Перейти к содержимому

Фотография

е38 Vs E65

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#76 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 10:29

Што к чему...? :kos:
Хлопчык, выдыхай поскорее и больше не кури такую дрянь.

дорастешь до 3ки в месяц и е65 - поймешь.
пока тусуйся...

#77 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 11:33

Не ну вы простите, если сравнивать газ и дизель - лучше уж дизель. Газ - это... ну для голландцев короче, и для тех кто прыгает выше планки и покупает машину которую кормить не в силах. Хотя имхо и дизель и газ в представительском классе могут быть приемлимым только есть машину водит водитель, и владелец к обслуге пальца не прикладывает. Не представляю как можно в дорогом костюме заправлять дизелем машину, оттирать руки от вонючих шлангов, про газ и про то как смотреться на заправке будешь - вообще смешно. Это нормально для семейной тачки или пацанской бритвы, но не для серьезного человека, вы что.

#78 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 11:37

экономия 100 баксов в месяц - очень сомнительна для человека на е65

#79 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 11:39

Гыгы. Ты вспомни тему про Х5, как чувак с 500 баксов в месяц планировал бютжет - 50 на еду, 50 на одежу, 50 на квартплату, 250 - на бензин для Х5, а если сломается - просить помощи у родителей. :)))

#80 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 11:50

хаха откуда столько снобизма? я в аухе. разберется чувак и с х5 и с е65, хоть 20 у него на одежду будет. кого это должно волновать. дотягиаться до мечты далеко не каждый способен, и в принципе не важно в трусах или без он до нее дотянется. хню как обычно упарол...

#81 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 11:50

хуасе S класс ломучий... что тогда про е65 е38 говорить?

#82 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:03

хаха откуда столько снобизма? я в аухе.
разберется чувак и с х5 и с е65, хоть 20 у него на одежду будет. кого это должно волновать.
дотягиаться до мечты далеко не каждый способен, и в принципе не важно в трусах или без он до нее дотянется.

хню как обычно упарол...

Этим и отличаются нормальные люди от колхозанов. Хуйню порешь ты, но это видимо среди говядских гастарбайтеров нормально - ходить в бабкиных кедах, отдыхать на даче, жить в клоповнике но ездить на понтовой дорогой тачке ;)

Превед, неудачнечег!

#83 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:16

Этим и отличаются нормальные люди от колхозанов. Хуйню порешь ты, но это видимо среди говядских гастарбайтеров нормально - ходить в бабкиных кедах, отдыхать на даче, жить в клоповнике но ездить на понтовой дорогой тачке ;)

Превед, неудачнечег!

ахаха царап, ты свою фотку то видел?
если бы не написал что из-за океана, я бы сказал из колодищ.

но в целом я о другом.
и НИЧЕГО плохого нет в том, что бы ездить на понтовой тачке. это личное дело каждого.
это не рационально. не более.

#84 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:19

ваще никак. извини. они в городе даже не заметны, не выразительны даже.

е60 отличная, красивая машина.
вообще е60-65-90 очень похожи и отличаются размерами )

#85 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:25

ахаха царап, ты свою фотку то видел?
если бы не написал что из-за океана, я бы сказал из колодищ.

но в целом я о другом.
и НИЧЕГО плохого нет в том, что бы ездить на понтовой тачке. это личное дело каждого.
это не рационально. не более.

Моя фотка - подарок тебе, символ того, что ебал я тебя и твое мнение даже оттуда. Из Колодищ или еще откуда.

Ездить на тачке явно не по карману никто и не запрещает - многие так делают, даже негры с хаммерами живущие в трущобах с мамами - все бабки уходят на машину и кокс, даже одеться не во что. Но это НЕ НОРМАЛЬНО. Это - ЛОХОВСТВО!

#86 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 01:58

Моя фотка - подарок тебе, символ того, что ебал я тебя и твое мнение даже оттуда. Из Колодищ или еще откуда.

