Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#76 -Mitia-

-Mitia-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Е53 трахтор и А6
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 11:26

Был на Наклонной и на Вилтехсервисе. На диагностику после звонка в РеМи (65$) не поехал, поехал на Наклонную. Так вроде все ок (20$), приговорили задние сайлентблоки и впереди шаровую. Компом потестили - 3 ошибки - но говорит все ерунда, мотор помыли (можно было и не ехать). На наклонной: сайлентблоки - заказ 1-2 недели 21 евро шт., работа 40 у.е. На Вилтехсервисе: сайлентблоки - есть 20 евро шт., работа 67000 рб Вот ща думаю куда с ними поехать. Поехал к знакомому на сервис где до своей 318 ti облуживал Audi 80 года 2, он говорит сайлентблоки нормальные, только ценральный вроде подает признаки скорой смерти. Чего делать... :rolleyes:

#77 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • SUBARU B9 TRIBECA
  • МИНСК

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 11:52

Какой кузов? У меня на 34-ом на Вилтехсервисе за замену задних сайлентблоков брали всего около 40 уе, Правда тогда был Владимирович :(

#78 deal

deal

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • e36 2.0i m52
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2005 - 05:34

Был на КС. Поменяли короткие шаровые. Все вроде хорошо, профессионально. Но! Через месяц обнаружил люфт только замененной шаровой и откровенно болтающиеся (незакрученные) стабилизаторы поперечной устойчивости. Со стабилизаторами понятно, не должны они самопроизвольно откручиваться. Но по шаровым вопрос. Допустим, что люфт возник из-за выработки самого рычага. Могли ли заметить этот люфт мастеровые сразу после установки и честно признаться, что нужно менять рычаг. Думаю, что могли. Жаль, что на ерунде так лажаются.

#79 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • SUBARU B9 TRIBECA
  • МИНСК

Отправлено 20 Январь 2005 - 05:56

Ну вроде нашел наконец-то специалиста.
На этой неделе поеду, сказал что все посмотрит на месте и скажет как долго продлиться ремонт. Варианты бывают от полу часа до месяца :D
Как починюсь-отпишу.

Итак, собственно говоря закончилась таки эпопея моя с телефоном.
Зато теперь не стыдно дать адресок специалиста.
Отдал я телефон 30 декабря и сегодня мне его вернули полностью в рабочем состоянии:unsure: радости моей нет предела.
Напомню суть: я заблокировал клавиатуру от случайных нажатий локтем.
Но после того, как я это сделал, до меня дошло, что я непроходимый дурак. Так как кода разблокировки, то я не знал (немец свой поставил). Пытался найти мастеров, которые бы смогли вернуть к жизни аппарат работающий наполовину :( ну только на прием. Мудохолся я с этой проблемой примерно с месяца августа. После долгих злоключений наконец имею полноценный аппарат.
У меня стоит Моторола, у некоторых стоят Сименсы. Суть в том, что БМВ вносит изменения в код (говорю про Моторолу) и даже считав на компьютере данные, суть не видна, вернее видна, но зашифрована. Вот люди её и расшифровали. Теперь говорят, что данная проблемма занимает 15-20 минут :(
Короче, стоимость вопроса 50 рублей.

Человека зовут Виктор.
Телефоны:
3442280
6532168
7532168
Буду рад если это поможет еще кому-нибудь.

#80 Guest_Dastin_*

Guest_Dastin_*
  • Гость

Отправлено 28 Март 2005 - 11:34

"Братья-баварцы"! А КС на Калиновского, о которой здесь много и хорошо пишут, какое имеет отношение к КС-Авто на Серова,1? И что слышно о последней? Просто случилась со мной беда на трассе Брест-Москва, встал выбор между РиМи и КС-Авто, платит страховая, посему вопрос только в качестве и душевном и внимательном отношении к "страдалице". Боюсь на РиМи просто конвеьер. А может кто из бывалых ещё какую СТО предложит, буду очень благодарен.

#81 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 28 Март 2005 - 11:42

КС на Калиновского, это бывший флиал КС которое на Серова. Я бы поехал на РиМи.. там хоть мастера узкого профиля, есть надежда, что в БМВ они разбираются лучше других, а то кругом асы широкого профиля...

#82 Guest_Dastin_*

Guest_Dastin_*
  • Гость

Отправлено 29 Март 2005 - 11:29

КС на Калиновского, это бывший флиал КС которое на Серова.
Я бы поехал на РиМи...

Спасибо, DarkBMW! А все ж о КС на Серова,1 есть какие отзывы?

#83 FktrctqFF

FktrctqFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Е38 740i
  • г.Минск, Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2005 - 05:21

Я бы поехал на РиМи...

