хотел похвастатся друганам какая на клубе триццаточка)))так с мабилки никак не хочет!!!
фоты наших монстрофф
Отправлено 02 Январь 2015 - 08:40
Отправлено 02 Январь 2015 - 09:26
хотел похвастатся друганам какая на клубе триццаточка)))так с мабилки никак не хочет!!!
Можно, если смотреть через ВК. У них свои сервера, к ютьбу не относятся никак.
Отправлено 03 Январь 2015 - 04:09
Чья следующая на очереди для съемок?))Видос класс)
Отправлено 03 Январь 2015 - 04:41
В общем разобрался с видео. Можно смотреть через ВК, но только с устройств Эпл. Андроиды не могут воспроизвести, потому что все равно переходят на Ютьюб. А там уже авторские права. Ничего нельзя поделать, такой знаменитый трэк)
Кто следующий? Давайте, мне тоже интересно было бы посмотреть)
Отправлено 03 Январь 2015 - 04:55
Андрэ через ссылку в этой ветке на андроиде показывает, а на ютубе и прочих нет!В общем разобрался с видео. Можно смотреть через ВК, но только с устройств Эпл. Андроиды не могут воспроизвести, потому что все равно переходят на Ютьюб. А там уже авторские права. Ничего нельзя поделать, такой знаменитый трэк)
Кто следующий? Давайте, мне тоже интересно было бы посмотреть)
Отправлено 04 Январь 2015 - 02:43
зависит ещё через какой браузер смотреть с андроида
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:00
Для просмотра в высоком качестве, переходим на Youtube.
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:05
круть
Для просмотра в высоком качестве, переходим на Youtube.
круть крутяковская крутячная круть
Отправлено 08 Январь 2015 - 03:41
И безусловно,если бы я к примеру не видел этой машины,не знал что владелец сидит на форуме и т.д то подумал бы,что это не "наши"..Уровень высок.
И любопытно,это только традцаточники стали такими прогрессивными в своем движении или же есть еще что-либо схожее?
Отправлено 08 Январь 2015 - 04:07
Поздравляю Андрэ,видео действительно достойное.Внешка у машины на уровне,видеоряд и музыка соответствуют качеству.
И безусловно,если бы я к примеру не видел этой машины,не знал что владелец сидит на форуме и т.д то подумал бы,что это не "наши"..Уровень высок.
И любопытно,это только традцаточники стали такими прогрессивными в своем движении или же есть еще что-либо схожее?
Что-либо схожее в каком плане?)
Мне хотелось не только снять видео на память, но и показать другим странам, что есть такая Беларусь и в ней тоже есть фанаты Е30.) Поэтому снимали с номерами, хоть и не люблю я рег. знаки РБ, портят они внешний вид авто.
Также везде упоминается и название нашей родины)) Вот такая идея была.
Еще было бы интересно собрать оставшиеся в стране достойные проекты и снять совместный ролик.
Отправлено 08 Январь 2015 - 05:17
Да,про номера поддерживаю,да и давно обратил внимание,если твое фото-то в 80% случаев без номеров.(Цветовое исполнение и исполнение в целом унылое-но мне к примеру судьба подкинула подарок в этом плане.)
Про общее видео ( всех владельцев е30) ,хотел написать..но решил просто дождаться лета,собрать по возможности авто и самому попробовать склепать,либо попросить товарища,он целые фильмы снимает и много-всего прочего..Даже из того,что было летом,уже можно было~бы что-то сложить,хоть и скромное,но все же...А если собраться,можно достичь хороших высот!Как говорят "одна голова хорошо.." а у нас целый клуб креативных молодых ребят.
Отправлено 08 Январь 2015 - 05:25
Ждем лета в общем)
Отправлено 10 Январь 2015 - 01:24
Я про видео других моделей,36~ых кузовов у нас тоже достаточно в хорошем стане,как думаю и 34~ых,но вот подобных видео не видел..
Да,про номера поддерживаю,да и давно обратил внимание,если твое фото-то в 80% случаев без номеров.(Цветовое исполнение и исполнение в целом унылое-но мне к примеру судьба подкинула подарок в этом плане.)
Про общее видео ( всех владельцев е30) ,хотел написать..но решил просто дождаться лета,собрать по возможности авто и самому попробовать склепать,либо попросить товарища,он целые фильмы снимает и много-всего прочего..Даже из того,что было летом,уже можно было~бы что-то сложить,хоть и скромное,но все же...А если собраться,можно достичь хороших высот!Как говорят "одна голова хорошо.." а у нас целый клуб креативных молодых ребят.
Ну дособирайся. Я летом не откажусь в Новополоцк подъехать составить компанию посниматься ежели чего.
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:23
Не будем загадывать,но было-бы очень замечательно начать движение летом по маршруту Витебск-Полоцк-Минск,получить море впечатлений,отложить что-то в памяти и попробовать поделиться с другими любителями классики.
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:22
Так и видео,оно точно заставит шевелиться.)Эта цепочка заразительна и все это замечательно по разным причинам,но безусловно только хорошим.Движение-жизнь)