Первая прогулка после зимней спячки.Даже успел покатать без крыши)
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:28
Отправлено 14 Апрель 2016 - 03:44
при общих равных, эстетически кабер на голову выше любого другого типа кузова е30 имхо
скинь плз верхнюю фотку в хорошем качестве на мыло
Отправлено 14 Апрель 2016 - 08:09
фотографировал телефоном,поэтому качество не очень будет.Да и громкое заявление для этого места.при общих равных, эстетически кабер на голову выше любого другого типа кузова е30 имхо
скинь плз верхнюю фотку в хорошем качестве на мыло
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:09
все круто, но на дисках сэкономил..
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:10
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:16
Может альтернативу подскажите?все круто, но на дисках сэкономил..
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:26
Может альтернативу подскажите?
альтернативу реплике? оригинал ))
BBS RS например
Сообщение отредактировал korrespondent: 14 Апрель 2016 - 09:28
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:56
Видел вчера во дворе-машина хорошеет с каждым годом)
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:57
не по карману))альтернативу реплике? оригинал ))
BBS RS например
Сообщение отредактировал Den_@s: 14 Апрель 2016 - 10:01
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:16
не по карману))
Альтернативу замены этих?
так я же и говорю:
все круто, но на дисках сэкономил..
Не по карману они если на ебее за тысячи евро покупать, а если задаться целью, то можно найти бюджетные варианты
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:55
Более того, езда боком на некоторых седанах и универсалах мне представляется кощунством. Только какое отношение е30 имеет к дрифту, кроме наличия в ней заднего привода?Ну,если не обманывать себя то я бы согласился с высказыванием о эстетичности кузова.Но вот даже любительская езда боком на кабере мне не представляется,я не говорю про жесткость кузова,просто он выглядит так,словно для этого не предназначен вовсе.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:06
Нормал, просто не сжатую фотку закинь.фотографировал телефоном,поэтому качество не очень будет.Да и громкое заявление для этого места.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:54
Хорошо,возьму на заметку.
так я же и говорю:
Не по карману они если на ебее за тысячи евро покупать, а если задаться целью, то можно найти бюджетные варианты
Отправлено 14 Апрель 2016 - 07:44
Первый ништяк на е30ху))) BBS RM 012
и сразу вопрос: чем выкручиваются болты и кто сможет полки полирнуть?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 07:44
Более того, езда боком на некоторых седанах и универсалах мне представляется кощунством. Только какое отношение е30 имеет к дрифту, кроме наличия в ней заднего привода?
Ну почему же..Я лично седан очень даже представляю (мы же понимаем ,что и седан зачастую подходит под определение "купе" ).
Вообще моделей автомобилей ,предназначенных конкретно для дрифта я лично не знаю а тридцатка со своим задним приводом как раз хорошая база для такого рода функций ,само-собой подготовленная,хотя любительскую езду боком можно порой практиковать и на полном стоке без особого ущерба автомобилю..в конце концов ,ставили ведь на них спорт подвеску и блокировку для каких-то целей)
Безусловно , не всякая е30 =м3 ,но ведь и профессиональное оборудование нужно далеко не каждому любителю.
Да и про дрифт-я ничего не говорил,это слишком громко звучало бы из моих уст,так...немножко пошалить.