Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:04
Лучший ремонт стартеров и генераторов, с которым пришлось иметь дело - Некрасова, 110. Первый этаж многоуровневой парковки.
Быстро, качественно, профессионально. Очень доброжелательные работники - все покажут, объяснят, расскажут. Сами снимают/ставят.
Ни раз по разным вопросам и на разных машинах обращался - всегда честно и качественно обслуживали. Один раз закоротило аккум, но не зная об этом грешил на генератор. На другой станции бы развели на полное восстановление генератора наверное, а эти сняли, проверили на стенде, сказали "отличный генератор". При этом еще потратили время, притащили нормальный аккум, проверили, поставили "диагноз" и за все взяли копейки за "снятие/установку" генератора.
молодцы одним словом!
к примеру на 39-ый бумер замена коллектора и щеток - чуть меньше 100 тысяч с материалами (без снятия/установки)
тел мастерской 8 029 6779787
p.s. единственный недостаток - убогое помещение, но может отчасти из за этого у них ценник очень гуманный.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:34
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:02
Прочитал отзыв об сто BMW на Розочке, может кому пригодиться
http://forum.onliner...light=#24790875
я тоже зарекся от этой Розочки... даже вспоминать не хочу..
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:30
Хочу извиниться за ПОКЛЁП на вышеуказанный шиномонтаж! Я НЕ ПРАВ!!!ВНИМАНИЕ!!! Шиномонтаж в АвтоСити!(Лобонка-Мазурова) Не спешите уходить платить в кафешку деньги за
проделанную работу,пока не убедитесь, что ВАМ не пережали колеса. 3 колеса по 8кг, а одно было- рукой можно
было открутить болты ...
Не могу понять, но у меня какая то ахинея с дисками и болтами...
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:58
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:19
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:04
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:50
заубер-авто в таксопарке на пр.жукова
ответственные технари, вот только с передачей заданий из смены в смену накладки бывают
ну комната приёмная маленькая
Подтверждаю. Обслуживаюсь только там. Не чего плохого сказать не магу всегда получал качественный ремонт. При необходимости они и запчасти оперативно достанут. Всегда идут навстречу клиенту. Кому интересно вот http://s-auto.by/index.html
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:10
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 01:20
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:45
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:23
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:51
Про таких уродов надо отдельную ветку создать, что бы народ знал героев в лицоПро КС 111 отдельно писал. Ужас. Так развели полтора года назад что до сих пор жутко. На м57. И самое обидное, что Иваныч, который там делает диагностику и которого все хвалят так развел... На диагностике, на холостых якобы не поступал вакуум на клапан АГР. Сказал что дела в блоке вентиляции КГ. Мне его поменяли буквально за неделю до этого.(Только купил 530Д, не разбирался сам что к чему, вот меня и развели как патсана) Короче-на АГР нет вакуума. Вердикт Иваныча-меняй блок вентиляции. прямо на КС он у них есть. Когда я сказал, что меняли неделю назад, мне его мой открутили и лично Иваныч сказал - в этом блоке масло, поэтому он не работает!(Естественно паролоновый фильтр и мембрана была в масле). Купил у них, поставили, заезжаю в бокс к Иванычу, чуть даю оборотов и вуаля-вакуум появился . Все рады и я в том числе. Колбасило руль-сказали сайлентблоки, поменяли все равно колбасит, а то что диски тормозные кривые-пох.(хотя проверяли прибором). Сломали пластик в котором лежит воздушный фильтр, не зажали пару патрубков, обломали резьбу при вкручивании блока вентиляции КГ. Короче счас всего и не упомнишь. Все эти косяки обнаружились чуть позже. А фишка с тем что если в блоке вентиляции масло-его под замену и из-за этого не работает клапан АГР - это ШЕДЕВР! от Иваныча.
Короче КС 111 это просто ужас!
у меня тоже был не самый лучший опыт посещения БелСахель (разводят на всём и на работе и на запцацках)
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:32
Про таких уродов надо отдельную ветку создать, что бы народ знал героев в лицо
у меня тоже был не самый лучший опыт посещения БелСахель (разводят на всём и на работе и на запцацках)
http://www.bmwclub.b...__1#entry624823