Отправлено 27 Январь 2010 - 02:44
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:30
Не надо обобщать всех.да вообще кругом одни гады. поедешь на станцию - на ремень нагреют , хотя...... поедешь в гараж к дяде Васе - все сделают и не обдирают особо. Только старые машины никто не хочет делать.
Отправлено 29 Январь 2010 - 07:30
По поводу старых машин согласен. Очень много кто крутит носом, если приезжаешь как минимум не на пятилетке! Сам с этим сталкивался, да и друг расказывал, что, когда он работал на СТО и приезжал E34, все пытались чё-нить придумать, чтобы ей не заниматься!!!да вообще кругом одни гады. поедешь на станцию - на ремень нагреют , хотя...... поедешь в гараж к дяде Васе - все сделают и не обдирают особо. Только старые машины никто не хочет делать.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:14
Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:20
ну что на Заре, что у патриота - ни каких проблемПо поводу старых машин согласен. Очень много кто крутит носом, если приезжаешь как минимум не на пятилетке! Сам с этим сталкивался, да и друг расказывал, что, когда он работал на СТО и приезжал E34, все пытались чё-нить придумать, чтобы ей не заниматься!!!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:25
Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:45
Надо в моем бимере е39 поменять термостат. Сначала искал ближе к дому. Потом по совету знакомых и по отзывам. Начал прозванивать.
Вилтехсервис
ул.Горецкого, 49
тел: 2016017, 80296864509
Звонил, никто не поднимает трубку. Как можно быть в бизнесе и не поднимать трубку?! Я считаю, что это не допустимо. Ну или перезвонить можно было.
Дозвонился на город, дама подняла трубку, стоимость ремонта них. не знает. А нужна она такая на телефоне?! Это же не секс по телефону, а СТО авто! Дала телефон мастера, который трубку так и не поднял. После такого отношения к клиентам, отпала охота туда звонить и ехать ремонтировать машину.
Наклонная, 17,
т. 2385159, 2913852
Позвонил, мастер сразу сказал стоимость з/ч, стоимость ремонта и время работы. Пока думаю.
Кто даст телефон патриота?
или кто, где и за сколько менял на е39 термостат?
В люсю плиз
за 60 тыщ в Борисове меняют такой.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:30
Да и в Минске такая же цена!!!за 60 тыщ в Борисове меняют такой.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 05:06
Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:45
Две недели назад заехал на проточку передних дисков на упомянутую станцию, предварительно купив новые колодки.
Проточили, колодки поменяли, расчитался и уехал довольный.
Спустя несколько дней стал понимать что что то побринькивет спереди, эх... думаю опять что то менять (то ли втулки, а может стабилизаторы) короче на диогностику пора.
Как говориться только я так подумал.....как тюк....жму на тормоз и страшно становиться, звуки не из приятных, неравномерный скрежет даже не нажимая на тормоз, а если нажать-просто пи...ец какой то.
До этой либры км 6-7, кое как докавылял-дохрамал а мне "вы записывались".........через несколько минут загоняю на осмотр.
Ну и что вы думаете?!
Для проточки дисков снимались суппорта, а когда ставили на место не зажали болты!!!
В итоге один верхний болт успел вывалиться, левый суппорт сместился, хорошо что оставшийся болт выдержал, при наихудшем раскладе - вырвало бы на...р суппорт, попал бы под рычаг, заклинило бы левое колесо, кинуло бы на встречку...
итого: СТО Либра-2000 имеет как минимум одного (мастера), работа которого может привезти к ДТП.
Так что делайте выводы! Человеческий фактор,ну забыуся закрутить, и шо . Стоять надо над ними и смотреть в оба.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:18
Был там два дня назад. Всё вэри гуд . Горела ошибка дигателя, никто не мог сказать почему. На Байернкрафте поменяли клапан картерных газов какой то, и моя машина стала ехать так, что я сам удивился, что она так может! И ошибка пошгасла..Бывал кто-нибудь на СТО Байернкрафт на Панченко ?
Поделитесь опытом.
Соответствует ли он в реале статусу официального БМВ-сервиса (цены, подход, качество)
Отправлено 12 Май 2010 - 03:19
Отправлено 16 Май 2010 - 10:18
Отправлено 17 Май 2010 - 12:22
по подвеске за 30 рублей на СТО Восток-1 найдут просто всё!! (в Уручье за бизнес-центром 21 век)
советую!
а какой там адрес и тел? там диагностика есть компьютерная?
Отправлено 17 Май 2010 - 01:10