<{POST_SNAPBACK}>

Да на РиМи даже запчасти купить нормально невозможно, я уж и не знаю что можно сказать об уровне сервиса, когда постоянно висит комп, иль еще какие заморочки случаются, а встречают тебя с таким видом что типа какого Х... ты сюда ваще пришел. Сегодня например звонил целый день, есть говорят такая деталь, пока доехал, уж говорят извиняйте, но мы Вам ничего не сможем продать у нас опять чото зламилася, и за последний месяц уже несколько раз, приезжайте говорят завтра. И эта контора, именно контора, носит имя авторизированного диллера концерна БМВ!!! :blush: :) Придется поехать и отдать деньги людям, которые в состоянии удовлетворить пожелания клиента. А на РиМи по ходу лавэ хватает. Так что господа, сервис у нас в РБ в принципе отсутствует как явление :(

#84 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 08 Апрель 2005 - 05:28

И эта контора, именно контора, носит имя авторизированного диллера концерна БМВ!!! 

<{POST_SNAPBACK}>

А кто у нас авторизованный дилер??? РиМи?? это вы где такое прочитали???

РиМи Авто - торговый представитель БМВ АГ в РБ. А торговый представитель и дилер, темболее авторизованный, это нифига не одно и тоже..

Ну, суть проблемы не меняет естественно..

#85 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 18 Май 2005 - 09:11

А кто-нибудь когда-нибудь обращался в KLV Boshe service который находится на улице полярной ,если да то может поделится впечатлениями

#86 Guest_Гость_Com_*_*

Guest_Гость_Com_*_*
  • Гость

Отправлено 19 Май 2005 - 04:06

Я, и много раз. В основном, развал-схождение. А что тебя интересует? Как сама станция? У них очень большая текучка кадров, поэтому как попадешь. Если интересует что-то сделать конкретное, спроси - я собираю такую информацию.

#87 Guest_Гость_sleid_*_*

Guest_Гость_sleid_*_*
  • Гость

Отправлено 19 Май 2005 - 11:17

:6489078: ребята надо ехать туда где хорошие специалисты.

#88 Guest_Гость_sleid_*_*

Guest_Гость_sleid_*_*
  • Гость

Отправлено 19 Май 2005 - 11:26

Дальнейшие впечатления от РиМи. Купил комплект прокладок между расширительным бачком и радиатором М50. Поменял. Дело было правда не в них, но когда заменил радиатор в сборе, решил снять бачок в запас. Мали ли что? При снятии, после пробега километров 30-35, нижняя прокладка растянулась в радиусе на 1,5-2 см.  :blink:
Вот так вот.  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

:P так ты сам себе гимарой на ж-у нажил а не проще сразу было купить если неможеш не мучай ж-у.

#89 Sadist

Sadist

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • F01 750i, 630iA
  • Беларусь, Могилев

Отправлено 01 Июнь 2005 - 09:57

Народ! ну что вы все поливаете грязью РиМи??? есть конечно маленькие нюансы, НО... лучше них БМВ никто не отремонтирует... и скажи те мне, кто еще, какая станция, какая м марка авто, дает гарантию на запчасти два года без ограничения по пробегу???

#90 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • 740i Individual - e91 325d
  • BY

Отправлено 07 Июль 2005 - 11:13

опыт посещения некоторых СТО. машин-е39 Бош-сервис что около костела. записали быстро. приехал ко времени ждать не пришлось. движок протестили хорошо. все объяснили. подвеску продиагностировали. нашли кучу болячек баксаф на 800. я одурел. перезвонили на след.день сказали что обшиблись и фсе запцацки будут стоить почти в 2 раза дороже. больше там не появлялся. зы. чек на выполненные работы дали. КС111. приехал без записи. попросил подвеску продиагностировать. попросили подождать, загнали машину. 7 минут и фсе готово. нашли пару болячек, но некоторые не заметили :3341203: список необходимых запчастей от руки на куске бумаги записали. чек не дали. :angry: КЛВ развал-схождение. по записи. назначенное время прибыл ждать не пришлось. спросил по телефону сколько стоит:? при расчете вышла цифра пашти в 2 раза больше. чек тоже не дали. и бумажки что я развал делал :ninja: БМВ клуб сервис все очень понравилось был уже несколько раз. иногда бывают какие то злые, но наверное из-за наплыва авто. записаться на ближайшее время - хер. почти на неделю вперед. надо было перед покупкой машину продиагностировать так у них не вышло, бо ""только на следующей неделе"". это единственный минус на мой взгляд. объясняют все, показывают. чеки дают, списко необх. запцацак на замену пишут с указанием стоимости запцацак и работы. Больше всего понравилось!! зыы. как то ездил автомат тестить тогда еше мерин был. вопрос был в том, что иногда автомат не хотел переключаться, зависал что то вроде. поехал на Двинскую (точный адрес сейчас уже и не помню). сел мастер в машину, проехали мы с ним чуток. сказал - все коробке пипец. содрал 10 тыс. подошел менеджер, объявил цену в 600 баксаф за сборку/разборку и починку. я охерел. думаю хер, поехжу еще. потом както случайно заехал на сто масло поменять и параллельно расказал про свою беду - автомат. походили-понюхали, вд куда надо попырскали, сказали что тросик переключения передач что-то вроде закис и автомат поехал как новый!!! во как!! так что аккуратней, не обожгитесь :blink:

Яндекс.Метрика