Перейти к содержимому

Фотография

Список СТО

bmw e-90 2.5i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#121 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 09 Август 2006 - 09:09

2 COM:
Т.е. снимать их не обязательно? Или я не так тебя понял?

Не понял вопроса. Мыть форсунки в многоточечном впрыске нужно обязательно снятыми, иначе ты так и не узнаешь результата.
Снимать самому или нет - решать тебе. Я написал выше, что думаю по поводу самостоятельного снятия.
Отдельное спасибо Mel, ккоторый научил-таки меня снимать эту долбанную "лыжу".

#122 Guest_Guest_Костя_*_*

Guest_Guest_Костя_*_*
  • Гость

Отправлено 15 Август 2006 - 11:17

подскажите!!! вот собрался взять 323 96 года!!! где сделать диагностику двигателя, коробки, редуктора и т.д. по ходовой!!!!

#123 Gonza

Gonza

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • -
  • Minsk

Отправлено 17 Август 2006 - 05:28

Доброго всем дня! Собрался я наконец взять себе первую машинку ..., а по специальности я программист и под капотом отличу только двигатель от аккомулятора :wacko: Нашел этот форум (надо же диагностику при покупке сделать). Думаю надо почитать, что народ про СТО пишет. Прочел ... и невесело как-то стало. Получается - если я не хочу становиться "сам-себе автослесарь", то по-хорошему и обратиться некуда! Тут не докрутят, там не досмотрят, здесь не дольют. А жить-то, ой как хочется! Это же получается, что я для всех СТО - мега-клиент. Возразить мне на любую поинт..ю, которую скажут - нечего. Стоимость запцацек не знаю. В общем первый парень для развода. Подскажите плз, что же делать, если машинку всетаки хочется

#124 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений
  • F25
  • Минск

Отправлено 17 Август 2006 - 06:13

покупать и осваевать.... все с этого начинали :)

#125 pranovich

pranovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • 523iA E39 TV/NAVI/GSM
  • Минск

Отправлено 30 Август 2006 - 03:46

Доброго всем дня!

Собрался я наконец взять себе первую машинку ..., а по специальности
я программист и под капотом отличу только двигатель от аккомулятора :wacko:

Нашел этот форум (надо же диагностику при покупке сделать). Думаю надо почитать, что народ про СТО пишет. Прочел ... и невесело как-то стало.

Получается - если я не хочу становиться "сам-себе автослесарь", то по-хорошему и
обратиться некуда! Тут не докрутят, там не досмотрят, здесь не дольют. А жить-то, ой как хочется!
Это же получается, что я для всех СТО - мега-клиент. Возразить мне на любую поинт..ю, которую скажут - нечего. Стоимость запцацек не знаю. В общем первый парень для развода.

Подскажите плз, что же делать, если машинку всетаки хочется

Для того и форум, коллега! B)

#126 Vladimir

Vladimir

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • 318 E30
  • Minsk/Belarus

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 07:41

Посоветуйте кто-нибудь по следующим направлениям: 1. Где можно хорошо и недорого подлатать кузовщину (откололась краска) 2. При езде на малой скорости и малеьшей яме что-то бренчит (похоже на звук детской погремушки) в передней подвеске - что это может быть и как с этим можно бороться? Заранее спасибо

#127 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 06:41

BMW Club Service (Заря) опять всех диагностируют? (если верить баннеру)

#128 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 07:19

BMW Club Service (Заря)

опять всех диагностируют? (если верить баннеру)

Ну, это скорее относится к машинам 2005-2006 годов выпуска, в этом смысле.
Хотя позвони узнай.

#129 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 10:13

по старым кузовам Рекомендую Эдуарда +375 29 7535198 делает все по подвеске, коробке, тормозам за умеренные деньги (правда очередь обычно длиннее чем на Зарю)

#130 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 10:32

по старым кузовам Рекомендую Эдуарда +375 29 7535198
делает все по подвеске, коробке, тормозам за умеренные деньги (правда очередь обычно длиннее чем на Зарю)

Это всё понятно.

Но вот двигатель он не тестит.

#131 GIPPOCRAT

GIPPOCRAT

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • BMW 525i E34 M50B25
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 01:03

Добавлю в тему ветки и про ремонт стартера. Мой перестал откликаться на поворот ключа зажигания еще в воскресенье. Сегодня обратился в фирму "Мисуна" на Матусевича. Приятно удивили и отношением к клиенту, и качеством, и ценой за работу. Реанимирование стартер со снятие и установкой - всего лишь 48 тонн 1,5 часа ожидания. Рекомендую. :heey:

#132 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 10:30

Народ, на розочке был кто в последнее время?? Как там у них сейчас дела продвигаются а то небыл там года четыре да вот думаю приехать

#133 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • E39 523ia Touring (был)
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 10:39

Народ, на розочке был кто в последнее время??
Как там у них сейчас дела продвигаются а то небыл там года четыре да вот думаю приехать

Был пару раз в конце сентября. Вроде адекватные люди.

#134 NovIce

NovIce

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • E36 M43B16
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 01:34

Доброго всем дня!

Собрался я наконец взять себе первую машинку ..., а по специальности
я программист и под капотом отличу только двигатель от аккомулятора :wacko:

Нашел этот форум (надо же диагностику при покупке сделать). Думаю надо почитать, что народ про СТО пишет. Прочел ... и невесело как-то стало.

Получается - если я не хочу становиться "сам-себе автослесарь", то по-хорошему и
обратиться некуда! Тут не докрутят, там не досмотрят, здесь не дольют. А жить-то, ой как хочется!
Это же получается, что я для всех СТО - мега-клиент. Возразить мне на любую поинт..ю, которую скажут - нечего. Стоимость запцацек не знаю. В общем первый парень для развода.

Подскажите плз, что же делать, если машинку всетаки хочется

Я тоже программист, и мне ничего не мешает посмотреть, почитать, поинтересоваться.... начинал, имея весьма размытые представления о ситемах впрыска, моторе, подвеске.... Правда начинал с более дешевых авто (1500 - 2000 у.е.) Поездивпо СТО, по "диагностикам" разным, пришел к такому выводу, что если есть лишние 1000 - 2000 в кармане (что бы на ремонт потратить), тогда не вопрос, загоняешь авто - куришь - слушаешь цену - выкладываешь бабло - уезжаешь..... ну и так по кругу. Или как ты выразился становишься сам себе автослесарь.... Еще 4 года назад я не представлял, что буду ремонтировать в машине подвеску, менять сальники, разбираться в электрике...и много чего еще....
а на данный момент экономлю на "работе на СТО" порядка 50 - 100 у.е. в 3 мес....(ну может и больше и меньше в зависимости от ТО и неисправностей)... Весь инструмент уже давно окупился. Так что начинай и разбирайся!
Да еще! Это все не от бедности, а от того что Я УВЕРЕН, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ЗАКРУЧЕНО, ПОДКЛЮЧЕНО И РАБОТАЕТ!

#135 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 01:48

Да еще! Это все не от бедности, а от того что Я УВЕРЕН, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ЗАКРУЧЕНО, ПОДКЛЮЧЕНО И РАБОТАЕТ!

Кстати это немаловажно. По этойже причине знаю где и за сколько можно на пару часов заехать на яму. Для СТО остается мотор, покраска и электрика

Яндекс.Метрика