремонт на несколько дней есть комната отдыха с телевизором дают чек и смету выполненных работ рядом есть магазинчик где можно запчасти купить.. не Некрасова конечно.. но много чего у них есть. да и на самом Сто есть парень который может запчастями помочь.. если самому некогда или влом закупать запчасти при ремонте при большой желании можно посмотреть как там что чинят :) но конечно это отвлекает работника :)) если что-то срочно чинить или же при покупке машины диагностику делать - то лучше сюда

Яндекс.Метрика