Верни борбеты или сделай задние диски шире блеать!
Да сделает!Ты только не ругайся)))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:07
Верни борбеты или сделай задние диски шире блеать!
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:09
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:13
Нееее, борбеты проданы) На самом деле я сделал один субъективный вывод, основанный на не менее субъективном убеждении: тридцатке к лицу только борбет а, ббс рс и 5-ый стиль. И если последние хороши для красивого стока, а ббс рс одинаково хороши для чего угодно, то борбет а подходят в большей степени ПП, с его обилием хрома и более олдовой внешностью. Оригинальный ббс слишком дорог, а те борбеты, что у меня были, откровенно машине не шли и вряд ли бы изменили ситуацию их полировка и перекрас центров в серебро: есть турецкий седан эшторил блау, который преобразился только тогда, когда на него поставили РСы. В моем случае это произошло, когда на машину были установлены эти RH. Цвет они подчеркнули значительно лучше, чем это было с борбет. Смотри, без фильров и прочей мишуры, сзади еще борбет
нам еще тормозилки нужно будет сделать, чтобы и эффективно, и красиво))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 10:15
нам еще тормозилки нужно будет сделать, чтобы и эффективно, и красиво))
Без проблем)
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:49
Сообщение отредактировал vins-91: 28 Ноябрь 2015 - 11:51
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:39
по тем дорогам где ты ездишь, можно не только губу сломать) у меня деревня рядом, видел тебя. Надо полки мутитьПроставки ориджинал, от этого комплекта. Надо мутить другие полки, чтобы сзади были 10ж, а спереди 8. Можно конечно проставки поменять или рычаги от полноприводной найти. А лучше подойти комплексно: полки + проставки.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:54
по тем дорогам где ты ездишь, можно не только губу сломать) у меня деревня рядом, видел тебя. Надо полки мутить
я правда ее об крыльцо сломал, но опять же из-за дороги: перед домом вообще печалька. А где деревня? может не я был, может другой кто синий на узких дисках)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:48
машина была твоя, это вроде волчковичи? У меня гритчино. Да, у тебя в этом году совсем разбили дорогуя правда ее об крыльцо сломал, но опять же из-за дороги: перед домом вообще печалька. А где деревня? может не я был, может другой кто синий на узких дисках)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:08
машина была твоя, это вроде волчковичи? У меня гритчино. Да, у тебя в этом году совсем разбили дорогу
да, все верно) не совсем по теме, но: сейчас собираются подписи, чтобы в шпильках сделали съезд с мкад 2, думаю, для тебя это тоже актуально.
парни, вопрос по полкам: предложили полки для 9j и 10j. Последние — это конечно прикольно, но нормально ли будет в сочетании с передними 8,5j?
И чтобы меня не забанили за оффтопик, еще одна фотокарточка моей 324d
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:59
так бери 2 пары полок ) будет 9/10 ))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:11
8,5-10 это нормальная общепринятая разница у классики р17. Броки,Азевы,Ронделы и т.д. используют такое сочетание перед-зад.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:31
так бери 2 пары полок ) будет 9/10 ))
это большой риск: жена ещё пока сохраняет благоприятное расположение духа насчёт моего маленького увлечения, но боюсь я не смогу объяснить, почему 450 у.е. были потрачены именно на полки для дисков, и почему они стали ее подарком на Новый год)
8,5-10 это нормальная общепринятая разница у классики р17. Броки,Азевы,Ронделы и т.д. используют такое сочетание перед-зад.
я тоже так думаю. Просто в нете встречал в основном 9 + 10
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:57
это большой риск: жена ещё пока сохраняет благоприятное расположение духа насчёт моего маленького увлечения, но боюсь я не смогу объяснить, почему 450 у.е. были потрачены именно на полки для дисков, и почему они стали ее подарком на Новый год)
я тоже так думаю. Просто в нете встречал в основном 9 + 10
1 января достанешь полки из под елки и скажешь жене, что все таки твое письмо дошло до дедушки мороза!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:35
1 января достанешь полки из под елки и скажешь жене, что все таки твое письмо дошло до дедушки мороза!
я представляю, как она за меня обрадуется. Надо будет что-то придумать на 8-е марта, чтобы подарить ей рафаэлло и редуктор)
И чтобы меня не забанили за оффтопик, еще одна фотокарточка моей 324d
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 04:43