Перейти к содержимому

Фотография

фоты наших монстрофф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3261

#2746 Semal

Semal

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • e30 sedan4ik
  • Минск12

Отправлено 02 Январь 2015 - 08:40

хотел похвастатся друганам какая на клубе триццаточка)))так с мабилки никак не хочет!!!

#2747 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 02 Январь 2015 - 09:26

хотел похвастатся друганам какая на клубе триццаточка)))так с мабилки никак не хочет!!!

Можно, если смотреть через ВК. У них свои сервера, к ютьбу не относятся никак.

#2748 Eddy

Eddy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • m50b25 e30 (coupe)
  • Минск, Курсовщина-Асаналиева

Отправлено 03 Январь 2015 - 04:09

Чья следующая на очереди для съемок?))Видос класс)

#2749 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 03 Январь 2015 - 04:41

В общем разобрался с видео. Можно смотреть через ВК, но только с устройств Эпл. Андроиды не могут воспроизвести, потому что все равно переходят на Ютьюб. А там уже авторские права. Ничего нельзя поделать, такой знаменитый трэк)

Кто следующий? Давайте, мне тоже интересно было бы посмотреть)

#2750 a-mix

a-mix

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 585 сообщений
  • 528 & Golf
  • минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 04:55

В общем разобрался с видео. Можно смотреть через ВК, но только с устройств Эпл. Андроиды не могут воспроизвести, потому что все равно переходят на Ютьюб. А там уже авторские права. Ничего нельзя поделать, такой знаменитый трэк)
Кто следующий? Давайте, мне тоже интересно было бы посмотреть)

Андрэ через ссылку в этой ветке на андроиде показывает, а на ютубе и прочих нет!

#2751 Kirill_e30

Kirill_e30

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:43

зависит ещё через какой браузер смотреть с андроида

#2752 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:00

Для просмотра в высоком качестве, переходим на Youtube.

:good:

#2753 bymerozz

bymerozz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • bmw e34 bmw e38 730d
  • 1BY

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:05

:good:

круть

Для просмотра в высоком качестве, переходим на Youtube.

круть крутяковская крутячная круть

#2754 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 08 Январь 2015 - 03:41

Поздравляю Андрэ,видео действительно достойное.Внешка у машины на уровне,видеоряд и музыка соответствуют качеству.
И безусловно,если бы я к примеру не видел этой машины,не знал что владелец сидит на форуме и т.д то подумал бы,что это не "наши"..Уровень высок.
И любопытно,это только традцаточники стали такими прогрессивными в своем движении или же есть еще что-либо схожее?

#2755 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:07

Поздравляю Андрэ,видео действительно достойное.Внешка у машины на уровне,видеоряд и музыка соответствуют качеству.
И безусловно,если бы я к примеру не видел этой машины,не знал что владелец сидит на форуме и т.д то подумал бы,что это не "наши"..Уровень высок.
И любопытно,это только традцаточники стали такими прогрессивными в своем движении или же есть еще что-либо схожее?

Что-либо схожее в каком плане?)

Мне хотелось не только снять видео на память, но и показать другим странам, что есть такая Беларусь и в ней тоже есть фанаты Е30.) Поэтому снимали с номерами, хоть и не люблю я рег. знаки РБ, портят они внешний вид авто.
Также везде упоминается и название нашей родины)) Вот такая идея была.
Еще было бы интересно собрать оставшиеся в стране достойные проекты и снять совместный ролик.

#2756 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 08 Январь 2015 - 05:17

Я про видео других моделей,36~ых кузовов у нас тоже достаточно в хорошем стане,как думаю и 34~ых,но вот подобных видео не видел..
Да,про номера поддерживаю,да и давно обратил внимание,если твое фото-то в 80% случаев без номеров.(Цветовое исполнение и исполнение в целом унылое-но мне к примеру судьба подкинула подарок в этом плане.)
Про общее видео ( всех владельцев е30) ,хотел написать..но решил просто дождаться лета,собрать по возможности авто и самому попробовать склепать,либо попросить товарища,он целые фильмы снимает и много-всего прочего..Даже из того,что было летом,уже можно было~бы что-то сложить,хоть и скромное,но все же...А если собраться,можно достичь хороших высот!Как говорят "одна голова хорошо.." а у нас целый клуб креативных молодых ребят.

#2757 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 08 Январь 2015 - 05:25

Ждем лета в общем)

#2758 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 10 Январь 2015 - 01:24

Я про видео других моделей,36~ых кузовов у нас тоже достаточно в хорошем стане,как думаю и 34~ых,но вот подобных видео не видел..
Да,про номера поддерживаю,да и давно обратил внимание,если твое фото-то в 80% случаев без номеров.(Цветовое исполнение и исполнение в целом унылое-но мне к примеру судьба подкинула подарок в этом плане.)
Про общее видео ( всех владельцев е30) ,хотел написать..но решил просто дождаться лета,собрать по возможности авто и самому попробовать склепать,либо попросить товарища,он целые фильмы снимает и много-всего прочего..Даже из того,что было летом,уже можно было~бы что-то сложить,хоть и скромное,но все же...А если собраться,можно достичь хороших высот!Как говорят "одна голова хорошо.." а у нас целый клуб креативных молодых ребят.

Ну дособирайся. Я летом не откажусь в Новополоцк подъехать составить компанию посниматься ежели чего.

#2759 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 10 Январь 2015 - 02:23

Да,работы еще..Вроде и кузов аккуратный,относительно,но денег требует машина ужасно не скромных..Диски,подвеску,мотор..С чего начинать,когда бюджет толком не позволяет душе разойтись по желаниям..
Не будем загадывать,но было-бы очень замечательно начать движение летом по маршруту Витебск-Полоцк-Минск,получить море впечатлений,отложить что-то в памяти и попробовать поделиться с другими любителями классики.

#2760 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 10 Январь 2015 - 03:22

Что я пытаюсь донести.По моему замечательно быть частью чего-то великого,частью движения.И всякого рода деятельность,она дает о себе знать.Просто ли вы проехали на улице,зацепив чей~либо взор,либо сняли видео и выложили его на просторы интернета,это культура,которой вы придаете огласку,культура которая будоражит умы людей и задает им стремление двигаться.У каждого своя история,я лично когда-то просто увидел и понял чего хочу.
Так и видео,оно точно заставит шевелиться.)Эта цепочка заразительна и все это замечательно по разным причинам,но безусловно только хорошим.Движение-жизнь)

Яндекс.Метрика