По АвтоСВВсервис - видел, что обсуждали ранее - могу сказать, что сход развал у них один из лучших! Парниша катал мою тройку часа два, пока не выровнял все как положено. До того на другой станции вливали в уши, что нормы выставить нереально. По прочим вопросам сказать нечего, бо не пробовал.
И антирекомендация: не дай Вам удачи такой попасть в Трис-прогресс, что не Бетонном проезде, 9! Это хоррор, а не станция!! Чинился у них несколько лет, историй имею много)
Товарищу оторвали бампер и пытались намекнуть, что надобно починить. Меня погнали за шаровыми, которые были завальцованы и чем смотрели - вопрос (46-й, в рычагах выточены внешние шаровые, внутренние - нет). Объяснили тем, что смотрел какой-то то ли маляр, то ли кузовщик, то ли просто прохожий.
Последнее, на чем закончилось терпение: пригнал авто с диким ударами, оставил на ремонт. Результат первой диагностики - не знаем чего стучит, но меняем по подвеске ряд пунктов (вот в т.ч. те самые шаровые), потом посмотрим. Поменяли. Грешили на слом пружины (сам честно говоря имел такое подозрение) + диагноз под замену коробку и редуктор, которые тоже стучат... Через два часа грохот вернулся хуже, чем был. Итог: коробка живая, но в заднем левом прогнили крепления колодок ручника - соответственно перемалывались с диким грохотом в диске. Коробка-колодки, колодки- коробка ;) Короче, станция ни о чем!!!
На днях еще посещал станцию, что на Калиновского 111а, прослышал, что у них там bmw-шник знатный. Знаю эту станцию, даже ездил болеть на Зарю за владельца. Но вчера, честно говоря, не особо был доволен. Авто троило и перестало тянуть, на ходу начало дергать. Заменили шланг воздушный, вернули. Работали не те, кого ожидал, в результате ничего не изменилось. Диагностику не делали, к компу не подключали, сделали на авось. В общем-то однозначно плохого не скажу, но подозреваю, что зависит от того, к кому попадете (ну, или какую машину пригоните).
Если бы ходил за ними и говорил что делать - думаю, сделали бы. Только был злой как собак, выбесило то, что составил им список того, чего беспокоит, а сделали фактически наугад и первое попавшее. Не оч. доверяю конторам, которые сначала чинят, а потом думают..