Ездить на тачке явно не по карману никто и не запрещает - многие так делают, даже негры с хаммерами живущие в трущобах с мамами - все бабки уходят на машину и кокс, даже одеться не во что. Но это НЕ НОРМАЛЬНО. Это - ЛОХОВСТВО!

Ты это неграм втирай. Вообще, местами Царап ты реально не адекватный. С твоц точки зрения это лоховство, с м моец к примеру тоже, отсюда е 36 и не парюсь, а с точки ниггера ездить на 9-летке лоховство, а жить с мамо-норма. Кто прав - не рассудить...

за одно и тебе превед из-за окияна, да еще, дышице.... [attachment=9093:DSC00099.JPG]

#87 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 02:29

Дело в том, что мне насрать на нормы негров из Гарлема, у меня нормы сравнимые с нормами западной европы, они мне просто ближе всего, поэтому я считаю, что это - лоховство. А в Гарлеме могут быть не согласны, как и в рабочем поселке подмосковья, где живут гастарбайтеры - это их право. ;)

#88 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 03:06

Дело в том, что мне насрать на нормы негров из Гарлема, у меня нормы сравнимые с нормами западной европы, они мне просто ближе всего, поэтому я считаю, что это - лоховство. А в Гарлеме могут быть не согласны, как и в рабочем поселке подмосковья, где живут гастарбайтеры - это их право. ;)

Коль скоро в настоящий момент мы оба находимся в западной европе, замечу что здесь вообще не принято оценивать людей по вышеописанному принципу где живет-пусть машина соответсвует, так например мимо вышеописанного астон мартина (к слову и стоял он на пристани возле дешовенького паба) люди идут и не догадываются даже что это и сколько стоит... это к тому что в общем и в остальном они не очень автомобильном - так в пристижных и дорогих раенах штутгарта, где я имел счастье неоднократно бывать по делам служебным и что главное задерживаться на сроки большие чем полчаса, там наряду с порше и мерседесами также полно гольфиков и прочих смартов. Это обратный пример, прямой, тут в городке возле глазго опять же из подворотни метами не презентабельной м3 выруливает.... и ничего, все в порядке. Да и негров тут нет почти, все местные-смешные такие шотландцы.

А ты, Царап, прости конечно, своими толками все более мне этого напоминаешь-из заподной азиопы переселенца.

#89 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 03:28

А ты, Царап, прости конечно, своими толками все более мне этого напоминаешь-из заподной азиопы переселенца.

+1 :)))

#90 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 03:33

Коль скоро в настоящий момент мы оба находимся в западной европе, замечу что здесь вообще не принято оценивать людей по вышеописанному принципу где живет-пусть машина соответсвует, так например мимо вышеописанного астон мартина (к слову и стоял он на пристани возле дешовенького паба) люди идут и не догадываются даже что это и сколько стоит... это к тому что в общем и в остальном они не очень автомобильном - так в пристижных и дорогих раенах штутгарта, где я имел счастье неоднократно бывать по делам служебным и что главное задерживаться на сроки большие чем полчаса, там наряду с порше и мерседесами также полно гольфиков и прочих смартов. Это обратный пример, прямой, тут в городке возле глазго опять же из подворотни метами не презентабельной м3 выруливает.... и ничего, все в порядке. Да и негров тут нет почти, все местные-смешные такие шотландцы.

Так и тут есть лошки, которые тачку купили на последние, жрут манку и из подворотни выруливают гордо, они везде есть. Просто их тут в разы меньше - в рашке и рб таких наверное треть.

Насчет того что все должно соответствовать - ты не прав, я такого не говорил. Я говорю, что машина не должна поглощать всю жизнь человека и засасывать все его доходы, так что нормально жить ему не остается. Машина должна не в напряг быть. Про коллекционные тачки, фанатов и прочих особенных людей разговор не идет.

Яндекс.Метрика