Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#556 Eldar

Eldar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений
  • 520i, E60
  • Минск-Борисов

Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:00

Привет друзья.
BMW 325i M54 2002 г. 185 000 км.

Проблема:
На холодную заводится и сразу глохнет, летом утром заводится только со второго раза, зимой с четвертого.
Высадил сегодня АКБ.

С этим траблом обращался:
Заря - комп диаг, посоветовали заменить DISA, поменял на новую оригинал - результат ноль.
Бавария моторс - комп диаг, чистка проверка КXX - результат ноль
Восток - замена свечей, катушек, ККГ, заменил на новое- результат ноль.

Помогите, пожалуйста, советом как починить этот кусок говн....!
Может кто порекомендовать человека который поможет решить проблему, куда обратится или как ее решать?

Спасибо.

обороты не плавают?
было что-то похожее...чинился у Патриота...

#557 Ben

Ben

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:16

Обороты не плавают, сразу схватывает затем медлено в ноль и так 3-4 раза.

#558 Eldar

Eldar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений
  • 520i, E60
  • Минск-Борисов

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:24

Обороты не плавают, сразу схватывает затем медлено в ноль и так 3-4 раза.

Это ясно....сгоняй к Патриоту...

#559 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • нету у меня бмв
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 11:48

может кто знает место, где есть люди, умеющие работать с мотор-тестером или с осцилографом? Нужна проверка датчика коленвала на м62

#560 Katharine

Katharine

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • x5
  • Беларусь

Отправлено 12 Март 2012 - 07:27

Всем привет! В моей машинке стало высвечиваться "Service due".... Последнее что я слышала: что мне нужно ехать не сервис в Литву и что-то там делать.. Других путей решения проблемы нет?? Очень надеюсь на Вашу помощь :)

#561 alexander_ace

alexander_ace

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 535i F10
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 04:11

Отзывы: Был на Заре - хотелось бы что бы механики были более разговорчивыми, а то узнал что не хватает болтиков на катушках только случайно из их разговора. А так сервис вроди ничего. Патриот - занимается только "новыми" машинами, т.е. в е34 '95 штатную магнитолу не поможем всунуть, а в е39 '96 поможем. А я думал, что новая машина это где-то от 0 до 5 лет.

#562 alexander_ace

alexander_ace

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 535i F10
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 04:15

Кстати, тогда как в Московском сервисе Аларм, который занимается бмв ауди мерседес порше, даже вопроса не стояло это е34 или ф10. Наверно кризис в Беларуси закончится, когда белорусы начнут зарабатывать деньги, а не "рубить бабло палехкаму".

#563 alexcad

alexcad

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • e39 '01 525d 188л.с
  • минск

Отправлено 23 Март 2012 - 10:12

Был на Заубер авто уже дважды.
Первый раз менял : ремень на генератор,ролики на кондиционер,термостат - остался доволен.(заказ принимал мастер)
Второй раз менял : амортизаторы,левый рычаг,задние плавующие сайленблоки - остался доволен.(из-за отпуска мастера,вместо него был директор).

Если в кратце : профессиональное и адекватное умение на этом СТО общаться с клиентом и его авто.

ПО ценам: замена термомтата - 336 тыс. ( на некоторых не специализированных СТО просят 400 тыс)
замена амортизаторов передних - 50 у.е
замена рычага - 15 у.е.

Думаю цены приемлимы.

#564 vitalij85

vitalij85

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • E-36 323i
  • Минск

Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:51

Кстати, тогда как в Московском сервисе Аларм, который занимается бмв ауди мерседес порше, даже вопроса не стояло это е34 или ф10. Наверно кризис в Беларуси закончится, когда белорусы начнут зарабатывать деньги, а не "рубить бабло палехкаму".

надо делаться все время в одном и том же месте, а не ездить где на копейку дешевле. тогда люди берутся и за е34 и е36, и е30 и т.д.

#565 RudSasha

RudSasha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
  • E-38 728 i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 07 Май 2012 - 05:56

Про Розочку... Приехал к ним по причине течи в системе охлаждения. Нужно было заменить корпус термостата и помпу. Заодно попросил заменить ремень кондиционера. Отдал машину с утра при открытии СТО. В заявке указал какие виды работ нужно произвести. Стали мне звонить после обеда: "приезжайте, забирайте, машина готова". Я обрадовался, приехал. Встретил меня Сергей Петрович (это у них первый после директора Александра Васильевича). Ну мы тут Вам еще и все ролики заменили. Как, говорю ему я, всего то 25 000 км их заменил!? Прошу его показать мне мои. На что получил ответ, что их уже выбросили. По доброте душевной согласился и оплатил ремонт вместе с запчастями. Проездив несколько дней, заметил подозрительный шум из под капота. Заглянув обнаружил, что дорожка ремня кондиционера обрезана шкивом, а его ошметки разбросаны по всему подкапотному пространству. Возвращаюсь на СТО и показываю это Сергею Петровичу. На это он попросил запустить двигатель и ножом срезал остатки дорожки. На мои предложения заменить ремень, он сказал, что не видит ничего страшного: "продолжайте движение". Вины своей он не признал и посоветовал обратиться к директору, чтобы тот заказал новый ремень. Тогда они платно заменят его. Продолжение следует...

#566 alexander_ace

alexander_ace

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 535i F10
  • Минск

Отправлено 15 Май 2012 - 10:52

надо делаться все время в одном и том же месте, а не ездить где на копейку дешевле. тогда люди берутся и за е34 и е36, и е30 и т.д.

Так, а как то место выбрать?

#567 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 20 Май 2012 - 02:09

Куда лучше завезти форсунки Common Rail на диагностику и последующий ремонт ? P.S. Рассматривал варианты такие как CRS.by и BOSCH Дизель Сервис на Партизанском 178. Хотелось бы отзывы увидеть...

#568 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:34

+ где в Минске можно качественно и грамотно сделать развал-схождение ?

#569 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Май 2012 - 10:32

+ где в Минске можно качественно и грамотно сделать развал-схождение ?

поиск рулит :) смотри здесь http://www.bmwclub.b...p?/topic/56025/

Я делаю на Тростенецкой,17 где леман. Cтенд HOFMANN компьютерный 3D Full последнего поколения, распечатка с обьяснением, что было как стало и т.д.
т. +375 296 11 17 82 Саша

#570 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 05:40

поиск рулит :) смотри здесь http://www.bmwclub.b...p?/topic/56025/

Я делаю на Тростенецкой,17 где леман. Cтенд HOFMANN компьютерный 3D Full последнего поколения, распечатка с обьяснением, что было как стало и т.д.
т. +375 296 11 17 82 Саша

Не может быть.... Что, поиск стал на нашем форуме уже рулить, когда ? Раньше он был дырявый до беспредельности.

Спс....обращусь наверное к ним.

Яндекс.Метрика